Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 363 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7249, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Памятка для водителя при общении с сотрудником ДПС

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    парадокс.
    оживлённая магистраль города - Набережная победы... возле Луиджи...
    Якобы обозначенный стёртой разметкой пешеходный переход через... (!!!) ВОСЕМЬ рядов... где отсутствуют необходимые знаки "пешеходный переход"....

это уникально вообще...
    Я преполагаю, что вообще ЗАПРЕЩЕНО по нормам ГОСТа (установка дорожного оборудования), рисовать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход на дороге (на одном уровне ), где количество полос больше 3-х в обоих направлениях. Возможно я ошибаюсь...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 24.05.2011 о 14:12

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    бред ИМХО
    больше гайцев я не люблю провокаторов и идиотов на дорогах, к сожалению много роликов именно от таких водятлов
    парвильно бывают провокаторы , но если рассматривать вообще, но наших мусоров всех давно и на долго нужно пересажать
    причина нарушения закона везде , всегда ..... как поется в одной песне, "честные менты в кино, дукалис со своими парнями"

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    парвильно бывают провокаторы , но если рассматривать вообще, но наших мусоров всех давно и на долго нужно пересажать
    причина нарушения закона везде , всегда ..... как поется в одной песне, "честные менты в кино, дукалис со своими парнями"
    да, но палку то перегибать не стоит - нарушил - пиши протокол!

Но последний писк - отмазаться "у вас нет доказательств", и потом еще в нете выложить с коментами "меня хотели развести казляцкие менты" это похоже на детский сад, а еще больше на психлекарню ...

Или еще препирательства по непредоставлению документов, только потому что я не нарушил (превысил скорость на "разрешенные 19 км/ч")... Смотришь на таких "борцов с коррупцией" и хочется плакать ...

Мне нравится смотреть ролики с диалогами адекватных водителей (а еще лучше - когда адекваты с обеих сторон), когда не стыдно за водителя, или за его действия - из них можно чего-то почерпнуть...

В сегодняшнем же ролике водила оказался довольно таки неважным врунишкой (плохоскрытые следы нарушения), либо неадекватом в отличии от ГАишника (если он так и не понял за какой знак его дрючили) именно поэтому фраза "очередной развод ГАИ" меня покоробила ...
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    2 303

Типово

ну да пользуются многие
    но..... это ответ на беззаконие то что творится теми же гейцами , тупые разводы лохов которые обсираются при взмахе в их сторону полосатым фаллосом
    а не остановки быков которым закон не писан
    и что?

Дописів
    25 311

Типово

делаем.
    не только по неправильно установленным... а и по местам, где нет этих самых знаков...
    тема тут

пока что равносильно выйти покричать возле Цума....

потому как повесить знак стоимостью 430 гривен у них нет денег....

а саммиты сбу-шные и по 15 машин в кортеже обслуживать есть ... и дороги перекрывать когда люди по 2 часа на работу едут....
    Спасибо, отпишу там по неправильным знакам.
    Нехватка знаков то пока такое дело, далекое, а вот кое как установленные знаки - это пздц полный.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

ну да пользуются многие
    но..... это ответ на беззаконие то что творится теми же гейцами , тупые разводы лохов которые обсираются при взмахе в их сторону полосатым фаллосом
    а не остановки быков которым закон не писан
    и что?
    ИМХО ответ на произвол ГАИ должен быть адекватен, и не противоречить требованиям Закона. Наши же водятеля хватают перый попавшийся факт остановки гайцом, обрезают нарушение ПДД (как правило), и выставляют ролики на Ютюб... В который раз доказывая что не ту страну назвали гондурасом.

Побороть систему можно только если методично, аргументированно, без нарушений закона "вскрывать" образовавшиеся гнойники.... Тут можно привести в пример деятельность Макси...

Дописів
    2 303

Типово

согласен но я считаю работу гаи не службой а бизнесом поэтому и качу на них бочку

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

согласен но я считаю работу гаи не службой а бизнесом поэтому и качу на них бочку
    При чем бизнес крышуемый, поэтому хаос выгоден для правителей нашего Гондураса...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я преполагаю, что вообще ЗАПРЕЩЕНО по нормам ГОСТа (установка дорожного оборудования), рисовать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ пешеходный переход на дороге (на одном уровне ), где количество полос больше 3-х в обоих направлениях. Возможно я ошибаюсь...
    простой пример - пр.Правда(Новосёловская)
    Или самый интересный переход на Запорожском шоссе напротив АТБ перед Тополь-1.... через скоростную трассу опять через 8 рядов.....
    был бы случай единичный... а так...
    но это всё не шутки.... поскольку каждый день по этому переходу на Победе рискуя жизнью переходят сотни пешеходов, студенты и школьники....
    а бакланы в кабинетах сидят, решают дерибан майна и план по протоколам...

Дописів
    27 335

Типово

а это как назвать?

Типово

На правде пока еще не обновили разметку для пешеходов, хотя знак вроде еще висит, но увидеть его с крайней левой при потоке очень тяжело.

Типово

а это как назвать?

Быдлом, человек должен всегда оставаться человеком.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

а это как назвать?
    сегодня "день мамы" ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    сегодня "день мамы" ?
    та вообще невменяемая мамаша...чувствуется "советская закалка".

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    а водитель вменяемый?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    На правде пока еще не обновили разметку для пешеходов, хотя знак вроде еще висит, но увидеть его с крайней левой при потоке очень тяжело.
    этот переход вообще стереть с лица земли нужно...
    какой идиот его там нарисовал - только дорсервису известно.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    испортила всю соль диалога
    тут кстати не могу сказать что водила "пробыковал", т.к. не знаю причину остановки...
    Если ее (причины) небыло то так и надо с ними общаться (хотя я бы не сумел так нахамить в связи с рудементами "советской закалки")

Scorpion4ik
    Guest

Типово

а водитель вменяемый?
    наверно ж задолбали его эти доблесные бойцы....У меня был период (когда мотался по Украине на бусе) когда хотелось ввести рейды по отстрелу гайцев. проехав 700 км - останавливали раз 10 это точно, каждый раз по минут 10-15 а то и 20, итого сколько я терял времени на этих доблесных?

ЗЫ: гайцев за людей тоже не считаю....Пришел работать в милицию, год,два...либо увольняется либо становится ментом.

Дописів
    27 335

Типово

водитель откровенно нахамил.
    считаю что в любом случае надо быть адекватнее и выше этого "сотрудника" и не допускать таких выражений...

Дописів
    27 335

Типово

,

Сторінка 198 з 363 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті