| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как нам за Кирой в садик идти, так и дождь...
ну вы и спросилия ж не Гисметео
Крым не так уж далеко от нас, так что ориентируйтесь на нашу погоду
в какой то год ездили вообще в конце мая - купались и загорали досхочу
в прошлом году две недели сама с детьми была - так сплошные дожди и ураганы, только в перерывах солнце. Но мы ж в кемпинге стоИм, поэтому нам легче - только солнце выглянуло - мы уже на пляже
и температура воды может быть совершенно разная, я ж говорю, что от прохладной воды - гидрокостюм самое то
У нас лииииивееееень!!!!!! УРАААААА!
И у нас дождик прошел. Я уже думаю, что это 24 мая и такая погода хорошая, как никогда, даже дождя нет.
Девочки, кто-то восторженно отзывался об игре "Пчелиное дерево" - это ж она ?
Я тоже ездила на море, врач очень даже советовал и противопоказаний не было. Мы ехали на машине и не то от долгого сидения , или смены климата меня закровило, все обошлось конечно слава богу, но я жуть как испугалась 3 дня меня чем то кололи, короче отдых был на смарку и я жалела, что поехала. Так что решать конечно Вам, но если машиной даже 4 часа таки утомительное путешествие. Желаю конечно всего хорошего.
На "Дафи " дождь!
На Северном моросит,как дите дойдет в босоногах и БЕЛЫХ!!!!! гольфах (наверное им будет капец)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks