Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 273 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Кто вы такая,чтобы судить человека?И сама"отбрехалась" Я пишу по своеиу опыту,а вы по слухам или от подруг...
    дык, я тоже написала по своему опыту, а Вы меня задвинули вот так:
    Все неправда!ЁЗачем пугаете народ!!???????????????????????????

Дописів
    25 723

Типово

Я не пиближенная..Просто 2 р на сохранении лежала у него-отношение супер.Потом рожала у него-осталась довольна,он даже денег не хотел брать...А по поводу пощечин-а как по-другому привести женщину в чувство во время потуг?Я тоже получила парочку(со слов мужа,потому что ничего не соображала от боли)И ничего ...После родов заходил по 2р на день..Не знаю,почему у вашей подруги по-другому было...
    меня Дрик привела в чувства без пощечин)))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Ох, как тут весело ))))
    Подвожу итоги:
    1. Все врут (кроме Орешеки)
    2. Никто здесь не рожал, а слышали все от подруг (кроме Орешеки)
    3. Бить по лицу можно - за это заплачено
    4. бухать врачу можно, он тогда становится добрее
    у меня челюсть упала прям на клаву!!! вот как терь восстановиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Мой муж в его смену ему наливал И когда он зашел ко мне в палату "проведать", я еще подумала:" Ему ж еще работать, а он еле на ногах держится......." Хотя роды принимала у меня Кольцова, но отмечать пошли все.....
    +1000000000000, и не со слухов подруг как высказалась мадам Орешки, а на сохранении 2 раза лежала, и запах перегара и свежачка ни с чем не спутаю, и в роддоме перед родами, аналогично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Я Вас умоляю-родили с последствиями...Да ведь роды зависят не только от врача,но и от ВАс лично!Он за ВАс не будет тужиться,правда?И плюньте в лицо тому,кто сказал,что он пьет!На работе он всегда трезвый,а вот что он делает после работы-это его личное дело
    А когда ребенок 5300, и вес роженицы 47 кг, и он ее заставлял рожать и тужится, что капиляры на глазах полопались, не проще было сразу прокесарить и не мучать маму и ребенка. В итоге у ребенка сломанная ключица и рука и куча гематом на голове. Где здесь вина мамы?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Поищи "хлористый кальций" например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BD.D0.B8.D1.8F там медицинским языком, но все равно ясно, что ничего особо хорошего
    да, там такой медицинский язык, что я не поняла главного - как это вредит ребенку?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки и опять я к вам за помощью! Позвонила Кандаурову роддом на помывке, сказал обратиться 20 июня, а у меня это 39 неделя, боюсь чтоб не осталась без врача. Думаю искать кого-то другого. Видела хорошие отзывы о Кольцовой, кого еще посоветуете дайте координаты пожалуйста. И еще подскажите процедуру "благодарения врача" деньги даються вперед или после родов? У подруги был неудачный опыт, поехала рожать, врач не сняла трубку, деньги давали на перед, так и не забрали, родила с помощью акушерок! спасибо за ответы!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки и опять я к вам за помощью! Позвонила Кандаурову роддом на помывке, сказал обратиться 20 июня, а у меня это 39 неделя, боюсь чтоб не осталась без врача. Думаю искать кого-то другого. Видела хорошие отзывы о Кольцовой, кого еще посоветуете дайте координаты пожалуйста. И еще подскажите процедуру "благодарения врача" деньги даються вперед или после родов? У подруги был неудачный опыт, поехала рожать, врач не сняла трубку, деньги давали на перед, так и не забрали, родила с помощью акушерок! спасибо за ответы!)
    Кульбач очень хороший врач, если заинтересует дам координаты, и благодарность дается конечно же после родов.

Подруга договаривалась с Кольцовой, роды начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом, сейчас есть дежурный врач, а я утром подъеду. Вот так-то.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Кульбач очень хороший врач, если заинтересует дам координаты, и благодарность дается конечно же после родов.

Подруга договаривалась с Кольцовой, роды начались ночью, позвонила ей, говорит езжай в роддом, сейчас есть дежурный врач, а я утром подъеду. Вот так-то.
    капец! что за отношение(

Дописів
    25 723

Типово

капец! что за отношение(
    да, я первые роды тоже покупала у Кольцовой... тогда это называлось сервисные роды... но я рожала у дежурного врача и Кольцова заходила ко мне пару раз...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, помогите, плиз!!! Не могу найти список необходимого в роддом. Капец какой-то - уже перерыла сколько, и все бестолку. Знаю же, где-то был, девочки писали, а найти теперь не могу Спасибо.

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, помогите, плиз!!! Не могу найти список необходимого в роддом. Капец какой-то - уже перерыла сколько, и все бестолку. Знаю же, где-то был, девочки писали, а найти теперь не могу Спасибо.
    Блин) Я думала, что я его выбросила, ан нет))

для мамы:
    - обменка
    - паспорт
    - халат, тапочки, ночная рубашка
    - бюстгалтер для кормления
    - прокладки на 6 капель
    - зубная паста, зуб.щетка, мыло, полотенце, туалетная бумага и т.п.
    - личная посуда

для ребенка:

- памперсы 3-5 кг (1 упаковка)
    - 2-3 комплекта одежды
    - влажные салфетки для детей

По своему опыту скажу, мне еще пригодился крем от опрелостей.

Дописів
    2 469

Типово

Я Полешко вызывала ночью в р.д., так он еще потом мне звонил и узнавал, где я там еду так долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Я Полешко вызывала ночью в р.д., так он еще потом мне звонил и узнавал, где я там еду так долго
    Да, он тоже молодец, свои деньги отрабатывает полностью.

Дописів
    142

Типово

Для малыша в роддом нужно взять еще большое полотенце, чтобы в родзале укрыть малыша, обязательно шапочку и носочки. Несколько пелёнок (штук 8-10), комплекты одежды - минимум один в день. Бумажные полотенца, мыло жидкое (для мытья рук своих и персонала) в свою палату. Желательно стериллиум (с этой же целью). Несколько пар перчаток ( для забора крови у малыша, первичного осмотра). Спринцовку маленькую № 0.
    Востаннє редагував neo_dr: 24.05.2011 о 21:05

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    я ночью вызывала Кандаурова, он приехал меня только-только оформила медсестра, заходил каждый день утром и вечером...словом, всё ок, начинаю повторяться)))

Дописів
    25 723

Типово

Да, он тоже молодец, свои деньги отрабатывает полностью.
    вот о нем наслышана))) и только хорошее)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Дю! Позвонила Кандаурову роддом на помывке, сказал обратиться 20 июня,
    роддоми на помывку закрыв. с 1го по 21 июня.21 июня в 8 утра уже откроется. сейчас роддом работает ( еще до 1го числа)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    роддоми на помывку закрыв. с 1го по 21 июня.21 июня в 8 утра уже откроется. сейчас роддом работает ( еще до 1го числа)
    но до 21 всеравно никто же роды не примет?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

но до 21 всеравно никто же роды не примет?
    конечно нет........
    я тоже по этому поводу нервничаю, т.к. другой роддом не рассматриваю вообще и в принципе.. мне б только до 21 продержаться... как раз будет полных 37 недель и там пара дней...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 119 з 273 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті