| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и опять я к вам за помощью! Позвонила Кандаурову роддом на помывке, сказал обратиться 20 июня, а у меня это 39 неделя, боюсь чтоб не осталась без врача. Думаю искать кого-то другого. Видела хорошие отзывы о Кольцовой, кого еще посоветуете дайте координаты пожалуйста. И еще подскажите процедуру "благодарения врача" деньги даються вперед или после родов? У подруги был неудачный опыт, поехала рожать, врач не сняла трубку, деньги давали на перед, так и не забрали, родила с помощью акушерок! спасибо за ответы!)
Девочки, помогите, плиз!!! Не могу найти список необходимого в роддом. Капец какой-то - уже перерыла сколько, и все бестолку. Знаю же, где-то был, девочки писали, а найти теперь не могуСпасибо.
Блин) Я думала, что я его выбросила, ан нет))
для мамы:
- обменка
- паспорт
- халат, тапочки, ночная рубашка
- бюстгалтер для кормления
- прокладки на 6 капель
- зубная паста, зуб.щетка, мыло, полотенце, туалетная бумага и т.п.
- личная посуда
для ребенка:
- памперсы 3-5 кг (1 упаковка)
- 2-3 комплекта одежды
- влажные салфетки для детей
По своему опыту скажу, мне еще пригодился крем от опрелостей.
Для малыша в роддом нужно взять еще большое полотенце, чтобы в родзале укрыть малыша, обязательно шапочку и носочки. Несколько пелёнок (штук 8-10), комплекты одежды - минимум один в день. Бумажные полотенца, мыло жидкое (для мытья рук своих и персонала) в свою палату. Желательно стериллиум (с этой же целью). Несколько пар перчаток ( для забора крови у малыша, первичного осмотра). Спринцовку маленькую № 0.
Востаннє редагував neo_dr: 24.05.2011 о 21:05
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks