| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже у Левобережной заказываю порошки. Только пока малявское стираю все-таки в детском , Багги.
а чё низзя детское со взрослым стирать?
Укусю!
ну ,что это такое.... нафига дождь пошел..... только в больницу собрались....
Был ФебаНа Сп он не так дорого, но брать через СП не рискну. В этом году розница на поляцкие купальники от 400 грн.
Честно, куплю дешевле и три, чем один и на 10 дней.
Сдавали при поликлинике. Зачем платить больше?
А ты просто так решила сдать? Я уже к году буду сдавать..
фух, хорошо,хоть без ошибок написала))
ща домалюю...
Деффчата, одну юбочку с кофточкой заказывала еще пару мес назад у девочки с Киева , с Америки. А вторую заказывала недавно, у нас в форуме , те, что с форума с Китая везуться . Качество юбочки и кофточки , с Америки лучше намного китайской. Но, тоже ничё. Это ж юбочки Pettyskirts
А тортик у нашей Лёськи![]()
А мы сегодня мяскокролика кушали, Игореха конечно
Вообщем, сын всеядный, первую ложку так внимательно разжевал, потом только рот открывал. Еще бабушка научила в тарелке дракошу выглядывать, так теперь кушает и сидит смотрит, когда он появляется и что-то рассказывает, жесты крутит странные
у нас гремит... и капает..
хватит нам дождей, в субботу такой ливень был, что ужас, вода во дворе стояла ,как озеро было.
Мы нарядные в сапоги повлазили, в машине переобувались, потом ребенок все забирал, ужасть, как вспомню
мы подгузники и пеленки с ползунами гладили, т.к. у нас проблемы были ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks