Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 441 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня и в том году не сидел в нем, в этом даже тянуть не буду. Ты ж о море ?
    Да о море. Мы в июне в Крым собрались, боюсь что вода будет еще холодная, чтоб в море купаться.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, а ну ка помогите! Ремонт в группе в садике идет,на той неделе монтируют потолок подвесной АМСТРОНГ нужен красивенькая люстра для кухоньки в группе (эконом вариант по деньгам) можно плетенную или именно для кухни.В ЕЛЬДОРАДО дорогие и сильно навороченные.Желательно на левом берегу магазин или центр.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да о море. Мы в июне в Крым собрались, боюсь что вода будет еще холодная, чтоб в море купаться.
    Мы тоже в июне, но на федотову косу поедим. Может и не будет холодная, температура воздуха выше 25 прогреет море, а вода 18-22 это уже хорошо для купания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, а ну ка помогите! Ремонт в группе в садике идет,на той неделе монтируют потолок подвесной АМСТРОНГ нужен красивенькая люстра для кухоньки в группе (эконом вариант по деньгам) можно плетенную или именно для кухни.В ЕЛЬДОРАДО дорогие и сильно навороченные.Желательно на левом берегу магазин или центр.
    Олди там разные, есть и подешевше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я в шоке
    Кавказский шашлык

Опасность № 1. Канцерогены.

При запекании на углях шашлыка, стекающий жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен. А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма). Было даже подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, приготовленного на открытом огне, равноценно выкуриванию 200 (!) сигарет.

Кстати!

Вреднее для здоровья шашлыки, приготовленные на дровах. Очень аппетитные с виду, пропахшие ароматным дымком березовых полешек. И… пропитанные смолами, альдегидами, кетонами, фенолами, что выносит дым.

Любители шашлыков должны знать, что гриль или открытый огонь могут активизировать поступление в мясо веществ, повреждающих ДНК.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

На форуме не сидела незнала о таком счастье, а общаковые сауновские побоялась
    я тоже не сидела)
    но знала об Аисте, они тогда только основались, по телеку рекламировались, бумажки в центре раздавали. Туда и подалась.
    Кайф, особенно на поздних сроках, бассейна - словами не передать.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно я за Таню? Завтра.
    Тогда завтра будем вместе выдыхать и делиться впечатлениями))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    мы тоже едем и каждый год ездим именно в июне. всегдя все было ок. Когда младший был по-меньше, у него был гидрокостюм - это хорошо спасало от прохладной водички
    магазин Товары для дома на ост С.Ковалевской возле Евы

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я в шоке
    Ооо, Малышева добралась в печатные массы))

видела ее передачу на эту тему.
    Картина маслом.
    Демо с шашлыком пропустила по попала на такое:значит печечка в студии, туда ставится сковородка, наливается подсолнечное масло и бросаются куски мяса.
    Тут она начинает делать страшные глаза и говорить: "Посмотрите, что происходит с мясом!", достает откуда-то эл.планшет,
    "наводит" его на сковородку, держит его над ней. И там, типа, отображаются эти же куски мяса, на которых дымком витают буквы "рак", "рак", "рак","рак".
    )))

Детский сад какой-то с этим планшетом и залитыми в него нарисованными роликами.
    То она его подносит к человеку и он типа "рентгеном" работает.
    И самое печальное, что люди верят, что это какой-то там хитроумный прибор.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ужас.. обидно за шашлыки

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

видела ее передачу на эту тему.
    Картина маслом.
    Демо с шашлыком пропустила по попала на такое:значит печечка в студии, туда ставится сковородка, наливается подсолнечное масло и бросаются куски мяса.
    Тут она начинает делать страшные глаза и говорить: "Посмотрите, что происходит с мясом!", достает откуда-то эл.планшет,
    "наводит" его на сковородку, держит его над ней. И там, типа, отображаются эти же куски мяса, на которых дымком витают буквы "рак", "рак", "рак","рак".
    )))

Детский сад какой-то с этим планшетом и залитыми в него нарисованными роликами.
    То она его подносит к человеку и он типа "рентгеном" работает.
    Малышева с полным приветом чудачка та еще
    Сразу вспомнилась передача про обрезание

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мы тоже едем и каждый год ездим именно в июне. всегдя все было ок. Когда младший был по-меньше, у него был гидрокостюм - это хорошо спасало от прохладной водички
    О! А подскажите какой примерно тем-ры воды и воздуха можно ожидать в июне на ЮБК? А то я в июне никогда не ездила в Крым.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро

ужас.. обидно за шашлыки
    Вообще про шашлыки часто эта информация попадалась ((( Я взяла на вооружение вот тот португальский маринад, который делает шашлык безопасным - сухое красное вино, соль, сахар и тимьян с перцем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Красочно написано тоже сразу про обрезание вспомнила.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вообще про шашлыки часто эта информация попадалась ((( Я взяла на вооружение вот тот португальский маринад, который делает шашлык безопасным - сухое красное вино, соль, сахар и тимьян с перцем.
    я что-то не пойму, неужели вино, сахар и тимьян полностью нейтрализуют смоламы, альдегиды, кетоны, фенолы и т.п.???

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я что-то не пойму, неужели вино, сахар и тимьян полностью нейтрализуют смоламы, альдегиды, кетоны, фенолы и т.п.???
    А шут его знает... Но, судя по статье, хотя бы канцерогены не образуются. В общем, "как страшно жить", пардон за пошлость.))

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, ищу и не могу найти в инете, такой рецепт, может кто-то знает:
    булочки, несладкие с сыром (голландским), таике я как-то покупала в Материке, они такие круглые воздушные, а в тесто как-то этот сыр добавлен уже?!
    Т.к. купила кусок голландского сыра, а он не оч свежий оказался, теперь не знаю куда его деть (грамм 300)?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ох боюсь мой муж с таким рецептом не согласится,у нас шашлыки больше редкость и маринуем соль, перец, лук.
    Вообще только вчера ехали по частному сектору со всех сторон запах шашлыков, с мужем поулыбались, сезон начался, в своем доме шашлыки часто чуть не каждые выходные.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

в прошлом году делали ремонт. самые дешевые люстры, только на Озерке оказались, так чтоб прилично-симпатично и дешево.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=Забияка;11870557]я что-то не пойму, неужели вино, сахар и тимьян полностью нейтрализуют смоламы, альдегиды, кетоны, фенолы и т.п.???
    [/QUOTE]
    Ага и мне как то странно.А вообще не так часто мы его едим этот шашлык.

К стати поделюсь рецептиком "Типа шаурма".Покупаете тонкий лаваш натираете в него сыра твердого (немного),туда помидорок кружками +корейскую морковку+свеколку корейскую ,можно и баклажанов корейских+ лучка (всего понемногу)+майонезика (чуть -чуть)Заворачиваете плоским рулетиком и на решетку с двух строн обжариваете на углях -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    Это мы так на пикничке корейские штучки пустили в дело,а то как то не пошло после свежих овощей.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=natabel;11870843]в прошлом году делали ремонт. самые дешевые люстры, только на Озерке оказались, так чтоб прилично-симпатично и дешево.
    [/QUOTE]
    Очень даже верю,но мне как на рынок Озерка ехать - прям ЖУТЬ! Устаю я от такого движения! Но придется скорее всего...

ВСЕМ СПАСИБО! БУДЕМ ИСКАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А можно глупый вопрос?))) Если нет вафельницы, можно по этому рецепту сделать что-то вроде блинчиков (в духовке) и так есть?))
    Ой, честно говоря не пробовала
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 313 з 441 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті