А в это время в Грузии... день Гнева. От же ж копипастеры, они такие копи;-(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А в это время в Грузии... день Гнева. От же ж копипастеры, они такие копи;-(
Вспоминая бутыльки сльоз и тюки-пакованы волос св.Йоргена
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
У Кастромьі, відать, крутой бізнес, нє чєта Чюбайсу.
Уважаемый Кострома, если вы вкладываешь в какие-либо события какой-то глубокий смысл, понятный, как я догадываюсь, исключительно части населения РФ, будьте добры, пояснять причины вашего возбуждения. Телепатов тут нет...
ВиВиСи показало кадры для прикола, и только российский агитпроп пытается делать из этого глубокую политическую фишку, что бы разные малоумные люди на форумах говорили друг другу - Ты видааааал!!!!!А ВиВиСи - столп российского агитпрома.
Он сидит на переговорах? Или у себя в кабинете, в котором оператор (угадай с одного раза какого канала) оставил включенной камерку?Скажите, если к вам придёт партнёр по бизнесу который на переговорах будет вот так жевать галстук - вы ему денег дадите?
Вы когда-нибудь бизнесом занималиcь? Похоже нет, ибо даже не представляете, что бывает на переговорах.Если скажете что дадите - это будет означать лишь то, что у вс нет бизнеса
И просьба, не втягивайте меня в дальнейшем в обсуждения глупостей, а-ля "все пропало" только потому, как вам дана массовая команда из кремля ржать над этими глупостями.
Швейк, помнится, с фельдкуратом Кацем, вполне успешно заменили его обычным конопляным маслом.
Собственно, про сбитые Тушки я примерно тоже самое и писал.
Про то что Басаев выкормыш ГРУ - это конечно ерунда.
Он с 91 года занимался бандитизмом, а в это время в ГРУ был приказ кавказцев даже в рядовые не брать.
Срочную он также проходил в Мазуте.
У меня знакомый провоевал у басаева два мсяца в Абхазии - никаких следов от ГРУ он там не видел.
Для того что бы сбить МИ-8 строго говря средства ПВО не нужны
Не стоит искать глубокого смысла там где его нет.
Я привёл сюжет для того что бы кто нить вспомнил, как это было.
А то вдруг вы скажете что он и не грыз ничего, а только ко рту подносил?
Эо в вас ваши комплексы немеряные говрят.ВиВиСи показало кадры для прикола, и только российский агитпроп пытается делать из этого глубокую политическую фишку, что бы разные малоумные люди на форумах говорили друг другу - Ты видааааал!!!!!![]()
Глубокая политическа фишка сдесь
А над жующим обосравшимся президентом мы тоже толко прикалываемся
Да не важно где он сидит.Он сидит на переговорах? Или у себя в кабинете, в котором оператор (угадай с одного раза какого канала) оставил включенной камерку?
Хоть на толчке.
Главное - что сидит он в глубочайшем душевном смятении.
Я застал те времена когдана переговорах з волыны хватались.Вы когда-нибудь бизнесом занималиcь? Похоже нет, ибо даже не представляете, что бывает на переговорах.
И просьба, не втягивайте меня в дальнейшем в обсуждения глупостей, а-ля "все пропало" только потому, как вам дана массовая команда из кремля ржать над этими глупостями.
Но вот что бы галстук пожевать - такого не видывал.
А чо касается обсуждения глупостей - так это ж вы оправдывайтес воего обгадившегося союзника - при чём тут я?
Депутати російської Держдуми з’їдуться відзначати 22 червня до Львова
Депутати Державної думи Росії мають намір відвідати Львів 22 червня для вшанування пам'яті загиблих у Великій Вітчизняній війні. Про це повідомив депутат Верховної ради від Компартії Олександр Голуб.
"Оскільки був інцидент стосовно російського консула, низка депутатів Державної думи, до слова кажучи - не тільки комуністів, вирішили приїхати в цей день і покласти квіти", - сказав він.
При цьому Голуб не уточнив кількість і прізвища цих депутатів. Водночас він повідомив, що 22 червня у Львів також мають намір приїхати депутати обласних рад різних регіонів України
Ту-134 летел из Сочи и никак не мог везти пополнение в грузинскую армию. На борту этого самолета находились журналисты. Так что по правилам сбита только одна "тушка", вторая все таки - это уничтожение гражданского самолета, причем исходя из точки вылета - заведомо гражданского (во всяком случае для абхазов).
А зачем "брать в ряды" и при чем здесь срочная. Парочка опытных инструкторов из названного ведомства, которые оказались в подразделение Басаева и натаскивали его бойцов вполне позволяют говорить об участии ГРУ. Естественно, что те же инструктора заходят в группу как гражданские и никакого отношения к военной разведке не имеющие. Легенды в этих ведомствах готовить умели.
Возможно, для Ми-8 и не нужны, но Россия не отказывалась от того, что первый вертолет был уничтожен именно российскими пилотами. Просто не было никакого скандала - с одной стороны незаконные военный действия на территории иностранного государства (Россия) с другой - уничтожение мирных граждан иностранного государства (Грузия).
Я смотрю, вы часто упоминаете Швейка.![]()
Тоже когда-то была моей настольной книгой. Жаль, не дописал Гашек....
Знаете, мне например с земли крайне слабо видно - откуда летит самолёт.
Что мне подсказывает, что вы переоценивайте агентурную сеть абхазов.
Просто была дана команда сбивать всех - вот их и сбивали.
Я бы сказал что тут больше вина лежит на тех, кто использовал гражданские самолёты в военных целях.
По инструкторов ГРУ - я там служил - вы мне не рассказывайте.
Они там могли оказатся как за деньи, так и по мобилизации.
Замечу, что с 91 года Басаев постоянно с кем то воевал.
За два года можно стать ассом безо всяких инструкторов.
Тем более что ничего экстраординарного он там и не показал.
Что касается рссийских пилотов - спорить не буду - всё возможно.
Во время войны в Карабахе российсие пилоты участвовали с обоих сторон.
Все за наличный расчёт
Самолет был сбит на взлете. Не надо вранья. Грязные игры РФ на Кавказе ни для кого не секрет.
БАсаева тренировали вы же. Отлично воспитали террориста, нефик щас прибеднятся.
Эк, болезный, чего-ж так-то тужитесь???
Вам же пообещали "армию Бл.ндеры"... Выдвигайтесь навстречу, в самое логогво, переодевайте брюки ширинкой назад, и- встречайте хлебом- солью в "4-той" позиции. Они Вас- "освободят", и Ваша жизнь- наладится...)))))))))))))))))))))))
Можете и остальных местных галлицаев с собой прихватить. Днепропетровщина без вас(обобщ)- станет чище
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks