Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 363 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    водитель откровенно нахамил.
    считаю что в любом случае надо быть адекватнее и выше этого "сотрудника" и не допускать таких выражений...
    +100500

Дописів
    27 335

Типово

...а то получается что все вокруг п.....сы(как в предыдущем ролике), а я один белый и пушистый....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...а то получается что все вокруг п.....сы(как в предыдущем ролике), а я один белый и пушистый....
    Все дело в том, что такие люди именно так и считают.(((((((((((

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

парадокс.
    оживлённая магистраль города - Набережная победы... возле Луиджи...
    Якобы обозначенный стёртой разметкой пешеходный переход через... (!!!) ВОСЕМЬ рядов... где отсутствуют необходимые знаки "пешеходный переход"....
    Со стороны Победы знак не дублируется и установлен ПРЯМО ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ на столбе в небесах.... - http://maps.yandex.ru/-/CBQjUHOL
    А со стороны центра - знака нет ВООБЩЕ! - http://maps.yandex.ru/-/CBQjULKc

Доиграются эти клоуны что там опять кого то собьют....
    достаточно посмотреть на следы от шин перед этим переходом...

так мало того... за этим "переходом" ещё и пост поставили чтобы разводить на непропуск пешехода...

это уникально вообще...
    У вас рыбы по этому поводу нет? Чтобы я потратила время только на исправление. Если есть, то отправлю запрос, я там езжу, в конце-концов.

Дописів
    27 335

Типово

дело в том что Дорсервис знает об этом месте.... такое же на пр. Воронцова... они нам ответили что нет денег на установку знаков. они даже не выполнили предписание починить аварийный светофор на КМ*Артёма. в дорсервис писать бесполезно. это исполнители. в гаи тоже писали.... как обычно пойух.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

дело в том что Дорсервис знает об этом месте.... такое же на пр. Воронцова... они нам ответили что нет денег на установку знаков. они даже не выполнили предписание починить аварийный светофор на КМ*Артёма. в дорсервис писать бесполезно. это исполнители. в гаи тоже писали.... как обычно пойух.
    А ответы гаишные можно глянуть?

Дописів
    27 335

Типово

в гаи писали по светофорам... которые не отремонтировали... по знакам я лично звонил 3 раза плюс писал в онлайн на сайт... ответ дали копипастом. давайте сделаем письмо по знакам официальное... потому что это наверное и не сдвинется с мёртвой точки...

Дописів
    27 335

Типово

1. Плеханова - съезд с моста

http://maps.yandex.ru/-/CBQj5Pky - как раз на столбе, который между надписями "Комфи" и Циркиным сейчас повесили знак 3.34(остановка запрещена) со стрелочками в обе стороны....

а что же будет если ехать по Плеханова от Миронова - http://maps.yandex.ru/-/CBQj5PLr - вуаля - знак "Парковка".

2. Баумана - Демьяна Бедного

http://maps.yandex.ru/-/CBQj5T4Z - ГДЕ знаки приоритета?... как не местному проехать?...... наугад - авось пронесёт.... центр города.....

3. Короленко - тельмана

http://maps.yandex.ru/-/CBQj5TJv - то есть только налево....а направо никак....

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

в гаи писали по светофорам... которые не отремонтировали... по знакам я лично звонил 3 раза плюс писал в онлайн на сайт... ответ дали копипастом. давайте сделаем письмо по знакам официальное... потому что это наверное и не сдвинется с мёртвой точки...
    У вас выписки из гостов по этим вопросам наверняка ведь есть. Чтобы я заново в них не копалась. Поделитесь? А я напишу запрос. Времени сейчас катастрофически нет с нуля разбираться.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У вас выписки из гостов по этим вопросам наверняка ведь есть. Чтобы я заново в них не копалась. Поделитесь? А я напишу запрос. Времени сейчас катастрофически нет с нуля разбираться.
    хорошо. давайте сделаем.
    есть у меня всё...
    как найду - сюда выложу

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Спасибо, отпишу там по неправильным знакам.
    Нехватка знаков то пока такое дело, далекое, а вот кое как установленные знаки - это пздц полный.
    по вашему вопросу...

"Знак 2.2 повинен установлюватись у місці, з якого для водія транспортного засобу, що зупинився, забезпечено видимість транспортних засобів, які рухаються дорогою, що перетинається."

а сейчас будет ролик на эту тему

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

по вашему вопросу...

"Знак 2.2 повинен установлюватись у місці, з якого для водія транспортного засобу, що зупинився, забезпечено видимість транспортних засобів, які рухаються дорогою, що перетинається."

При пересечении улиц Отечественная и Солончаковая знак "Стоп" установлен метров за 10 до перекрестка, причем если остановиться перед знаком - не видно вообще ни одной машины, которую надо пропустить, т.к. там забор Вот Вам и "забезпечено видимість транспортних засобів, які рухаються дорогою, що перетинається"

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

по вашему вопросу...

а где указано это требование ?
    если это так, идпс обязаны составить админ материал по ст.128 на ответственное за этот участок дороги лицо.

Дописів
    27 335

Типово

в ДСТУ. буду у компа поищу и дам ссылку

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    а где указано это требование ?
    если это так, идпс обязаны составить админ материал по ст.128 на ответственное за этот участок дороги лицо.
    ДСТУ 4100-2002 у п. 10.4.3 вказано, що знак 2.2 повинен установлюватись у місці, з якого для водія транспортного засобу, що зупинився, забезпечено видимість транспортних засобів, які рухаються дорогою, що перетинається.

Дописів
    5 175

Типово

делаем.

потому как повесить знак стоимостью 430 гривен у них нет денег....
    Мне вот интерестно откуда они такие цены берут? Им что именитые художники их рисуют? А везут они их по одному из Америки? А вешают под музыку с аркестром?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    3 327

Типово

по вашему вопросу...

У меня был случай обратный этому видео. Я остановился на знаке и не остановился на пересечении, так гаец рассказывал, что в ПДД написанно, что я обязан стать через 10м. после знака . После предложения почитать вместе ПДД, поулыбался и слинял

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Мне вот интерестно откуда они такие цены берут? Им что именитые художники их рисуют? А везут они их по одному из Америки? А вешают под музыку с аркестром?
    ну, стоимость металла, атмосферостойкие отражающие свет краски, мелкосерийное (если не единичное) производство, нормоконтроли и другие проверки на соответствие ГОСТам всяческие, откаты налапу дяде для выигрыша в тендере... Оно где-то так и должно стоить ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Не ну там краска специальная светоотражающая + вешают не бомжи за бутылку (опятьже техника задействованна), но откат там конечноже заложен.

Сторінка 199 з 363 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті