| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я собираюсь дарить машинку на р\у (уже заказала у Шатиншки) - а то Глеб папину скоро добьёт. Да-да, у мужа тоже есть машинка, подаренная на Д\р - сложно дарить подарки человеку, которому ничего не надо. так хоть порадовался, как дитя
, ещё набор машинок HotWheels и трек с бустером к ним (бустера в этом наборе нет), ещё, возможно, самокат - мечта моей дочери, я ей обещала, что когда родится у неё братик, купим самокат
, рюкзачок ему нужен маленький, а и ещё хотела лабиринт с шариками - но это под вопросом, т.к. и так игрушек полный дом. Воть. Но до Д\Р далеко, так что вдруг чё-то родится ещё
![]()
Надя, а ты может посмотри что-то совсем отвлеченное от его интересов?
Моего Ваню интересуют только телефоны и лифты))
я тоже долго думала что подарить, в результате многим гостям так ничего и не сказала и люди дарили на свое усмотрение. Многие игрушки я бы ни за что Ване не купила... думала он и не подойдет.... Но к моему удивлению, они пользуются успехом вот уже полгода.
Из этой серии лабиринт с шариками, зууб-машинка на радиоуправлении (можно собрать хоть абракадабру с колесами и она будет ездить))). Еще очень нам нравятся пчелки ЕЛЦ. Уже хвалила их тут.
Может, у вас, конечно это все есть)))
Лена, это они или нет? я ж помню, что кто-то хорошо отзывался, еще и писал, что чуть ли не для всей семьи развлечение)))
Девочки, а что за лабиринт с шариками?
машинка есть на на радиоуправлении. я то и заказывать не буду, мне бы определиться, что мне ему дарить)))
отэто ливень..вся мокрая пришла...
Кстати, радиоуправляемый вертолет и у нас есть, тоже подарок на 3 года, забыла про него)))) и на нем хоть и написано 16+, Ваня прекрасно умеет его поднимать в воздух и сажать)))
Оля, да, пчелки у нас такие!! играем всей семьей, проигравший вставляет все палочки-листики, бо уж больно нудное занятие))))
как всегда... у всех ливень, а у нас только гремит и 3 раза капнет....
у моего мужа тоже есть машина на ду даже две)))так что я так понимаю многие папы этим увлекаются)))
а вобще я каждый раз перед др думаю ,что у нас все есть и ничего не надо,но стоит "пройтись" по сайтам и я понимаю ,что существует стооолько всего суперского чего нам как раз не хватает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks