Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 265 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    спасибо уже вернулась от врача))))))))
    ага получается уже сосем скоро)))))
    мои новости - вернулась от врача с родома - головка низко, раскрытие в палец - говорит что до 30.05 могу не доходить, предложила лечь в роддом - я отказалась - договорись если до понедельника не рожу - ехать с вещами - еще раз посмотрит а там видно будет - может и домой еще отпустит - вот так то)))))))
    Матя я что-то пропустила??????Ты чего уже рожать надумала,мы ж с тобой по сроку рядышком идём

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Дорогие будущие мамы! Часто читаем с женой ваши сообщения. У нас с супругой малыш уже большой - 8 месяцев. Читаем с интересом. Много советов, которыми пользуемся и сами. На прошлой неделе читали о курсах для будущих мамочек на Побед в Антошке. Зашел, узнал, что есть там врач, о котором вы тут писали. Решили с ней проконсультироваться по поводу того, что наш малый не набирает вес. Наш педиатр участковый ничего толкового сказать не мог, ни посоветовать, ни как говориться посочуствовать. Зовут врача Светлана фамилия Мороз. На бейдже нет отчества, а спросить постеснялись. Рыженькая такая, кучерявая. Так вот я к чему. Она нас выслушала, распросила обо всем, даже о том, как беременность проходила, с каким весом родился, что ел, что ест, какой режим. Я был в шоке. Такое внимание, блин. Дала совет и пригласила приходить рассказать как будут идти дела. Мы всю дорогу домолй удивлялись чего такие не работают в поликлинике? Так вот я о чем. Прошла неделя и наш малый стал активнее, целую ночь спит, поправился за неделю на 150 грамм. Такого не было уже больше трех месяцев. Хочу написать ей благодарность, но не думаю, что она тут читать то будет. Это форум городской, а может кото-то знает как найти формум самого магазина Антошки на Победе? Если кто-то знает, подскажите. Обязательно хочу туда благодарность кинуть. Может те кто ходит на курсы беременных узнаете у нее? А может в магазине в книгу написать? Отзывов которая? Короче, прошу, если не забудете, узнайте и киньте или на сюда или в личку. Спасибо! Здоровья вам!

Дописів
    15

Типово

Девоньки, Всем привет ! Получила результаты мазка, за целый день перерыла весь интернет и ничего не нашла. Помогите,пожалуйста, расшифровать анализ. В больницу только через неделю, очень настораживает результат. Беременность 30 недель. Возможно у кого-то было такое ?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алик 67 Переглянути допис
    Дорогие будущие мамы! Часто читаем с женой ваши сообщения. У нас с супругой малыш уже большой - 8 месяцев. Короче, прошу, если не забудете, узнайте и киньте или на сюда или в личку. Спасибо! Здоровья вам!
    Как приятно такое читать! ))) Здоровья вам и вашему малышу! )))
    Пы.сы. на антошкином сайте есть форум для пап и мам http://www.antoshka.com.ua может там попробовать написать..

Типово

[QUOTE=Анна Додаева;11878450]Голосование продолжается!!!!

Мальчик:
    1.Sygil
    2.Джамилия
    3. M@riwwwwww@

Девочка:
    1. Tatianochka
    2. Sugar
    3. Anyanka
    4. Klotilda
    5. Сим
    6.Джамилия
    7.tatki
    8. Олесик
    9.юлия-мамочка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від dybrova Переглянути допис
    Девоньки, Всем привет ! Получила результаты мазка, за целый день перерыла весь интернет и ничего не нашла. Помогите,пожалуйста, расшифровать анализ. В больницу только через неделю, очень настораживает результат. Беременность 30 недель. Возможно у кого-то было такое ?
    расшифровать не помогу, но если настораживает - может пойти завтра и попросить врача расшифровать? чего неделю гадать?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алик 67, здоровья вашему малышу!
    вот об этой школе и данные о враче http://antoshka.com.ua/services/advanced/#shkola mam

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від dybrova Переглянути допис
    я не спец, но никаких трихомонад и гонококков у тебя нет, а палочковая флора - это хорошо )
    больше ничего не подскажу )

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну на сегодня ДА,эт вообще единственное что я покушала за весь день,ну если не считать мороженка немного и 9 печенюшек и пью,пью,пью...
    У меня жора уже давненько не стало....)))
    я тоже плохо ем,за последние две недели ни грамма ненабрала!!!

Дописів
    6 114

Типово

юлия-мамочкас доношенной беременностью тебя

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    я тоже плохо ем,за последние две недели ни грамма ненабрала!!!
    Я тоже не набирала последние недели,предполагаю что если сойдут отеки .то возможно что-то ещё и скинула...Но животик всё растёт!

Типово

юлия-мамочкас доношенной беременностью тебя
    спасибо,сумки собраны-можно уже и родов ждать!!!!целыми днями то крутит,то тонусит!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ой, я ж забыла похвастаться, мы сегодня покрестились!
    Поздравляю с таким событием!!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, тут кто-то пару страниц назад писал про супер врача, кот.роды принимает... На Б что ли фамилия...А может ни на Б... Не помните?
    Кульбач

Типово

Я тоже не набирала последние недели,предполагаю что если сойдут отеки .то возможно что-то ещё и скинула...Но животик всё растёт!
    да и у нас животик хороший!!!!!а так аж похудела!!!!особенно со спины!!!!даже не видно что беременна!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    спасибо,сумки собраны-можно уже и родов ждать!!!!целыми днями то крутит,то тонусит!!!
    ооо,уже такие симптомы пошли...
    Я вчера собрала пакет для малышки в родзал,для неё же на время пребывания в роддоме одежку,для себя пока что частично,ещё даже лифон для кормления не купила,а нужно ещё и прокладки и бельё и халат...

Типово

Lunna -с крестинами!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

panterka5, а на тебя жор не напал после прикорма?)

Типово

[

Дописів
    2 201

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
    Поскольку у меня далеко не праздничное настроение, ваши поздравления как бальзам на душу. Теперь мне веселей

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем привет, я сегодня прошла ДК и познакомилась с еще одним кузнечиком из нашей темки Стои девочка с нами на ДК, живот у нее как на 16 недель, одна Б даже переспросила действительно ли у нее 30 недель, девочка ответила утвердительно. В процессе общения в очереди, я поняла, что эта девочка хорошо информативно подкована и знает многое и про курсы и про УЗИстов города и т.д, я так прямо и спросила, а ты случайно не с форума? Потом оказалось что это была милая людям, только о том что она Б кузнечик она почему то скромно молчит.
    Очень рада знакомству с тобой

И какой же из меня кузнечик с весом 56,8 и "талией" 84 см

Сим, а чего тебе только на след недели? обделили однако

Типово

ооо,уже такие симптомы пошли...
    Я вчера собрала пакет для малышки в родзал,для неё же на время пребывания в роддоме одежку,для себя пока что частично,ещё даже лифон для кормления не купила,а нужно ещё и прокладки и бельё и халат...
    у меня уже всё готово!!

Сторінка 82 з 265 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті