| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а ну ка помогите! Ремонт в группе в садике идет,на той неделе монтируют потолок подвесной АМСТРОНГ нужен красивенькая люстра для кухоньки в группе (эконом вариант по деньгам) можно плетенную или именно для кухни.В ЕЛЬДОРАДО дорогие и сильно навороченные.Желательно на левом берегу магазин или центр.![]()
Я в шокеКавказский шашлык
Опасность № 1. Канцерогены.
При запекании на углях шашлыка, стекающий жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен. А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма). Было даже подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, приготовленного на открытом огне, равноценно выкуриванию 200 (!) сигарет.
Кстати!
Вреднее для здоровья шашлыки, приготовленные на дровах. Очень аппетитные с виду, пропахшие ароматным дымком березовых полешек. И… пропитанные смолами, альдегидами, кетонами, фенолами, что выносит дым.
Любители шашлыков должны знать, что гриль или открытый огонь могут активизировать поступление в мясо веществ, повреждающих ДНК.
я тоже не сидела)
но знала об Аисте, они тогда только основались, по телеку рекламировались, бумажки в центре раздавали. Туда и подалась.
Кайф, особенно на поздних сроках, бассейна - словами не передать.![]()
Тогда завтра будем вместе выдыхать и делиться впечатлениями))
Ооо, Малышева добралась в печатные массы))
видела ее передачу на эту тему.
Картина маслом.
Демо с шашлыком пропустила по попала на такое:значит печечка в студии, туда ставится сковородка, наливается подсолнечное масло и бросаются куски мяса.
Тут она начинает делать страшные глаза и говорить: "Посмотрите, что происходит с мясом!", достает откуда-то эл.планшет,
"наводит" его на сковородку, держит его над ней. И там, типа, отображаются эти же куски мяса, на которых дымком витают буквы "рак", "рак", "рак","рак".
)))
Детский сад какой-то с этим планшетом и залитыми в него нарисованными роликами.
То она его подносит к человеку и он типа "рентгеном" работает.
И самое печальное, что люди верят, что это какой-то там хитроумный прибор.
Девочки, ищу и не могу найти в инете, такой рецепт, может кто-то знает:
булочки, несладкие с сыром (голландским), таике я как-то покупала в Материке, они такие круглые воздушные, а в тесто как-то этот сыр добавлен уже?!
Т.к. купила кусок голландского сыра, а он не оч свежий оказался, теперь не знаю куда его деть (грамм 300)?!
[[/QUOTE]QUOTE=Забияка;11870557]я что-то не пойму, неужели вино, сахар и тимьян полностью нейтрализуют смоламы, альдегиды, кетоны, фенолы и т.п.???
Ага и мне как то странно.А вообще не так часто мы его едим этот шашлык.
К стати поделюсь рецептиком "Типа шаурма".Покупаете тонкий лаваш натираете в него сыра твердого (немного),туда помидорок кружками +корейскую морковку+свеколку корейскую ,можно и баклажанов корейских+ лучка (всего понемногу)+майонезика (чуть -чуть)Заворачиваете плоским рулетиком и на решетку с двух строн обжариваете на углях -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Это мы так на пикничке корейские штучки пустили в дело,а то как то не пошло после свежих овощей.
[[/QUOTE]QUOTE=natabel;11870843]в прошлом году делали ремонт. самые дешевые люстры, только на Озерке оказались, так чтоб прилично-симпатично и дешево.
Очень даже верю,но мне как на рынок Озерка ехать - прям ЖУТЬ! Устаю я от такого движения! Но придется скорее всего...
ВСЕМ СПАСИБО! БУДЕМ ИСКАТЬ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks