| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки что-то я не разберусь с этим фонариком)))он у меня падает)))а муж с меня смеется)))
а вообще тяжкая неделя из-за выпускных...
еще и жара эта и пух...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки спасибо -сама не могу налюбоваться -взрослый такой уже....
Я не буду говорить многа -скажу одно я очень жалею что не настояла у нас на Тебе -то что получилось у нас в итоге -.... слов нет.... и детям кстати такое надо -никакие они не супер взрослые -главное программа удачная.
Всем спокойной ночи!!! Валюсь с ног))))))
Спасибо за комплименты -лучшая мотивация)))))))))))))Пошла счастливая спать, муж уже храпит на всю квартиру))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ничего! будут еще праздники!
А повеселиться детки в любом возрасте любят!Главное программа по возрасту!
Сегодня в конце утренника устроили веселые танцы под рок-н-роллЭто что-то.. Родители с мест повставали, все бегом кинулись фотать, на камеры снимать..
Казалось бы...
Честно говоря час прошел нашего праздника, дети не поняли почему конец... Так неожиданно...
А кто-то недавно писал на форуме что они после садиковского утренника уставшие и ничего уже больше не хотят.., да конечно..![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
рассмешила!!! откуда ты знаешь что я девочка? )))
я не про сегодняшний пирог...а вообще- пирог после события!
сказала об этом мужу, и он спрашивает- ты хочешь чтобы я похудел? )))
хотя реально набирает вес, чему я очень рада. потому что идеальный мужчина для меня должен быть от 100 кг. а на свадьбе он был 80(((((
помню что писала, но тогда не было голосования, и я тихо-тихо (бледненькими буквами) спросила у тебя про пол)))
у меня тоже в один момент появилось такое ощущение...
красотки!!!! ты Оля- просто СУПЕР!!!
Сегодня нашему малышонку в животике 100 дней!
в связи с этим юбилеем провожу голосование!!!
кто думает что будет мальчик? а кто за девочку?
(отдельно идет голосование в темке - жду ребенка, потом голоса просуммирую)
Мальчик:
1.jasmine_l
2.Плюша
3. iola
4. ДоллиДо
5. Cate
6. Natusik
7. *Nadushka*
8.prosto_olga
Девочка:
1.topiki
2.Гапка
3. Olga_VG
4. Runata
5. Boberchuk
6. irusik
7. natabel
8. Lilusya
9. Liis
10. Irsena
Голосование продолжается!
вроде бы все голоса учла?
все уже спят... а я тут голоса подсчитываю...
как мне хотелось сегодня пионов! муж вечером порадовал. теперь аромат такой в квартире!
У меня тоже живот весь впереди был и сзади вообще не видно было его, просто тетя с попой, а талия ессть - и вот - Моника, а я до самого кесарева думала, что все узисты ошиблись)))
Юля, да я заметила, что мужчины вообще с беременными любят знакомиться))) Муж мой вообще в шоке был, когда гаишник остановил, я беременная с пузиком выползаю из-за руля(без мужа ехала), а он проверил документы, а потом - а телефончик дадите? Шок!!!!
Аня Додаева - мальчик!
Доброе утро!
Девочки, подскажите, где можно купить алко-шахматы? Ну, у которых вместо фигурок рюмки? Надо на подарок срочно, а лазить по городу в поисках времени нет совершенно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks