Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 674 з 1317 ПершаПерша ... 1745746246646656666676686696706716726736746756766776786796806816826836847247741174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 13 461 по 13 480.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Добрый день! Может вдруг что-то есть по Турции - чтоб улететь с Днепра 29.06 и вернуться 01.06 или максимум 02.06 (возврат можно в Запорожье на худой конец). 2 взр. + 1 реб.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Zirael, муж хочет выезд из Днепра. эх, так я никогда и не попаду в одессу.

Читаю отзывы про Несебр - ляпота. При чем обнаружила странную закономерность. Те, кто отдыхал в звездных отелях - больше негатива и пишут в основном про отель да и то пару строк. А те, что в небольших отельчиках - про город, кухню и отзывы почти всегда положительные и очень интересные.

Ага, и еще вопрос, прочитала что там можно взять в аренду велики. вы с этим сталкивались?
    Ну, из Днепра, так из Днепра, благо, автобусы есть
    Несебр сказочен И таки да, чем меньше и, так сказать, "частнее" отель, тем в него больше вложено хозяйской души. Большие отели качественны в тусовочных Золотых Песках и Солнечном Берегу.

Велики - да, видела такое в прайсах отелей, но, сами понимаете, мне по работе некогда было этим развлекаться
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Добрый день! Может вдруг что-то есть по Турции - чтоб улететь с Днепра 29.06 и вернуться 01.06 или максимум 02.06 (возврат можно в Запорожье на худой конец). 2 взр. + 1 реб.
    Нужна надежная машина времени.. (Хохмлю)
    На самом деле только Стамбул Аэросвитом или Туркиш эирлайнс. Если не готовы в Харьков ехать
    А смысл?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ну, из Днепра, так из Днепра, благо, автобусы есть
    Несебр сказочен И таки да, чем меньше и, так сказать, "частнее" отель, тем в него больше вложено хозяйской души. Большие отели качественны в тусовочных Золотых Песках и Солнечном Берегу.

Велики - да, видела такое в прайсах отелей, но, сами понимаете, мне по работе некогда было этим развлекаться
    Честно говоря, чем больше читаю, тем больше хочется стооолько всего интересного. поэтому давайте выберем побюджетнее отель, чтоб больше денег на экскурсии осталось. потому как мне кажется что в номере я буду исключитель спать.

Дописів
    65 836

Типово

Честно говоря, чем больше читаю, тем больше хочется стооолько всего интересного. поэтому давайте выберем побюджетнее отель, чтоб больше денег на экскурсии осталось. потому как мне кажется что в номере я буду исключитель спать.
    мы с Вами единомышленники )) Но санузел нужен хороший!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мы с Вами единомышленники )) Но санузел нужен хороший!
    с видом на море

меня тут раздразнили. вот что накопала про городок Несебр, теперь слюной исхожу. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewt...=4105&start=40

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

с видом на море

меня тут раздразнили. вот что накопала про городок Несебр, теперь слюной исхожу. http://forum.aboutbulgaria.biz/viewt...=4105&start=40
    Я туда снова хочууууууууу (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Замечательные новости!
    Теперь из Днепра летают в Мармарис и Фетхие - новая чартерная программа с 30 мая.
    Классно! Давно хотела в тот район.
    Но теперь прочитала про ОАЭ и тоже загорелась )))
    девочки, а сколько будет на двоих в ОАЭ не только с завтраками, но и с ужинами или all?
    И еще вопрос. Вобщем бюджет 2 тыс дол или 1350 евро на двоих (проживание+перелет+питание в отеле). Что можно на эти деньги поэкзотичней. Турция, египет были (но Турция район Фетхие, Мармариса не были), смотрела Испанию/Мальту/Кипр, но вижу пока варианты только с завтраками на эти деньги, а с собой дополнительно взять много денег не получится. Несебром вы меня тоже заразили, но может есть более дальние туры, куда чуть дороже. Интересует не экскурсионный, а пляжный отдых.

Дописів
    479

Типово Горящая Турция из Днепропетровска

Вылеты из Днепропетровска 27, 28 и 29 мая, 7 ночей
    TEZ-VARIANT 5* ALL
    Принимают участие отели:
    RING BEACH 5*(Kemer)
    KEMAL BAY 5*(Alanya)
    CLUB GREEN HILL HOTEL HV1 (Alanya)
    SERAP SU BEACH RESORT 5* (Alanya)
    стоимость на 2 взрослых - 1095 USD
    TEZ-VARIANT 5* ULTRA ALL
    Принимают участие отели:
    KAMELYA HOLIDAY VILLAGE 5* (Side)
    HOTEL RIU KAYA BELEK 5* (Belek)
    CRYSTAL FLORA BEACH RESORT 5* (Kemer)
    TURKIZ BELDIBI RESORT & SPA 5* (Kemer)
    стоимость на 2 взрослых - 1606 USD
    Возможны вылеты на 6 и 8 ночей - под запрос
    В стоимость входит: авиаперелет, проживание, питание, трансфер, медицинская страховка.
    Дополнительно оплачивается: виза - 30 USD (20 EUR) с человека.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Замечательные новости!

Теперь из Днепра летают в Мармарис и Фетхие - новая чартерная программа с 30 мая.
    это клево..вот только Тез Тур же все-равно билет без отеля и тп не продаст?? ((((

Дописів
    12 360

Типово

Я сейчас вам говорю, не как представитель туризма, а как женщина, которой очень нравится Сосновая роща в парке Чаир под Ялтой тыц.
    Тортуга, супер. Я чуть не поперхнулась, когда прочитала

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    ага...я разобрался на сайте что там есть))..все класс.но дорого..я так понимаю 12000гр за 4 дня..уважаемая Тортуга,может что то еще подскажите?
    Добавьте еще, что почти за каждый чих Вы будете платить отдельно невзирая на заявленный олл, да еще и расплачиваться карточкой, что не дает возможности нормально контролировать расходы.
    Там классно, но очень дорого. Возможно просто для отсева, такой себе аналог фейс-контроля.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Лагеря в Болгарии очень даже, само по себе показательно, что на территории лагеря отличный бассейн с горками, а номера шестиместные с телевизором, нашим советским баракам такое и не снилось. Одна проблема: мы отправляем детей только в организованных группах с руководителем.
    Дык, а почему это проблема? Это правильная организация. Я и ищу именно подобное - чтобы была организованная группа из Днепра, только не в детский лагерь, а лагерь с возрастом до 21-23 лет. Ведь таких мест там валом, мне кидали кучу интересный ссылок. Вот только как туда попасть в реале так никто не говорит
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Зира, а можно мне тебя тоже подоставать, на предмет поездки в Болгарию?

На июль, на 10 дней для семьи 2+2 (5 лет и 0 лет ), с перелетом, проживанием в Созополе или Несебре (недалеко от исторической части, но и с возможностью добраться на пляж,чтоб не слишком трудозатратно).
    Олл не интересует. Максимум - завтраки.
    Звездность мало интересует. Можно частные виллы.
    Вылет, желательно, поближе к Днепру бы Может Харьков-Донецк? Хотя, и Киев сойдет, как крайний вариант
    Прикинь, пожалуйста, цены.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дык, а почему это проблема? Это правильная организация. Я и ищу именно подобное - чтобы была организованная группа из Днепра, только не в детский лагерь, а лагерь с возрастом до 21-23 лет. Ведь таких мест там валом, мне кидали кучу интересный ссылок. Вот только как туда попасть в реале так никто не говорит
    Проблема для тех, кто хочет просто отправить ребенка и ни о чем не беспокоиться. Потому что самостоятельной укомплектовкой групп мы тоже не занимаемся.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Тортуга, супер. Я чуть не поперхнулась, когда прочитала
    Я опять что-то сделала не так?))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А хотите, я Вас обрадую? Вы поедете через Одессу Потому что из Харькова через Днепропетровск выезды только на Албену и Солнечный День. (сорри, это другой оператор)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А хотите, я Вас обрадую? Вы поедете через Одессу Потому что из Харькова через Днепропетровск выезды только на Албену и Солнечный День. (сорри, это другой оператор)

чтоб совесть перед мужем у меня была чиста, уточню. А самостоятельно добраться из Солнечного дня или Албены в Несебр возможно? Там же ходят автобусы или поезда.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

чтоб совесть перед мужем у меня была чиста, уточню. А самостоятельно добраться из Солнечного дня или Албены в Несебр возможно? Там же ходят автобусы или поезда.
    Конечно, возможно! А Вы с чемоданом на автобусе будете пилять? А если честно, то вариант через Одессу (ну как по мне) комфортнее, ведь туда можно доехать поездом и не страдать лишний отрезок пути в автобусе.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Зира, а можно мне тебя тоже подоставать, на предмет поездки в Болгарию?

На июль, на 10 дней для семьи 2+2 (5 лет и 0 лет ), с перелетом, проживанием в Созополе или Несебре (недалеко от исторической части, но и с возможностью добраться на пляж,чтоб не слишком трудозатратно).
    Олл не интересует. Максимум - завтраки.
    Звездность мало интересует. Можно частные виллы.
    Вылет, желательно, поближе к Днепру бы Может Харьков-Донецк? Хотя, и Киев сойдет, как крайний вариант
    Прикинь, пожалуйста, цены.
    Давай я просто прикину Киев по цене, и, если устроит, будем искать удобные варианты перелета. Когда летим?

Сторінка 674 з 1317 ПершаПерша ... 1745746246646656666676686696706716726736746756766776786796806816826836847247741174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті