Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 271 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    не путайте с исопльзованием полифосфатных солей (для умягчения сугубо технической воды). Ионообменные умягчители - имеют другой принцип, вот первая попавшаяся ссылка из гугла:
    http://aqua-life.com.ua/news/gl7.html
    к тому же, при использовании системы очистки ОО - из воды всё равно убирается всё скопом...
    может просто места нету на кабинетник, у меня одна тетка тоже и хочет осмос и не знает куда его засунуть, хоть на коридор трубки выводи, живет в хрущевке. у некоторых даже видел баки на столешнице стоят, мойки маленькие. А один клиент уже месяца два ждет бак 5 литровый и это при том что бак и осмос будут стоять в разных тумбочках
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    188

Типово

Анна, если такая проблема с солями - почему не поставили умягчитель? "сапожник без сапог", как говорится, или есть аргументированные предубеждения? Спс за ответ
    Обязательно поставлю... но где-то на форуме я писала что живу во Льове всего с 9 месяца беременности... я на 9м месяце и бегала по магазинам, цвета и краску для стен выбирала... и всякую всячину рабочим докупала... перед родами раком мыла полы... а после того как родила, тоже немало рачковала... сейчас вопрос очередности... и важности... без перил на лестнице и балконах - жить с маленьким ребенком небезопасно... зима закончилась - но будет следушая... нужно отеплить дом... газ не дармовой... ну у меня только зделана ванная и кухня... а в комнате где мы спим диван - и все... и все разбросано по комнате... пупс в этом очень помогает... после празников будет шкаф... а там может и лампочку на люстру поменяем...
    И еще я все это делаю сама - без мужа... Папа наш в Киеве, а когда 1-2 в месяц приезжает, то постоянно с пупсом...
    А кабинетик ставить я не буду - это выброшенные деньги... поставлю нормальное оборудование! У меня для этого целый 1-ий хоз этаж... Ведь у нас на западной Украине принято что 1-ий этаж - это цокольное помещение и там не живут... а 2-ой этаж считается 1-м.

Дописів
    188

Типово

не путайте с исопльзованием полифосфатных солей (для умягчения сугубо технической воды). Ионообменные умягчители - имеют другой принцип, вот первая попавшаяся ссылка из гугла:
    http://aqua-life.com.ua/news/gl7.html
    к тому же, при использовании системы очистки ОО - из воды всё равно убирается всё скопом...
    Вот интересно если поставить осмос на всю воду - мыло с себя в ванной можно будет смыть

Дописів
    188

Типово

Анна, если такая проблема с солями - почему не поставили умягчитель? "сапожник без сапог", как говорится, или есть аргументированные предубеждения? Спс за ответ
    на следующую весну сделаю анализ воды, водопроводной... или подключусь к сважине и тоже сделаю анализ... вот тогда и определюсь когда и что ставить.... сейчас не до этого.

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Жаль фронтального фото не сохранилось:

Моему тоже 1-го мая 10-ть месяцев исполнилось)))))

Мы от Вас моложе аж на 7 дней У нас день рождения 8 июля А что ВЫ уже умеете? Мы только начали ходить за обе ручки, и только сейчас начали садится, перевертаемся и ползаем на животе как гусеница Но все это благодаря походам два раза в неделю в басейн.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Вот интересно если поставить осмос на всю воду - мыло с себя в ванной можно будет смыть
    Левенгук делился опытом, как самоваренное мыло несколько минут безуспешно пытался смыть под осмолятом, а водой из крана - за пару сек смыл.
    По химии оно понятно, но чисто как для потребителя - было эффектно

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Мы от Вас моложе аж на 7 дней У нас день рождения 8 июля А что ВЫ уже умеете? Мы только начали ходить за обе ручки, и только сейчас начали садится, перевертаемся и ползаем на животе как гусеница Но все это благодаря походам два раза в неделю в басейн.
    Сидит, ползает, переворачивается еще с месяцев 3-х...
    Сейчас может хватать за край стола и подтягиваться с отрывом ног (если заметил чего интересного) А вообще любимое занятие открывать все шкафчики пробуя все на зуб и разумеется сидеть на руках...

З.ы. а как там на западе обстоит дело с дистилляторами? Набирают популярность?

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Сидит, ползает, переворачивается еще с месяцев 3-х...
    Сейчас может хватать за край стола и подтягиваться с отрывом ног (если заметил чего интересного) А вообще любимое занятие открывать все шкафчики пробуя все на зуб и разумеется сидеть на руках...

З.ы. а как там на западе обстоит дело с дистилляторами? Набирают популярность?
    Мда... все дети разные.. В рот почти ничего не тянет... засовывает в рот только пищу: морковку, сухарик итп.... Любимое занятие водить маму в позе "раком" и везде ходить... а на улице перебирать пальчиками песок, камни и грязь.... я могу не беспокоиться он ничего в рот не засунет... две недели назад поробовал какой-то листочек... да... так ригал после него, что охоту отбило даже нюхать неизвестные предметы...

Да тут дистиляторы моднее осмоса... Их наверное тут по количеству как осмосов в Киеве...

Типово

Левенгук делился опытом, как самоваренное мыло несколько минут безуспешно пытался смыть под осмолятом, а водой из крана - за пару сек смыл.
    По химии оно понятно, но чисто как для потребителя - было эффектно
    у нас когда то на удт клиент систему взял, а ему настроили на минимум солей, приезжал советовался что делать - типа мыло не смывается, про гели для душа я вообще молчу, а самое главное, у него волосатость повысилась, и при том говорит очень заметно стали волосы быстро расти. пришлось ехать установщику перенастраивать, добавлять солей. но по поводу волосатости поржали конкретно.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    ... у него волосатость повысилась, и при том говорит очень заметно стали волосы быстро расти...
    это явление, наверное, схоже с бурным ростом водорослей в аквариумах, на осмосной воде ))))

Типово

это явление, наверное, схоже с бурным ростом водорослей в аквариумах, на осмосной воде ))))
    не знаю по поводу водорослей, меня часто берут для размножения рыб и каких то или тигровых или леопардовых креветок, говорят неплохо на креветках зарабатывают

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    не знаю по поводу водорослей, меня часто берут для размножения рыб и каких то или тигровых или леопардовых креветок, говорят неплохо на креветках зарабатывают
    ... ... есть предложение подправить сообщение, а то народ по полу валяется...

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Левенгук Переглянути допис
    та ладно ))) то вы редко читаете, что пишет remontosmos, мне поначалу тоже резал глаз такой стиль изложения мыслей, а щас ничё, привыкла, уже и внимания не обращаю (хотя это как раз такой случай, что из-за одной буковки кардинально меняется смысл предложения )

Дописів
    188

Типово

Так это была опечатка!!???? Ах, жаль... А я то думала... От не повезло... А я думала уже за услугами обращаться... это ж на тигровых то креветках... то как заработать можно!!!!

А если серьезно... то я сама не переключая с укр шрифта иногда тоже очень смешно пишу... но в форумах ведь главное что б тебя поняли... а грамотность - эт дело очень-очень относительное

Если бы Вы не написали то 90% людей бы даже не заметили... опечатку... но спасибо хоть повеселили нас немного!

Дописів
    188

Типово

Кстати буду в Киеве на выставке Акватерм... С малышом конечно!!! будем людей веселить

Типово

я пару раз читал, но так и не понял в чем прикол, потом дошло что У нету, я на это не смотрю, просто печатаю быстро чтобы с мысли не сбиваться, а потом уже редактирую, а по поводу услуг - пол ребенка и цвет глаз под заказ.

Дописів
    15 562

Типово

Так какой фильтр для воды выбрать? Я, как полагается, всю тему не читал, но вопрос уже назрел ребром ))) вот вот кухня будет готова и туда нужно вставить фильтр, с обратным осмосом, без чудо-лампы, рассчитан на семью из 3-4 человек. И что бы сменных картриджей надолго хватало, их было просто купить и стоили бы они сущие копейки

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Так какой фильтр для воды выбрать? Я, как полагается, всю тему не читал, но вопрос уже назрел ребром ))) вот вот кухня будет готова и туда нужно вставить фильтр, с обратным осмосом, без чудо-лампы, рассчитан на семью из 3-4 человек. И что бы сменных картриджей надолго хватало, их было просто купить и стоили бы они сущие копейки

Продолжаю отстаивать Аквакут с помпой без минерализатора, но с редуктором,- при любых исходных значениях давления в водопроводе. 1800 грн - за систему хорошего качества.

Дописів
    476

Типово

Продолжаю отстаивать Аквакут с помпой без минерализатора, но с редуктором,- при любых исходных значениях давления в водопроводе. 1800 грн - за систему хорошего качества.
    ессно +1 за эту продукцию но есть один неприятный момент: склады у поставщика опустели и именно этих систем - ждать не ранее конца июня ((

Типово

Если нужен Aquakut с помпой и редуктором, отдам последний за 1550 грн, при покупке осмоса механика по 8 грн, хорошая механика по 15 грн, уголь брикет по 20 грн, постуголь Aquakut по 25 грн , картриджи стандартные, установить в Днепре от 150 грн

Сторінка 145 з 271 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті