Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 457 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне этот нрависа http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...565/index.html, я его даже щупала тебе тоже должен понрависа и не циферки одно йнет

черный не хо((( нам светленький надо

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девочки, вы тут за физ-ру заговорили, у нас у Макара крёстная кмс по плаванию, преподаватель физ-ры в горном институте, во как, а я совсем не спортивная, разве что в позу лотоса могу сесть))))
    Что там Хомка, не родила ещё или ждёт 25го?
    у меня муж спортсмен-плавец и ни вот, я, старший сын сухопутные, не плавающие не, я могу плавать, но все время дно проверяю)), если есть, то могу дальше плыть, а если нет, то и на дно...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та вроде в субботу охомячилась

ВСё, сил моих больше нет пошли мы во двор может хоть там отвлеку от нытья

А ВЫ ПОКА ДУМАЙТЕ НАД ФОРУМОВКОЙ!!!!
    мы с Барбариской в березках место хорошее нашли))) травка, тенек-солнышко, людей в том месте парка уже немного ходит.

Fialka5
    Guest

Типово

Маша, Муся во главе парада! Так прикольно в слинге смотрится!
    Барбариска, Какай у Тебя красавец-мущина)

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, вы тут за физ-ру заговорили, у нас у Макара крёстная кмс по плаванию, преподаватель физ-ры в горном институте, во как, а я совсем не спортивная, разве что в позу лотоса могу сесть))))
    Что там Хомка, не родила ещё или ждёт 25го?
    в позу лотоса то сесть немудрено, главное из нее встать
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    1 июня в Смайле туса будет для всех деток, может договорится с Викой и часик забронировать только для "своих" 25 грн. 1,5 часа развлекухи с аниматорами, аквагримом и подарками - этож красотень!!!!
    а какой ценз возрастной? это наверно там народу будет многа...больше 20 -25 человек в смайле будет перебор имхо, сужу по форумовке
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    dream1
    Олечка, что ж ты сравниваешь , мы ж на ИВ . Дети , которые на ИВ всегда с хомяч щечками и может даже и с лишим весом.
    Поверь мне,что кассается меня, лучше б она была у меня на ГВ и была худорбой , чем ИВ и вес 8400 ....

Не, не тигроскорпионы
    Оля , привет
    это ты щас с какой конкретно здоровкалась?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

1 июня в Смайле туса будет для всех деток, может договорится с Викой и часик забронировать только для "своих" 25 грн. 1,5 часа развлекухи с аниматорами, аквагримом и подарками - этож красотень!!!!
    я против, это хорошо для двухлеток, а для малявок... ну зачем им подарки с аквагримом? лучче на природе...

девочки, надо стенгазету доделать, так влом, ужос, и меню на завтра не придумала ещё, о чём я думаю))
    а ещё у меня прикорм тоже начался кабачковый...в виде кабачковых оладий))))) ням!
    прикормите меня хто-нибуть оладушком ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

та я ж ничего... У нас Занусси эконом-класса и стрилака тоже - довольны вроде... такое выдерживают оба, что мама на горюй )))
    А еще у нас есть Днепр (запасной вариант), так тот меня младше всего лет на 10 наверное ))) и тоже кстати ручки никто не менял...

Ага-ага!!! Хомяк уже с приплодом

Я за Смайл 1 июня... Мы с LenkO собираемся вроде как точно идти...
    Ир, это мы когда с мужем в общаге жили, переносили холодильник, я ему говорю - осторожно, он старше меня лет на 10, а муж подколол - да? а выглядит лучше)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

dream1, забей на рост/вес вообще. Старшая если все подряд, была в годик 75 см 9,600 (я 52 кг рядом с ней), а младшая нифига не есть, а в годик 72 см 10,600 (короче и толще )))) (и я 45 кг)

Я не страдаю от этих заморочек, лишь бы они не болели!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я против, это хорошо для двухлеток, а для малявок... ну зачем им подарки с аквагримом? лучче на природе...

прикормите меня хто-нибуть оладушком ))))
    http://www.say7.info/cook/recipe/600...kabachkov.html, Ольча, очень просто делается, но это у мну Макарела щас спит, я жарю)) Натабель, у меня муж тоже спортивный, каждый день бегает и купается кргулый год на канале.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

а какой ценз возрастной? это наверно там народу будет многа...больше 20 -25 человек в смайле будет перебор имхо, сужу по форумовк
    не знаю, но мы собрались идти все ... массовая социализация ))) ТОлько ж я говорю, надо как-то відокремитися... Я просто гляну, если народу много - не буду идти...

на природе оно конечно лучше... даже для двухлеток... Но моим уже природа поперек горла... Они в клуб хотят, цирк и театр... хотя мне, как в фильме, цирка хватает и в жизни

Ир, это мы когда с мужем в общаге жили, переносили холодильник, я ему говорю - осторожно, он старше меня лет на 10, а муж подколол - да? а выглядит лучше)))
    добряк ))) и что ему за это было, можно узнать???!!! ))))

Дописів
    6 671

Типово

dream1, забей на рост/вес вообще. Старшая если все подряд, была в годик 75 см 9,600 (я 52 кг рядом с ней), а младшая нифига не есть, а в годик 72 см 10,600 (короче и толще )))) (и я 45 кг)

она из наших знакомых одногодок крепыш из бухенвальда....мы вон носим одежку мазекеа 0-3 месяца...ее в коляске не видно в прогулке...я уже как незабудка не думаю про вес ребенка, но кто-то вечно сеет зерно сомнения в мою дурную голову...
    свекровь добрая позвонила и говорит давай я прынэсу молока домашнього свары манку...говорю вы шо реально не слышите, что она не просто не ест, она рот не открывает...люди то думают, что я тупо не кормлю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

добряк ))) и что ему за это было, можно узнать???!!! ))))
    та ничё не было, молодые были, смеялись)))
    девы, а какую газовую печь посоветуете? у мну горенье, но она тут и останется, а надо что то покупать на новую квартиру, вроде на кайзер остановилась, но есть ещё время передумать

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

она из наших знакомых одногодок крепыш из бухенвальда....мы вон носим одежку мазекеа 0-3 месяца...ее в коляске не видно в прогулке...я уже как незабудка не думаю, но ктото вечно сеет зерно сомнения в мою дурную голову...
    свекровь добрая позвонила и говорит давай я прынэсу молока домашнього свары манку...говорю вы шо реально не слышите, что она не просто не ест, она рот не открывает...люди то думают, что я тупо не кормлю
    Ну не голоден ребятенок, и чё тут такого... Почитай Комаровского (я не вов сем с ним согласна, но местами ниче так пишет), так вот от того, что запихиваешь через силу - может быть серьезное расстройство: начиная тупо с запора и заказнчивая нарушением обмена веществ... Ну не может быть, чтобы ребенок дико хотел есть и рот не открывал!!!

сейчас ссылку для неедух дам

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Оля, это вам - ВОТЬ главная мысль - http://articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu.html

и так для общего развития
    http://articles.komarovskiy.net/pitanie.html
    http://articles.komarovskiy.net/chto...eobxodimo.html

всё, я ушла, не обижайтесь... А то у меня дети друг друга просто поубивают...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ну там и жара, ужас. Единственный плюс - ребенок, бушующий в автокресле, вылил на себя 80-100 мл воды из непроливайки (талант, да), а не страшно и не холодно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Оля, это вам - ВОТЬ главная мысль - http://articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu.html
    и так для общего развития
    http://articles.komarovskiy.net/pitanie.html
    http://articles.komarovskiy.net/chto...eobxodimo.html

всё, я ушла, не обижайтесь... А то у меня дети друг друга просто поубивают...
    ну во первых Комар - папа , а не мама, а пап логика другая, а во вторых, я боюсь ребенка тискать, а то руки поломаю
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну там и жара, ужас. Единственный плюс - ребенок, бушующий в автокресле, вылил на себя 80-100 мл воды из непроливайки (талант, да), а не страшно и не холодно
    отчего ж разбежность такая в названии и функции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

и я за

+мульйон

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

http://www.say7.info/cook/recipe/600...kabachkov.html, Ольча, очень просто делается, но это у мну Макарела щас спит, я жарю)) Натабель, у меня муж тоже спортивный, каждый день бегает и купается кргулый год на канале.
    Лен, как готовить я знаю ))), мне б кто приготовил... недавно закончила обед варить, вся мокрая.
    потом искупались с мелким, опять вся мокрая )))) обтекаю, а мелочь бесится )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки я нафотоШопилась, даже мужу подарок купила... кужа это всё складывать теперь тока не знаю)))

Депутатик молодец! наш человек)))

но это ещё ничё... я вот за ноутом на фитболе сидела/прыгала ... ночь, муж телек смотрит, я в инете, дети спят... тут слышим что-то шшшшшшшшш, не поняли в чём дело... бббааааххх!!!! куски от фитбола разлетелись в разные стороны... муж чуть не помер с хохоту
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Маша - Муся как всегда на высоте Все остальные тоже )

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Уехала за второй тонной одёжки
    И как съездила?

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    похоже все тираны нынче в ударе
    Та да

Я тоже с такой проблемой столкнулась, после нашего старепезного безразмерного Атланта, купили Норд, привезли домой, а в него и половина не влазит, того, что раньше стояла облом конкретный
    Угу. У нас, кстати, тоже атлант до этого был.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а Назар сломал кровать
    Богатырь )))

..... - Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.
    Сделала мне утро ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки я нафотоШопилась, даже мужу подарок купила... кужа это всё складывать теперь тока не знаю)))

Депутатик молодец! наш человек)))

но это ещё ничё... я вот за ноутом на фитболе сидела/прыгала ... ночь, муж телек смотрит, я в инете, дети спят... тут слышим что-то шшшшшшшшш, не поняли в чём дело... бббааааххх!!!! куски от фитбола разлетелись в разные стороны... муж чуть не помер с хохоту

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Spoiler Spoiler: Юбилей Евы ...День первый .... 
    [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1105/de/5c55a994ee40.jpg.html]

Spoiler Spoiler: Юбилей Евы .... День второй .... 

Сторінка 397 з 457 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті