Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 271 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

пока мы ищем бюджетные варианты качественной воды - арабские шейхи нашли для себя решение
    http://luxplanet.com.ua/sigary_napit...oda_v_mire_451
    "Никогда еще так дорого не стоила вода – $ 2600 за бутылку престижной воды Bling H2O для потребительского рынка супер-Люкс. Вода Bling H2O входит в коллекцию «The Ten Thousand» (десять тысяч) и продается в Дубае, ОАЭ.

Бутылка Bling H2O емкостью 750 мл инкрустирована вручную 10 000 кристаллами Swarovski. Ранее эта роскошная «водичка» продавалась только на Ближнем Востоке в отделе магазина Harvey Nichols в Дубае, а уже с осени 2011 года Bling H2O станет доступной в элитном каталоге эксклюзивных товаров BeBe. Каждая бутылка будет иметь специальный серийный номер для защиты от подделок.

Отметим, что есть возможность инкрустировать Вашу Bling H2O кристаллами Swarovski любого цвета, а также применить другой дизайн внешнего вида бутылки"

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Если нужен Aquakut с помпой и редуктором, отдам последний за 1550 грн, при покупке осмоса механика по 8 грн, хорошая механика по 15 грн, уголь брикет по 20 грн, постуголь Aquakut по 25 грн , картриджи стандартные, установить в Днепре от 150 грн

А если редуктор стоит на общем входе, то нужен ли отдельный редуктор еще и на фильтре?
    Если што, фильтр заберу, скиньте телефон мне в личку, завтра (если удобно) перезвоню.

Дописів
    677

Типово

подпись

Дописів
    15 562

Типово

remontosmos, фильтр получил, вроде, всё у порядке спасибо. монтаж буду делать через пару недель, когда кухню привезут, если што, обращусь а консультацией.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    remontosmos, фильтр получил, вроде, всё у порядке спасибо. монтаж буду делать через пару недель, когда кухню привезут, если што, обращусь а консультацией.
    к слову, "usability" аквакутовских систем с насосом - можно улучшить установкой электроклапана автопромывки (чего производитель не сделал этого - мне непонятно до сих пор :/ после моих аргументов, поставщик пообещал провести переговоры с производителем и сразу комплектовать системы с насосом этими клапанами). Цена клапана 7-8 долл, зато не нужно постоянно помнить о необходимости ручной промывки (при включении помпы 2 раза в день - общее время промывки за месяц - составит 18 минут, чего вполне достаточно!)

Для Днепропетровска пример клапана (есть и дешевле): http://www.aqua-ua.com/product/klapa...omyvki-pj-014/

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    к слову, "usability" аквакутовских систем с насосом - можно улучшить установкой электроклапана автопромывки (чего производитель не сделал этого - мне непонятно до сих пор :/ после моих аргументов, поставщик пообещал провести переговоры с производителем и сразу комплектовать системы с насосом этими клапанами). Цена клапана 7-8 долл, зато не нужно постоянно помнить о необходимости ручной промывки (при включении помпы 2 раза в день - общее время промывки за месяц - составит 18 минут, чего вполне достаточно!)

Для Днепропетровска пример клапана (есть и дешевле): http://www.aqua-ua.com/product/klapa...omyvki-pj-014/
    я не знаю, я и соленоидам не доверяю, были случаи при выключенной из розетки вилки, за ночь набиралась в бак вода, соленоид пропускает, и как показывает практика ручником никто не пользуется. Не доверяю я электрической части осмосов, много запчастей повидал от Цепторов у клиентов, и соленоиды и датчики.
    а я чего то не пойму, как соленоид на промывку работает, у него что таймер на отключение есть, когда он включается и выключается?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

я не знаю, я и соленоидам не доверяю, были случаи при выключенной из розетки вилки, за ночь набиралась в бак вода, соленоид пропускает, и как показывает практика ручником никто не пользуется. Не доверяю я электрической части осмосов, много запчастей повидал от Цепторов у клиентов, и соленоиды и датчики.
    а я чего то не пойму, как соленоид на промывку работает, у него что таймер на отключение есть, когда он включается и выключается?
    что за тотальный скепсис?? )) получается, никому верить нельзя про соленоиды на подачу которые стоят - опыта пропускания нет (датчик высокого сработал, отключил соленоид на входе подачи воды и помпу, система остановилась как вкопаная - так и должно быть!).. ручной кран промывки, если про него проавильно объяснить клиенту, отрабатывает свои 30 грн в цене осмоса, очень даже.... в цептере электроники больше установлено, и как в каждой электронике - могут быть сбои... причем в цептере кажись блок управления с таймером (ибо включает промывку каждые 7 часов примерно), а вот клапан автопромывки - запитан параллельно помпе, и включается на 18 секунд с каждым включением оной (какое-то примитивное решение на задержку выключения, детально не копал - работает и это главное)

Типово

что за тотальный скепсис?? )) получается, никому верить нельзя про соленоиды на подачу которые стоят - опыта пропускания нет (датчик высокого сработал, отключил соленоид на входе подачи воды и помпу, система остановилась как вкопаная - так и должно быть!).. ручной кран промывки, если про него проавильно объяснить клиенту, отрабатывает свои 30 грн в цене осмоса, очень даже.... в цептере электроники больше установлено, и как в каждой электронике - могут быть сбои... причем в цептере кажись блок управления с таймером (ибо включает промывку каждые 7 часов примерно), а вот клапан автопромывки - запитан параллельно помпе, и включается на 18 секунд с каждым включением оной (какое-то примитивное решение на задержку выключения, детально не копал - работает и это главное)
    про 18 секунд понял, по поводу соленоида на входе, при отсутствии напряжения на нем он типа должен запереть воду, но в некоторых есть маленькие протечки, сам шаровый клапан не держит, пропускает
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    188

Типово

Вернулись с Киева... Выставка Акватерм 2011 - полная ф...я.... Думаю это была предпоследняя выставка Акватерм в Киеве
    Но моему малышу понравилась - хоть кому-то она понравилась
    Прикололо на выставке: там стояло две разных фирмы под одним и тем же названием "Новая Вода". Одни - россияне, а другие - наши умельцы... которые на Украине зарегистрировали такую же фирму как в Росии... но она ничего общего не имеет с российской
    Так вот, когда мы подошли к Россиянам, они твердо настаивали что те другие, подделка... А я им говорю, а как по их мнению "подделка" может иметь свой стенд на большой выставке акватерм???
    Ну... они ничего не ответили... только покраснели почему-то

Дописів
    476

Типово

про 18 секунд понял, по поводу соленоида на входе, при отсутствии напряжения на нем он типа должен запереть воду, но в некоторых есть маленькие протечки, сам шаровый клапан не держит, пропускает
    кой
    вполне может быть, спорить не стану. В то же время, такое решение по отсечению потока воды на входе - я считаю более правильным с технической точки зрения, по сравнению с установкой 4-х входового отсечного клапана в системах с помпой...доисторические технологии рядом с современной электрической частью... Аналогия: современный двигатель в автомобиле, а на впускном коллекторе - карбюраторная система питания, троссиковое управление дроссельной заслонкой и тп.п )

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Вернулись с Киева... Выставка Акватерм 2011 - полная ф...я.... Думаю это была предпоследняя выставка Акватерм в Киеве
    Прикололо на выставке: там стояло две разных фирмы под одним и тем же названием "Новая Вода". Одни - россияне, а другие - наши умельцы... которые на Украине зарегистрировали такую же фирму как в Росии... но она ничего общего не имеет с российской
    Так вот, когда мы подошли к Россиянам, они твердо настаивали что те другие, подделка... А я им говорю, а как по их мнению "подделка" может иметь свой стенд на большой выставке акватерм???
    да ладно Вам ) 70% там - "подделки".. в смысле- что однояйцевые близнецы с соседних пресс-форм ))) Ну а про покрасение нововодовцев - это у них корпоративный окрас приобретать перед вредными посетителям выдрессирован )))))))))))

Типово

да ладно Вам ) 70% там - "подделки".. в смысле- что однояйцевые близнецы с соседних пресс-форм ))) Ну а про покрасение нововодовцев - это у них корпоративный окрас приобретать перед вредными посетителям выдрессирован )))))))))))
    подходил к китаянке разговаривал, так она сказала что любой каприз за ваши деньги, и предоставила мелкий каталог, в котором были все колбы которые я видел на различных осмосах, мало того, даже картриджи с разными тиснениями, заметил что в одинаковых колбах толщина стенок разная, значит можно даже экономить на стенках и качестве картриджей, обещала на мыло выслать полный каталог, вот только контейнер брать нужно а так было бы неплохо
    а выставка полная фигня, ничего нового

неделю назад обслуживал осмос привезенный из Польши, Блюфильтер, там его в магазине по рознице купили за $200 с минерализатором, а здесь он стоит далеко не 200, а по мне аквафильтр старого типа
    вчера на винограднике редуктора взял, приличное качество, там берет одна конкретная фирма постоянно, так что они проверенные, можешь брать.
    Востаннє редагував remontosmos: 24.05.2011 о 09:26

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Отчет - как поменял мембрану - картриджи перестали забиваться каждые 4-5 дней. Ща полет нормальный. Уже месяц работает все хОКей.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис

Очевидно, что россияне первыми вышли на рынок и имеют гораздо больший и лучший ассортимент, а харьковчане нагло сбрендили имя.
    Но парадокс в том, что российская "новая вода" не сможет конкурировать с харьковской т.к. харьковчане дают одни из самых низких цен, а для народа это главное.
    Востаннє редагував Человек из органов: 24.05.2011 о 14:58

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

клапан автопромывки - запитан параллельно помпе, и включается на 18 секунд с каждым включением оной )
    Та что такое 18 секунд???
    Я вот включаю вручную и... забываю.
    А когда замечу, что бак пустой - вспоминаю и закрываю кран автопромывки

Представляете сколь тонн воды омоет мембрану, за это время (и сколько грязи осядет на картриджах)

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Представляете сколь тонн воды омоет мембрану, за это время (и сколько грязи осядет на картриджах)
    18 секунд - это примерно 20 минут в месяц, а т.к. паузы между промывками получаются меньше чем при ручной - то потенциально эффект от промывки выше (меньше "закоксовываение" мембраны).
    а вот к ресурсу картриджей при промывке лучше относиться внимательно... особенно для Киева - был случай, когда человек открыл кран промывки и обнаружил проблему когда 72 куба уже слилось! Есно, картриджи там уже никакие были (хоть и прошел месяц от силы после установки..) - почем у нас самые дешевые счетчики для воды?

Типово

18 секунд - это примерно 20 минут в месяц, а т.к. паузы между промывками получаются меньше чем при ручной - то потенциально эффект от промывки выше (меньше "закоксовываение" мембраны).
    а вот к ресурсу картриджей при промывке лучше относиться внимательно... особенно для Киева - был случай, когда человек открыл кран промывки и обнаружил проблему когда 72 куба уже слилось! Есно, картриджи там уже никакие были (хоть и прошел месяц от силы после установки..) - почем у нас самые дешевые счетчики для воды?
    80-90 грн украинские на Юности

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

У меня как-то промывалось 6 часов ))). Но это получилось случайно. А так стараюсь не забывать.

Дописів
    188

Типово

подходил к китаянке разговаривал, так она сказала что любой каприз за ваши деньги, и предоставила мелкий каталог, в котором были все колбы которые я видел на различных осмосах, мало того, даже картриджи с разными тиснениями, заметил что в одинаковых колбах толщина стенок разная, значит можно даже экономить на стенках и качестве картриджей, обещала на мыло выслать полный каталог, вот только контейнер брать нужно а так было бы неплохо
    а выставка полная фигня, ничего нового

неделю назад обслуживал осмос привезенный из Польши, Блюфильтер, там его в магазине по рознице купили за $200 с минерализатором, а здесь он стоит далеко не 200, а по мне аквафильтр старого типа
    вчера на винограднике редуктора взял, приличное качество, там берет одна конкретная фирма постоянно, так что они проверенные, можешь брать.
    Можно Вас поправить... в Польше Блюфильтер стоит в розницу 200 евро, а не долларов... по крупному опту он стоит 96 евро... если посчитать транспортные затраты и разтаможку то он в Украине на складе будет стоить 110-124.8 евро - а это 1200-1370 грн. Допустим фирма работает с минимальной наценкой до 20%, то фильтр у нее по крупному опту бедт стоить 1450-1650 грн. Вы как продавец и монтажник тоже на осмосе захочете заработать по 200-300 грн. Вот Вам и розничная цена 1800-2000 грн.
    На счет Китайских колб - так все они китайские и у Блюфильтра и у аквафильтра и у фитакви... да у всех Просто есть разные заводы в Китае и разное качество и разные заказчики...
    А слабо контейнер с Китая потянуть?

Дописів
    188

Типово

Да просто неприятно было и неловко за них... ведь мы только подошли к стенду и хотели их изучить... а они нам сразу тираду про подделки... а может мы еще и Харковчан не видели... а может мы и не будем их сравнивать.. просто раскажите и покажите кто Вы... я тут понимаешь раком хожу по выставке с 10ти месячным малишом... времени мало, потому что то пить, то кушать, а то памперс менять... все хватает, куда-то бежит.. чуть у Блюфильтра УФлампу не разбил... а бак почти-что витащил из стенда...
    А харковчане молодци.. в свое время хорошо замаскировались... содрали стиль... и работают.. ведь по закону они ничего не нарушили Это бизнес... и здесь москва слезам не верит!

Сторінка 146 з 271 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті