| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поддердиваю! Конечно на свое состояние ориентируйся, сама такая была, обе Б. порхала как бабочка (не считая небольшого "буэ" на открытый холодильник по утрам в начале), поэтому в прошлом году на 25 неделе ездили с ребенком на машине в Геническ, все прошло отлично. Главное почаще останавливаться, разминаться в дороге.
на Озерке с центрального входа (в ряды,что справа от крытого рынка), сразу по левой стороне есть магазин, на втором этаже, там большой выбор разных недорогих люстр был.
О,ужас!Притащи диффенбахию
Сестра по несчастью, теперь я тоже поняла от чего![]()
это я к тому,что не плохо быть осторожным и сидеть дома точно так же не плохо не сидеть дома...тут все зависит от выбора беременной ... я реально схожу с ума если я целый год сижу в окрестностях днепра((может кому-то также не выносимо как и мне)))
офф сколько за фонарь надо денег отдать?сколько он стоит?
не спорю, не болезнь, конечно, но состояние довольно особое, которое в любой момент может перейти в болезнь (разные случаи бывают и неприятные ЧП тоже, не дай Бог, конечно). А так как здоровье будущего ребенка все же важнее сиюминутных развлечений (тем более, что на рождении ре жизнь не заканчивается, будет еще много-много поездок), то зачем увеличивать фактор риска?
Все ИМХО, ясное дело.
Оль, могу я поделитьсяСане вот еще присмотрела:
http://www.elc.co.uk/Lego-Lightning-...efault,pd.html (вроде как 20% скидки будет еще) и вот http://www.elc.co.uk/Carry-Along-Key...efault,pd.html
у меня недавно муж с таким азартом разглядывал на китайском сайте вертолёлик на р\у, что думаю скоро и закажет его
а, помню-помню машинку))
и мне! это где заказывать? (вот, блин, стадное чувство)
так вы можете гонки устраивать!![]()
Все пошла домой,на Дафи нет дождя но парит СТРАШНЕ!
Так шо б нафлудили аж стр.40.Гулять можно не ходить !
Хотя не повезло тем у кого есть резинковые сапоги!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks