| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував PavelDnepr: 24.05.2011 о 14:12
да, но палку то перегибать не стоит - нарушил - пиши протокол!
Но последний писк - отмазаться "у вас нет доказательств", и потом еще в нете выложить с коментами "меня хотели развести казляцкие менты" это похоже на детский сад, а еще больше на психлекарню ...
Или еще препирательства по непредоставлению документов, только потому что я не нарушил (превысил скорость на "разрешенные 19 км/ч")... Смотришь на таких "борцов с коррупцией" и хочется плакать ...
Мне нравится смотреть ролики с диалогами адекватных водителей (а еще лучше - когда адекваты с обеих сторон), когда не стыдно за водителя, или за его действия - из них можно чего-то почерпнуть...
В сегодняшнем же ролике водила оказался довольно таки неважным врунишкой (плохоскрытые следы нарушения), либо неадекватом в отличии от ГАишника (если он так и не понял за какой знак его дрючили) именно поэтому фраза "очередной развод ГАИ" меня покоробила ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
ну да пользуются многие
но..... это ответ на беззаконие то что творится теми же гейцами , тупые разводы лохов которые обсираются при взмахе в их сторону полосатым фаллосом
а не остановки быков которым закон не писан
и что?
ИМХО ответ на произвол ГАИ должен быть адекватен, и не противоречить требованиям Закона. Наши же водятеля хватают перый попавшийся факт остановки гайцом, обрезают нарушение ПДД (как правило), и выставляют ролики на Ютюб... В который раз доказывая что не ту страну назвали гондурасом.
Побороть систему можно только если методично, аргументированно, без нарушений закона "вскрывать" образовавшиеся гнойники.... Тут можно привести в пример деятельность Макси...
согласен но я считаю работу гаи не службой а бизнесом поэтому и качу на них бочку
простой пример - пр.Правда(Новосёловская)
Или самый интересный переход на Запорожском шоссе напротив АТБ перед Тополь-1.... через скоростную трассу опять через 8 рядов.....
был бы случай единичный... а так...
но это всё не шутки.... поскольку каждый день по этому переходу на Победе рискуя жизнью переходят сотни пешеходов, студенты и школьники....
а бакланы в кабинетах сидят, решают дерибан майна и план по протоколам...
а это как назвать?
На правде пока еще не обновили разметку для пешеходов, хотя знак вроде еще висит, но увидеть его с крайней левой при потоке очень тяжело.
наверно ж задолбали его эти доблесные бойцы....У меня был период (когда мотался по Украине на бусе) когда хотелось ввести рейды по отстрелу гайцев. проехав 700 км - останавливали раз 10 это точно, каждый раз по минут 10-15 а то и 20, итого сколько я терял времени на этих доблесных?
ЗЫ: гайцев за людей тоже не считаю....Пришел работать в милицию, год,два...либо увольняется либо становится ментом.
водитель откровенно нахамил.
считаю что в любом случае надо быть адекватнее и выше этого "сотрудника" и не допускать таких выражений...
,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks