Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 21 по 40.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Дописів
    8 771

Типово

Сандалики выглядят как будто их носили 2 сезона кряду.

видимо и вправду..очень некачественная обувь.

Но у меня муж за 2 недели убивает хорошие замшевые туфли из спортмастера, поэтому если у Вас мальчик..удивляться здесь нечему

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    врать мне нет резона(( есть и чек, когда я купила - 30 апреля, носили неделю, потом было холодно - кроссовки. А нога и, правда, потела, потому-то стелька и стала темноватой..Вы увидели больше нюансов, чем эксперты))) Убитая передняя часть может и норма, я предполагала, ну, через месяц..но не через такой срок, вплоть до нижних слоев кожи. Я думаю, если мы их будем носить и дальше, то будет и дырка..еще до конца гарантийного срока..
    не покупайте ребенку на лето такую обувь и не надо их носить дальше. самые простые открытые по максимуму сандалеты или что-то типа тапок-вьетнамок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Та видать дела не очень хорошо идут у ЧП Пискунова М.В. Приторговывает дешевой обувью. Конкуренция ее съест, с ее то талантами.
    но гонору, как будто в клиентах не нуждается((

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Но у меня муж за 2 недели убивает хорошие замшевые туфли из спортмастера, поэтому если у Вас мальчик..удивляться здесь нечему
    но раньше-то лето мог относить..и бегать вроде меньше не стал..

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не покупайте ребенку на лето такую обувь и не надо их носить дальше. самые простые открытые по максимуму сандалеты или что-то типа тапок-вьетнамок.
    я просто искала с закрытым задником, чтобы фиксация была. А с закрытым задником и перед оказался закрытым...будет наука впредь..хотя, кто знает, где лоб расшибешь?

Типово

Ну да, когда ребенок пальцы счешет, я посмотрю потом на таких грамотеев
    дааа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Отвратительное качество! Такая бяка должна стоить 70 грн максимум.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Вы знаете, вот и я первые года очень волновалась за пальчики, покупала закрытые, но последние года 2 все босоножки открытые - пальчики целы были..Мы на нос падаем)))))))у нас в том году нос все лето был счесан))ну и коленки.

Типово

Вы знаете, вот и я первые года очень волновалась за пальчики, покупала закрытые, но последние года 2 все босоножки открытые - пальчики целы были..Мы на нос падаем)))))))у нас в том году нос все лето был счесан))ну и коленки.
    Я не против открытых, но если куда пойти - в лес. на природу, если мяч пинать.и такое прочее..
    дааа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Дешевая обувь по закупке, не по цене продажи. Если что.
    Исходя из стоимости аренды в том месте - торговая наценка минимум 100% (но вероятней всего 200%).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я не против открытых, но если куда пойти - в лес. на природу, если мяч пинать.и такое прочее..
    ну да..мяч попинать голыми пальцами - это жестоко)))

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Дешевая обувь по закупке, не по цене продажи. Если что.
    Исходя из стоимости аренды в том месте - торговая наценка минимум 100% (но вероятней всего 200%).
    ой..не сыпьте соль))) просто очень удивительно, человек, который в состоянии держать магазин в центре, так цепляется за 1 некачественную обувь (ведь, говорила, что я единственная, кто с претензией пришла за все время)..не проще было договориться полюбовно, а не затевать все это..Продолжать все это невыгодно сейчас всем. мне - трата времени и нервов(хотя я в декрете немного подзаскучала-будет встряска)), ей(даже в случае ее победы) - те же нервы, проверки( я ведь не остановлюсь) и ну подрыв репутации..Хотя она не особо переживает об этом..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

ой..не сыпьте соль))) просто очень удивительно, человек, который в состоянии держать магазин в центре, так цепляется за 1 некачественную обувь (ведь, говорила, что я единственная, кто с претензией пришла за все время)..не проще было договориться полюбовно, а не затевать все это..
    Не находит общий язык с покупателями, не находит компромиссов с поставщиками (по цене и по отсрочке). Просто такой человек.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

КАК ребенок счешет пальцы, неграмотей???
    если размер обуви соответствует размеру ступни, то это просто невозможно. Если вы своему ребенку берете обувь на 2-3 размера больше или меньше - это просто ваша проблема.

Я не против открытых, но если куда пойти - в лес. на природу, если мяч пинать.и такое прочее
    я извиняюсь, а у вас дети есть???

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

О Боже. Сколько вони из-за сандаликов
    Ну мы же не в Италии живём, 99% нашей обуви это подделка с озёрки.
    Купили бы зелёный крем за 3 рубля и натёрли бы носочки, были б как новые
    Чё ото по судам таскаться из-за 200 грн., и так понятно что денег никто не вернёт, не та страна у нас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чё ото по судам таскаться из-за 200 грн., и так понятно что денег никто не вернёт, не та страна у нас
    Что ж Вы мимо "вонючей" темы-то не прошли?)) Знаете, я не такая богатая, чтобы покупать по 255 грн детям обувь на 2 недели. Крем спасает от изменения краски - а от деформации и от дефекта кожи - нет. И мне, знаете, не очень приятно, когда обувь моего ребенка выглядит, как поношенный 5 поколениями хлам. Для двора-дачи - да, но для большего - вряд ли((
    Интересно, почему же деньги в Интертопе и Плато возвращают....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

КАК ребенок счешет пальцы, неграмотей???
    если размер обуви соответствует размеру ступни, то это просто невозможно.
    Да запросто. Например, споткнётся о корявенький камушек. Дети ходят не так как взрослые, они бегают, ходят вприпрыжку или просто ковыряют что-нибудь ногами.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Бобик, ты не прав...
    Если бы обувь была куплена в секонд-хенде за 10 грн, тогда да - зелёный крем и тереть носочки, а так...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Подделка чего? Хорошей китайской обуви?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как и следовало ожидать в нашей "правовой стране" - экспертиза не в мою пользу!То есть нормальная качественная обувь(как представляют Фламинго покупателям) носится ровно 2 недели! Ура, товарищи, разве нам жалко денег для детей? Покупаем и выбрасываем, чтобы снова купить новую! И не вздумайте идти с претензией к продавцу! Вы и только вы во всем виноваты - в некачественном сырье, в стоимости обуви, в нестойкой краске! Купили "гавно" в супердетском магазине с громким названием - вините себя сами!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Как и следовало ожидать в нашей "правовой стране" - экспертиза не в мою пользу!То есть нормальная качественная обувь(как представляют Фламинго покупателям) носится ровно 2 недели! Ура, товарищи, разве нам жалко денег для детей? Покупаем и выбрасываем, чтобы снова купить новую! И не вздумайте идти с претензией к продавцу! Вы и только вы во всем виноваты - в некачественном сырье, в стоимости обуви, в нестойкой краске! Купили "гавно" в супердетском магазине с громким названием - вините себя сами!
    Очень жаль.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Обидно, очень обидно, что совсем нет послепродажного обслуживания

Понимаю автора темки так как много лет назад столкнулась с некачественной обувью средней ценовой категории, купленной в достаточно известном центральном магазине.
    Помню, что я тогда не пошла дальше Общества защиты прав потребителей так как мне дали понять, что овчинка выделки не стоит!

Как и следовало ожидать в нашей "правовой стране" - экспертиза не в мою пользу!
    Странная, кстати, экспертиза была... если я не ошибаюсь (я узнавала лет 10 назад), то экспертиза платная, выдают документ, а не просто "смотрят и швыряют".
    Я, конечно, боюсь предполагать, но, похоже, что эта была какая-то купленая экспертиза... можно попробовать сделать независимую, без присутствия продавца.
    Все-таки, если есть желание довести дело до конца, я бы сходила в Общество.
    Тут обсуждается подобный вопрос. Может, есть темка форума, где данные вопросы обсуждают...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Обидно, очень обидно, что совсем нет послепродажного обслуживания

Понимаю автора темки так как много лет назад столкнулась с некачественной обувью средней ценовой категории, купленной в достаточно известном центральном магазине.
    Помню, что я тогда не пошла дальше Общества защиты прав потребителей так как мне дали понять, что овчинка выделки не стоит!

Странная, кстати, экспертиза была... если я не ошибаюсь (я узнавала лет 10 назад), то экспертиза платная, выдают документ, а не просто "смотрят и швыряют".
    Я, конечно, боюсь предполагать, но, похоже, что эта была какая-то купленая экспертиза... можно попробовать сделать независимую, без присутствия продавца.
    Все-таки, если есть желание довести дело до конца, я бы сходила в Общество.
    Тут обсуждается подобный вопрос. Может, есть темка форума, где данные вопросы обсуждают...
    Спасибо большое за неравнодушие. Сегодня позвонила хозяйка того магазина и с металлом в голосе сообщила, что ей пришли данные об экспертизе(т. е. при всем том, что я желала присутствовать на экспертизе, о чем и писала в заявлении, при мне был произведен только вот тот визуальный осмотр). Что там написали и как проводили - я не знаю. Позвонила и сказала(раз 5 повторила) - платите быстро за экспертизу и МОЖЕТЕ забрать свои босоножки, я ВЕРДИКТ(дословно) на вашем заявлении напишу...
    Я, все-таки снова пойду в ОЗПП, и я уже выслала письмо жалобу об нарушении правил проведения экспертизы.
    Кто-то подумает - ну и дура, нашла из-за чего подымать скандал, но, знаете, мне очень обидно, что в нашей стране мы ничего не можем доказать...

Спасибо за ссылку, читаю..вникаю..

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті