| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго утра всем!!!
оляся2008, ох, красавчик! Бедные девочки ))))). Танцор, красавчик и просто хороший мальчик )))). Мама, будь на чеку ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, девчата, забыла написать, оказывается, не всем школьникам нужно будет диспансеризацию проходить! В нашем классе, например, сказали пройти только тем, кто 2000-го года рождения, мы со своим 1999 счастливо пролетели))) Ближе к сентябрю только к кардиологу сходим.
Привет!
Девочки, есть отзывы о турбазе Осокоры?
Читаю не пойму шо за выпускные? Вроде ж позже из школы выпускаются. Или ща уже переход из класса в класс стали с шиком отмечать?
А шут его знает))) Но, учитывая нашу прошлогоднюю эпопею с диспансеризацией и то, как в наших больницах это все было организовано, век бы ее еще не видать... Все равно в такой спешке ни о каком серьезном обследовании и речи быть не может, нас только окулист осмотрела с толком, с чувством, с расстановкой. ЛОРа и кардиолога вообще в частной проходили, потому что силов моих больше не было приходить к 7 утра, сидеть до часу и потом не попадать к врачу, потому что у нее рабочий день оканчивался...
И, кстати, я рада, что мы кардиолога в частной прошли, потому что педиатра вообще не насторожило то, что у Жени во время пробы Руфье сердце даже при значительных нагрузках не разгоняетсяА в Клинике хоть проконсультировали, как надо...
Доброго утречка всем
Анна Додаева я чего-то тебя с девочкой пока не представляюпоэтому даю свой голоз за мальчика
отличный приз
очень интересная приметано на пап ждущих девочку она тоже распространяется
в Даффи отдел необычных подарков, шахматы точно были, но вот какие именно, не скажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks