Сандалики выглядят как будто их носили 2 сезона кряду.
видимо и вправду..очень некачественная обувь.
Но у меня муж за 2 недели убивает хорошие замшевые туфли из спортмастера, поэтому если у Вас мальчик..удивляться здесь нечему![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сандалики выглядят как будто их носили 2 сезона кряду.
видимо и вправду..очень некачественная обувь.
Но у меня муж за 2 недели убивает хорошие замшевые туфли из спортмастера, поэтому если у Вас мальчик..удивляться здесь нечему![]()
но гонору, как будто в клиентах не нуждается((
но раньше-то лето мог относить..и бегать вроде меньше не стал..
я просто искала с закрытым задником, чтобы фиксация была. А с закрытым задником и перед оказался закрытым...будет наука впредь..хотя, кто знает, где лоб расшибешь?
Отвратительное качество! Такая бяка должна стоить 70 грн максимум.
ну да..мяч попинать голыми пальцами - это жестоко)))
ой..не сыпьте соль))) просто очень удивительно, человек, который в состоянии держать магазин в центре, так цепляется за 1 некачественную обувь (ведь, говорила, что я единственная, кто с претензией пришла за все время)..не проще было договориться полюбовно, а не затевать все это..Продолжать все это невыгодно сейчас всем. мне - трата времени и нервов(хотя я в декрете немного подзаскучала-будет встряска)), ей(даже в случае ее победы) - те же нервы, проверки( я ведь не остановлюсь) и ну подрыв репутации..Хотя она не особо переживает об этом..
КАК ребенок счешет пальцы, неграмотей???
если размер обуви соответствует размеру ступни, то это просто невозможно. Если вы своему ребенку берете обувь на 2-3 размера больше или меньше - это просто ваша проблема.
я извиняюсь, а у вас дети есть???Я не против открытых, но если куда пойти - в лес. на природу, если мяч пинать.и такое прочее
О Боже. Сколько вони из-за сандаликов
Ну мы же не в Италии живём, 99% нашей обуви это подделка с озёрки.
Купили бы зелёный крем за 3 рубля и натёрли бы носочки, были б как новые
Чё ото по судам таскаться из-за 200 грн., и так понятно что денег никто не вернёт, не та страна у нас![]()
Что ж Вы мимо "вонючей" темы-то не прошли?)) Знаете, я не такая богатая, чтобы покупать по 255 грн детям обувь на 2 недели. Крем спасает от изменения краски - а от деформации и от дефекта кожи - нет. И мне, знаете, не очень приятно, когда обувь моего ребенка выглядит, как поношенный 5 поколениями хлам. Для двора-дачи - да, но для большего - вряд ли((
Интересно, почему же деньги в Интертопе и Плато возвращают....
Как и следовало ожидать в нашей "правовой стране" - экспертиза не в мою пользу!То есть нормальная качественная обувь(как представляют Фламинго покупателям) носится ровно 2 недели! Ура, товарищи, разве нам жалко денег для детей? Покупаем и выбрасываем, чтобы снова купить новую! И не вздумайте идти с претензией к продавцу! Вы и только вы во всем виноваты - в некачественном сырье, в стоимости обуви, в нестойкой краске! Купили "гавно" в супердетском магазине с громким названием - вините себя сами!
Обидно, очень обидно, что совсем нет послепродажного обслуживания
Понимаю автора темки так как много лет назад столкнулась с некачественной обувью средней ценовой категории, купленной в достаточно известном центральном магазине.
Помню, что я тогда не пошла дальше Общества защиты прав потребителей так как мне дали понять, что овчинка выделки не стоит!
Странная, кстати, экспертиза была... если я не ошибаюсь (я узнавала лет 10 назад), то экспертиза платная, выдают документ, а не просто "смотрят и швыряют".
Я, конечно, боюсь предполагать, но, похоже, что эта была какая-то купленая экспертиза... можно попробовать сделать независимую, без присутствия продавца.
Все-таки, если есть желание довести дело до конца, я бы сходила в Общество.
Тут обсуждается подобный вопрос. Может, есть темка форума, где данные вопросы обсуждают...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо большое за неравнодушие. Сегодня позвонила хозяйка того магазина и с металлом в голосе сообщила, что ей пришли данные об экспертизе(т. е. при всем том, что я желала присутствовать на экспертизе, о чем и писала в заявлении, при мне был произведен только вот тот визуальный осмотр). Что там написали и как проводили - я не знаю. Позвонила и сказала(раз 5 повторила) - платите быстро за экспертизу и МОЖЕТЕ забрать свои босоножки, я ВЕРДИКТ(дословно) на вашем заявлении напишу...
Я, все-таки снова пойду в ОЗПП, и я уже выслала письмо жалобу об нарушении правил проведения экспертизы.
Кто-то подумает - ну и дура, нашла из-за чего подымать скандал, но, знаете, мне очень обидно, что в нашей стране мы ничего не можем доказать...
Спасибо за ссылку, читаю..вникаю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks