Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 385 з 1183 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Eve_evE
    Guest

Типово

А в это время в Грузии... день Гнева. От же ж копипастеры, они такие копи;-(

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вспоминая бутыльки сльоз и тюки-пакованы волос св.Йоргена
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    10 628

Типово

У Кастромьі, відать, крутой бізнес, нє чєта Чюбайсу.

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    У Кастромьі, відать, крутой бізнес, нє чєта Чюбайсу.
    Да хрен его знает, может его фамилия вообще начинается на Медведе... отсюда не видно.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Жили как нищие, все сдавали пустые бутылки и жопу вытирали газетами.
    Велосипед был у зажиточных, а машина одна на 500 семей.
    Гвозди старые равняли...
    Ели вкусно один раз в году - на новый год, зато до утра наедались. Деликатесы - горошек и майонез собирали на новый год с лета ...
    Советский народ в Новочеркасске восстал против нищеты, так его там же и расстреляли.
    За попытку бежать через границу из СССР был расстрел

А сегодня совки на такси ездят на город картошку сажать, и каждый имеет персональный компутэр, и мобилку за 300 баксов.и т.д. и т.п.
    многие холопы живут лучше чем заслуживают
    угу, а Римская империя- позорное явление в истории Италии. .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Действительно - покусывает.
    И пережёвывает
    Уважаемый Кострома, если вы вкладываешь в какие-либо события какой-то глубокий смысл, понятный, как я догадываюсь, исключительно части населения РФ, будьте добры, пояснять причины вашего возбуждения. Телепатов тут нет...

А ВиВиСи - столп российского агитпрома.
    ВиВиСи показало кадры для прикола, и только российский агитпроп пытается делать из этого глубокую политическую фишку, что бы разные малоумные люди на форумах говорили друг другу - Ты видааааал!!!!!

Скажите, если к вам придёт партнёр по бизнесу который на переговорах будет вот так жевать галстук - вы ему денег дадите?
    Он сидит на переговорах? Или у себя в кабинете, в котором оператор (угадай с одного раза какого канала) оставил включенной камерку?

Если скажете что дадите - это будет означать лишь то, что у вс нет бизнеса
    Вы когда-нибудь бизнесом занималиcь? Похоже нет, ибо даже не представляете, что бывает на переговорах.

И просьба, не втягивайте меня в дальнейшем в обсуждения глупостей, а-ля "все пропало" только потому, как вам дана массовая команда из кремля ржать над этими глупостями.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Мєжду тєм, така х-ня, малята, продолжаєтся. В нєоккупірованой Родінє(МП), надо полагать, гоппозіцьію уже б напротів закрьілі.
    В том же эфире у него спросили, куда он дел 100 тыс уволенных из госорганов и милиции старых пердунов. Он ответил просто - у кого есть голова на плечах, те давно в разном бизнесе. А у кого нет - вон, стоят на улице и изображают из себя оппозицию....

Дописів
    28 409

Типово

Швейк, помнится, с фельдкуратом Кацем, вполне успешно заменили его обычным конопляным маслом.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В той войне не было белых и пушистых. Этот был адский коктейль из гражданской (и бывало, что брат шел на брат, кстати примеры есть на этом ЖЖ), национально-освободительной войн и межэтнического конфликта (хоть религиозного там не было, это все таки понижает градус фанатизма). Причем замешено это все на кавказских традициях, когда за убитого родственника будут мстить, а родственников помнят не как у нас.
    Соглашения о прекращении огня, о перемирии регулярно нарушались, причем обеими сторонами, но абхазами чаще и именно на последнем этапе войны. А учитывая, что именно грузины потерпели поражение, то безусловно их нарушения режимов прекращения огня забылись, а абхазские - постоянно осуждаются. Но повторюсь, абхазы нарушали более глобально, и это я лично не оправдываю.
    Насчет участия российской армии... Между прочим спасибо за ссылку. О том, что абхазы просто покупали боевые вылеты и вооружения у рассыпавшейся армии (еще недавно советской и вдруг ставшей водно час российской) я уже встречал в некоторых интервью В.Ардзинбы и воспоминаниях других участников событий. Но так как это были заявления только одной стороны и безусловно не подкрепленные никакими документами то я предпочитал на страницах форума это не выкладывать. Но вот теперь есть совершенно аналогичное высказывание и с противоположной стороны. То есть скорей всего можно говорить как о факте.
    Упоминается сбитый в первый же день Ми-8. Безусловно - это заслуга российских военных, (которые кстати получили за это взыскания) абхазы в начале войны не имели возможности сбивать воздушные цели. Вот только забыл товарищ упомянуть, что этот вертолет произвел обстрел санатория МО бывш.СССР, и там погибли мирные люди...
    Насчет самолетов кстати тоже открываются интересные факты. То есть и Ту-134 и Ту-154 были сбиты не тогда когда вывозили беженцев из Сухума, а когда привозили в Сухум. С беженцами был подбит Як-40, и то не в воздухе, а на ВПП, благодаря чему многих удалось спасти, хотя факт спасения никак не оправдывает факта атаки на мирных жителей, а расстрел самолета эвакуирующего беженцев по другому трактовать нельзя. А вот что касается Ту-154, то здесь никаких эмоций - это был гражданский самолет использовавшийся Грузией в качестве военно-транспортного. А в условиях войны такие самолеты однозначно сбивают, и за факт уничтожения таких самолетов и живой силы противника вполне заслуженно награждают.
    В самих материалах есть некоторые неточности. К примеру ФСБ там собо рога и не замочило, и Шамиля Басаева они не готовили. Он - "воспитанник" ГРУ, а это совсем другое ведомство.
    Ну и конечно без преувеличений не обошлось. Насчитал как минимум два.
    Безусловно упоминаются и кавказские участники войны и казаки, но почему то напрочь отшибло память относительно участия украинских УНА-УНСО на стороне Грузии. А они ничем не отличаются от приднестровцев и казаков. Такие же чужие в той войне.

Собственно, про сбитые Тушки я примерно тоже самое и писал.

Про то что Басаев выкормыш ГРУ - это конечно ерунда.

Он с 91 года занимался бандитизмом, а в это время в ГРУ был приказ кавказцев даже в рядовые не брать.
    Срочную он также проходил в Мазуте.

У меня знакомый провоевал у басаева два мсяца в Абхазии - никаких следов от ГРУ он там не видел.

Для того что бы сбить МИ-8 строго говря средства ПВО не нужны

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уважаемый Кострома, если вы вкладываешь в какие-либо события какой-то глубокий смысл, понятный, как я догадываюсь, исключительно части населения РФ, будьте добры, пояснять причины вашего возбуждения. Телепатов тут нет...
    Не стоит искать глубокого смысла там где его нет.
    Я привёл сюжет для того что бы кто нить вспомнил, как это было.
    А то вдруг вы скажете что он и не грыз ничего, а только ко рту подносил?

ВиВиСи показало кадры для прикола, и только российский агитпроп пытается делать из этого глубокую политическую фишку, что бы разные малоумные люди на форумах говорили друг другу - Ты видааааал!!!!!
    Эо в вас ваши комплексы немеряные говрят.
    Глубокая политическа фишка сдесь

А над жующим обосравшимся президентом мы тоже толко прикалываемся

Он сидит на переговорах? Или у себя в кабинете, в котором оператор (угадай с одного раза какого канала) оставил включенной камерку?
    Да не важно где он сидит.
    Хоть на толчке.
    Главное - что сидит он в глубочайшем душевном смятении.

Вы когда-нибудь бизнесом занималиcь? Похоже нет, ибо даже не представляете, что бывает на переговорах.

И просьба, не втягивайте меня в дальнейшем в обсуждения глупостей, а-ля "все пропало" только потому, как вам дана массовая команда из кремля ржать над этими глупостями.
    Я застал те времена когдана переговорах з волыны хватались.
    Но вот что бы галстук пожевать - такого не видывал.

А чо касается обсуждения глупостей - так это ж вы оправдывайтес воего обгадившегося союзника - при чём тут я?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Депутати російської Держдуми з’їдуться відзначати 22 червня до Львова
    Депутати Державної думи Росії мають намір відвідати Львів 22 червня для вшанування пам'яті загиблих у Великій Вітчизняній війні. Про це повідомив депутат Верховної ради від Компартії Олександр Голуб.

"Оскільки був інцидент стосовно російського консула, низка депутатів Державної думи, до слова кажучи - не тільки комуністів, вирішили приїхати в цей день і покласти квіти", - сказав він.

При цьому Голуб не уточнив кількість і прізвища цих депутатів. Водночас він повідомив, що 22 червня у Львів також мають намір приїхати депутати обласних рад різних регіонів України

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Собственно, про сбитые Тушки я примерно тоже самое и писал.
    Про то что Басаев выкормыш ГРУ - это конечно ерунда.
    Он с 91 года занимался бандитизмом, а в это время в ГРУ был приказ кавказцев даже в рядовые не брать.
    Срочную он также проходил в Мазуте.
    У меня знакомый провоевал у басаева два мсяца в Абхазии - никаких следов от ГРУ он там не видел.
    Для того что бы сбить МИ-8 строго говря средства ПВО не нужны
    Ту-134 летел из Сочи и никак не мог везти пополнение в грузинскую армию. На борту этого самолета находились журналисты. Так что по правилам сбита только одна "тушка", вторая все таки - это уничтожение гражданского самолета, причем исходя из точки вылета - заведомо гражданского (во всяком случае для абхазов).

А зачем "брать в ряды" и при чем здесь срочная. Парочка опытных инструкторов из названного ведомства, которые оказались в подразделение Басаева и натаскивали его бойцов вполне позволяют говорить об участии ГРУ. Естественно, что те же инструктора заходят в группу как гражданские и никакого отношения к военной разведке не имеющие. Легенды в этих ведомствах готовить умели.

Возможно, для Ми-8 и не нужны, но Россия не отказывалась от того, что первый вертолет был уничтожен именно российскими пилотами. Просто не было никакого скандала - с одной стороны незаконные военный действия на территории иностранного государства (Россия) с другой - уничтожение мирных граждан иностранного государства (Грузия).

Дописів
    128

Типово

Я смотрю, вы часто упоминаете Швейка.
    Тоже когда-то была моей настольной книгой. Жаль, не дописал Гашек....

Reflex
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кацап Переглянути допис
    Я смотрю, вы часто упоминаете Швейка.
    Тоже когда-то была моей настольной книгой. Жаль, не дописал Гашек....
    Он кстати знал толк в загнивающих империях...

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Он кстати знал толк в загнивающих империях...
    Швейк или Гашек?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ту-134 летел из Сочи и никак не мог везти пополнение в грузинскую армию. На борту этого самолета находились журналисты. Так что по правилам сбита только одна "тушка", вторая все таки - это уничтожение гражданского самолета, причем исходя из точки вылета - заведомо гражданского (во всяком случае для абхазов).

А зачем "брать в ряды" и при чем здесь срочная. Парочка опытных инструкторов из названного ведомства, которые оказались в подразделение Басаева и натаскивали его бойцов вполне позволяют говорить об участии ГРУ. Естественно, что те же инструктора заходят в группу как гражданские и никакого отношения к военной разведке не имеющие. Легенды в этих ведомствах готовить умели.

Возможно, для Ми-8 и не нужны, но Россия не отказывалась от того, что первый вертолет был уничтожен именно российскими пилотами. Просто не было никакого скандала - с одной стороны незаконные военный действия на территории иностранного государства (Россия) с другой - уничтожение мирных граждан иностранного государства (Грузия).
    Знаете, мне например с земли крайне слабо видно - откуда летит самолёт.
    Что мне подсказывает, что вы переоценивайте агентурную сеть абхазов.

Просто была дана команда сбивать всех - вот их и сбивали.
    Я бы сказал что тут больше вина лежит на тех, кто использовал гражданские самолёты в военных целях.

По инструкторов ГРУ - я там служил - вы мне не рассказывайте.
    Они там могли оказатся как за деньи, так и по мобилизации.

Замечу, что с 91 года Басаев постоянно с кем то воевал.
    За два года можно стать ассом безо всяких инструкторов.

Тем более что ничего экстраординарного он там и не показал.

Что касается рссийских пилотов - спорить не буду - всё возможно.
    Во время войны в Карабахе российсие пилоты участвовали с обоих сторон.
    Все за наличный расчёт

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Самолет был сбит на взлете. Не надо вранья. Грязные игры РФ на Кавказе ни для кого не секрет.

БАсаева тренировали вы же. Отлично воспитали террориста, нефик щас прибеднятся.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Депутати російської Держдуми з’їдуться відзначати 22 червня до Львова
    Депутати Державної думи Росії мають намір відвідати Львів 22 червня для вшанування пам'яті загиблих у Великій Вітчизняній війні. Про це повідомив депутат Верховної ради від Компартії Олександр Голуб.

"Оскільки був інцидент стосовно російського консула, низка депутатів Державної думи, до слова кажучи - не тільки комуністів, вирішили приїхати в цей день і покласти квіти", - сказав він.

При цьому Голуб не уточнив кількість і прізвища цих депутатів. Водночас він повідомив, що 22 червня у Львів також мають намір приїхати депутати обласних рад різних регіонів України
    сатаністи з'їдуться на шабаш

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Народ с сочувствием и с надеждой ждет что из Львова на всю Украину придет порядок и освобождение.
    Большинство народа в Украине уже давно доверяют политики которая происходит во Львове.
    Это только малая - антиукраинская часть населения тявкает ...
    Эк, болезный, чего-ж так-то тужитесь???
    Вам же пообещали "армию Бл.ндеры"... Выдвигайтесь навстречу, в самое логогво, переодевайте брюки ширинкой назад, и- встречайте хлебом- солью в "4-той" позиции. Они Вас- "освободят", и Ваша жизнь- наладится...)))))))))))))))))))))))
    Можете и остальных местных галлицаев с собой прихватить. Днепропетровщина без вас(обобщ)- станет чище

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Да, вы ощутимо мягче Сталина в методах
    Предлагаете просто часть населения ограничить в гражданских правах - и все.
    Небольшая такая дискриминация.
    В какой нормальной стране мира урки могут занимать государственные посты, от которых зависят судьбы многомиллионных народов?
    И, да. Я мягше Сталина. Ибо душелюб и людовед
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 385 з 1183 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті