| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я беременная так мечтала о море, о воде, но не поехали ни кудас моим токсикозом мы б больше стояли на обочине, чем ехали (((((( Но я просто спала и видела воду, наверное из-за обезвоживания, как я страдала, страшно вспомнить, а еще и работала и на вождение бегала, через ширшова, ряды с шаурмой были моей голгофой. Кстати в деревне намного легче ставало, я туда в пятницу уезжала и до понедельника, почти не токсикозила. Свежий воздух
Так что можно и нужно ехать отдыхать главное без фанатизма на солнце.
Natusik, а чего в бассейн в беремчатую группу не пошла?
Девочки, здесь недавно делились хорошим рецептом вафель для элетровафельницы - поделитесь ещё разА то свекровь нашла в закромах вафельницу, я в нете нашла кучу рецептов, но хочу проверенный
))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже перелопатила кучу рецептов, вывела для себя средний: 4 яйца, 1 ст. сахара (я кладу не полный), 180 гр. масла, 1 ст. муки, ваниль. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить растопленное, но не гррячее масло, взбить, добавить муку и ванилин. Можно положить еще 1-2 ложки водки или коньяка, тогда вафли дольше останутся хрустящими. Собственно и всё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не. мы азиопа.....))) а во франции було +29.... прикольно було приехать на 1 день в париж... одетой в пальто...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О питании летом - названа самая опасная еда лета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks