| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Отпишусь и я)) родила сына 21 мая с Кульбач И.И.
если бы не ее золотые руки.незнаю как было бы(.. мы родились с обвитием и шли с ручкой). Но все Слава Богу
.Она молодец , как и весь персонал который помогал ей в моих родах.
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 25.05.2011 о 19:34
Девочки!!!!!! И опять здравствуйте!!!!)))))
У меня есть вопрос: а здесь случайно нет аспиранток, которые уходили в декрет во время учебы в аспиранты??????
она так говорит, т.к. ей нет смысла приезжать и до утра ждать пока еще схватки....ей с роддома звонят и говорят, на каком этапе роженица, поэтому она так и сказала..т.к. приехав в роддом..все равно еще около часа можете потратить на приемном покое оформляться..поэтому она так и сказала...у меня именно так было, я ей позвонила и сказала, что воды отошли, она говорит собирайся и приезжай в роддом оформляйся в приемном покое, а я уже потом приеду..так и было я пока оформилась, все пакеты по палате по раскладывала и она подъехала..ей знаю, что звонили и сказали, на каком этапе родов я..поэтому разные ситуации бывают, не удивляйтесь...
Подскажите в какое время лучше всего подъехать в роддом чтоб договориться с врачами?? Или телефон 56, чтоб уточнить у них??
Оставлю и я отзыв. Родила 19 мая, плановое КС по предварительной договоренности с Кольцовой. Осталась довольна абсолютно всем, операция прошла хорошо, Кольцова до и после заходила ко мне по несколько раз за день, благодарность вполне вменяемая (когда договаривались, она назвала приблизительную сумму, а потом сказала "на Ваше усмотрение"), палату брали за 850 грн (за весь период), условия почти домашние, весь персонал РД вполне нормальный и вежливый, денег в открытую никто не просит! Изначально собиралась рожать в другом РД, но обстоятельства привели в 56, о чем ни капли не жалею, в следующий раз только сюда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks