| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, как с приметами, в 90% случаев у подруг угадывала пол будущего ребенка, даже до беременностиПо характеру и темпераменту, что ли))) Есть девушки такие женственные-женственные, утонченные, прямо как из института благородных девиц, неспешные, томные-им мальчики не достаются, а у шебутных, шустрых, активных в любых проявлениях-тогда сыночки. Не в чистом виде, конечно, иногда только намек на мои выводы ))
Н это только мои личные наблюдения, чутье что ли какое-то. несколько подруг есть-вот смотришь на них и понимаешь-вот никак девочку не будут они воспитывать![]()
А вообще, вроде же в выяснили, что пол будущего ребенка зависит исключительно от отца ))) а мамы ни при чем )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
такс...а у нас Умничка-Надюшка тоже скоро с пополнением или это у меня очередной глюк?)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это точно
У меня на Еву талия расползлась. Набрала я 7 кг за беременность. С Масиком живот был острячек . тож около 8 кг набрала. но сзади вообще не было видно. что беременна. Оба раза живот аккуратный. Но вот как говорят мальчик- острый. девочка- покатая - так и получилось.
С Евой мне хотелось есть пароваренную пищу ( хотя на 2 месяце ела бочковые огурцы и шоколадные батончики кит-кат ). а с сыной- такого хотелось( копченостей рыбно- мясных- и т п ...вообщем вредностей и спиртного- ужасно. и еще ела сладкое- вагонными нормами.)
Оля я только хотела спросить почему не показываешься в шикарном платье-я уже заценила в одноклассниках-умница![]()
[QUOTE=prosto_olga;11881163]Читать все не успеваю..у нас был выпускной сегодня...
Доченька как манекенщица позирует. очень на вас похожа. мне кажется!.
Платья шикарные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks