Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 457 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Долучення 491042]Долучення 491045Долучення 491046Долучення 491047
    а вот мы на выходных путешествовали на даче и на турбазе)
    какой тигрюля хорошенький!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Макар крут в очках! А он их не выбрасывает на улице?

Ивушка очаровательна!!! А мы в раковине не рискуем купаться. Один раз попробовали - муж сказал, что она отломится под Назаром. Серьезно.
    не наговаривай на ребенка, ничего он не сламает, сейчас вот начнет активно ползать,ходить и все сойдет, мы вот за прошлый месяц набрали всего 140гр, (с учетом того что ребенок 2 дня не какал), а все из-за того что становиться мега активным, уже даже складочки начинают проходить у нас(((

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А мы наоборот, веселимся, как только фотик в руках родителей видим
    красавчик Макар!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    что то седня не выходит в общем с фотками)))
    Долучення 491019
    покажем как мы экономим воду)
    Долучення 491005Долучення 491006Долучення 491007Долучення 491008Долучення 491009

ну как то так..хотя я везде замученная)) нелегко это гулять целыми днями с манюней на руках)
    аааа, красотка маленькая, и уже даже с загаром)))

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А у нас закончились счастливые времена, когда мась дрых на балконе и началось кондиционерно-фумигаторное время((((( днем пекло, ночью стада комаров атакуют… Малого за 1 ночь так сильно искусали(((((((((
    мы подружились с фумигатором еще 1,5 месяца назад

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    млллин, ну шо за человек этот Роман, сижу рядом, играется-улыбается, только я отойду сразу вой на всю округу
    соседи уже наверное думают я над ним издеваюсь
    Тань, у нас тоже самое, а сейчас еще когда я что-то пытаюсь приготовить на кухне, малый подползает становиться на ножки и тянет ручку и говорит мям, ну как тут не взять на ручки)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет
    но у тебя ж не 2 тигроскорпиона
    сегодня сложностей не было. а бывает она пописяет, пока ее мою или мочеприемник цепляю. и все. или 10 гр - ни туды, ни сюды
    ну вы меня пугаете, чесслово)))) у меня тоже тигроскорпионишка - нужно бояться?)
    У меня свекровь тоже "из этих"))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну вы меня пугаете, чесслово)))) у меня тоже тигроскорпионишка - нужно бояться?)
    можешь начинать )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ирусь, поробуй такой рецептик

А чайный гриб не хо завести?, говорят, он полезный( сама люблю се чудо природы) да и на форуме некоторые могут дать.)))
    пасип

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Для наших родителей окончание уч**ного года было всегда праздником, нас на 3 месяца в крым до бабульки.Остались только самые позитивные впечатления про село, бабушку.
    а у бабушки праздник начинался

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    доброе утрие!

ой, девы, всё руки не доходят описать, что Левон умеет ))) Короче, лежит этот тюленька на пузе и тиранит игрушки. Но стОит только сказать голосом советского радиоведущего: "а теперь начинаем производственную гимнастику" Раз!Два!Три! Четыре!", ребзюн становится на четвереньки и таки гимнастирует! Причём, раскачивается чётко в такт, заканчиваешь декламировать - он перестаёт раздвакать и смотрит удивлённо, мол, радиво сломалось шоле? Часто это сопровождается пруканьем губами, т.е артикуляционная гимнасика тоже входит в комплекс упражнений.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Либхеры хорошо дорого Прямо до неприличия )
    Наша недавняя эпопея закончилась тем, что взяли горенье с нулевой зоной и ноуфростом. Минус у него один - не смотря на размеры (2 м), места для кастрюль не так уж и много. Нам пока нормально, но приличная кастрюля или банка на 3 л уже не станет без шаманских плясок. А так я очень довольна, продукты стали храниться ощутимо дольше и морозилка ну очень хорошая *уже вся забита полезным* )).
    )
    а я, кроме кастрюли с первым, ничего в кастрюлях не храню. все в судочках и места хватает. у нас лыжи
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я в тихом шоке http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054 впечатлительным не читать!!!

Привет!
    Детвору с датками!!!

Snake, поржала с производственной гимнастики

евочки, а Назар сломал кровать Стоял-стоял, приземлился на попу и только слышу - хррррруууссссть думала ламель полетела, ан нет, рейка накрылась. От так от Скоро к соседям провалится, если такими темпами будет укрупняться.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ну ты даешь.. я ж пошла зырять,т.к. ищу тоже холодильник)))
    цвет,размер мне подходит, но вот цена может одну циферку убрать?
    резиночкой вытереть
    мне этот нрависа http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...565/index.html, я его даже щупала тебе тоже должен понрависа и не циферки одно йнет
    можно и к нам в лес конечно, но цивилизации никакой, я хотела Куролесье на Солнечном предложить
    в вашем возрасте у нас вообще были круглосуточные истерики, потом месяца 2 относительного покоя, и вот снова началось
    это там де петуха надувают? так может уже на набережной на травке возле фонтана?

у меня сестра родная тигроскорпион...милый человек, хорошая хозяйка , но обидчива и с чувством юмора проблемы

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся как всегда восхитительная лапочка!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я вчера мужу говорю: надошото решать с квартирой, а то у нас в шкаф ничего не помещается
    его можно как шкаф тоже юзать

а шо не так?
    дороговато-с ждя шкафчика)

а хз, врожде и поспал и поел и наигрался с мамой и всё равно шось не так

а там травка? или песочек? вообще, я за, нам туда ехать удобно ))))
    там и травка и песочек и беседки есть ВОТЬ
    тока не знаю скока щас стоит если решим надо будет узнавать

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Тань, у нас тоже самое, а сейчас еще когда я что-то пытаюсь приготовить на кухне, малый подползает становиться на ножки и тянет ручку и говорит мям, ну как тут не взять на ручки)))
    мой не ползает, а просто орёт пока не подойду

Дописів
    5 234

Типово

а ты еще не поняла что попала?)))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это там де петуха надувают? так может уже на набережной на травке возле фонтана?
    та мне всё равно уже хоть куда-то охота дома крыша едет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем трям! Фото, как обычно радуют! Деток с именинами
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    с Либхером соседям не повезло, у знакомых Либхеру 8 лет и даже ручки еще не меняли (ттт), хотя согласна, что он очень дорогой в обслуживании. Но почему-то ж многие предпочитают ездить на иномарках, а не на Жигулях, хотя они ведь дешевле в обслуживании раз в 10 )))
    Ир, я совсем не против Либхера, но зашла соседка, глянула наш холодильник и сказала, что он оказывается почти ничем не отличается, а дешевле по цене и в обслуживании, что бренд раскрутили, а качества тю-тю, я не спорю, т.к. не могу сравнить, не использовав и ту и другую модель.

а чё, обязательно надо ручки менять? в моем норде ваще ручек нет. тоже пашет лет восемь-десять, як новеэнький.
    да у них что то там с ручками тоже произошло, не знаю, я в своём прошлом холодильнике отломала сама, дернула так))), а этот без ручек купили уже))

Тут Лена спрашивала, за что ругала старшУю: за шкафы, это раз. Но ещё мне дочь на сладенькое пообещала единицу в году по физкультуре, вот сижу жду. Валерьянку накапала, ремень начистила... Слава Ивана Грозного не дает покоя...
    я ваще в шоке с этих срезов, оценки у нас полный ппц
    Девочки, вы тут за физ-ру заговорили, у нас у Макара крёстная кмс по плаванию, преподаватель физ-ры в горном институте, во как, а я совсем не спортивная, разве что в позу лотоса могу сесть))))
    Что там Хомка, не родила ещё или ждёт 25го?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

оптимистичненько......))))

И я хооооо кудысь...)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

та мне всё равно уже хоть куда-то охота дома крыша едет
    так и есть))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Что там Хомка, не родила ещё или ждёт 25го?
    та вроде в субботу охомячилась

ВСё, сил моих больше нет пошли мы во двор может хоть там отвлеку от нытья

А ВЫ ПОКА ДУМАЙТЕ НАД ФОРУМОВКОЙ!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

та вроде в субботу охомячилась

ВСё, сил моих больше нет пошли мы во двор может хоть там отвлеку от нытья

А ВЫ ПОКА ДУМАЙТЕ НАД ФОРУМОВКОЙ!!!!
    да ты что! супер, рада за неё!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Деваньки а шо насчет форумовки? май-то уже кончается))))
    дальше ж еще жарче будет, я например далеко и надолго с Ромой точно никуда не поеду
    1 июня в Смайле туса будет для всех деток, может договорится с Викой и часик забронировать только для "своих" 25 грн. 1,5 часа развлекухи с аниматорами, аквагримом и подарками - этож красотень!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тут Лена спрашивала, за что ругала старшУю: за шкафы, это раз. Но ещё мне дочь на сладенькое пообещала единицу в году по физкультуре, вот сижу жду. Валерьянку накапала, ремень начистила... Слава Ивана Грозного не дает покоя...

У нас тоже красавица 2-й ку решила по физре принести, по труду отдала ей свои вязаные произведения (с моей школы), вроде 7 балов поставят)))
    Кстати я до сих пор не пойму нафинта мы этим в школе занимались, толку никакого

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а вот мы на выходных путешествовали на даче и на турбазе)
    Класс тигрюля!

12.5 кг Та отправим в село на пмж - пущай коров пасет!)))
    У меня малый 12,700 в 10 месяцев весил, ничего сейчас классный малый

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

1 июня в Смайле туса будет для всех деток, может договорится с Викой и часик забронировать только для "своих" 25 грн. 1,5 часа развлекухи с аниматорами, аквагримом и подарками - этож красотень!!!!
    мы за!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Ир, я совсем не против Либхера, но зашла соседка, глянула наш холодильник и сказала, что он оказывается почти ничем не отличается, а дешевле по цене и в обслуживании, что бренд раскрутили, а качества тю-тю, я не спорю, т.к. не могу сравнить, не использовав и ту и другую модель.
    та я ж ничего... У нас Занусси эконом-класса и стрилака тоже - довольны вроде... такое выдерживают оба, что мама на горюй )))
    А еще у нас есть Днепр (запасной вариант), так тот меня младше всего лет на 10 наверное ))) и тоже кстати ручки никто не менял...

та вроде в субботу охомячиласьА ВЫ ПОКА ДУМАЙТЕ НАД ФОРУМОВКОЙ!!!!
    Ага-ага!!! Хомяк уже с приплодом

Я за Смайл 1 июня... Мы с LenkO собираемся вроде как точно идти...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, надо стенгазету доделать, так влом, ужос, и меню на завтра не придумала ещё, о чём я думаю))
    а ещё у меня прикорм тоже начался кабачковый...в виде кабачковых оладий))))) ням!

Дописів
    3 853

Типово

было бы супер!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, вы ж знаете, я не могу долго он-лай, у меня уже ор стоит... все дома (в смысле дети), достают друг друга сильно... сейчас подрались на палках от детской кроватки и сидят воют ((( короче мрак... Зайду вечером. я правда скучаю по общению. Кто помнит меня из "Ждешь ребенка", я всегда любила поболтать подольше, но сейчас это для меня нереально (((

Цилую, люблю!!!

НАСЧЕТ СМАЙЛА 1 июня может можно попросить как-то или утром или вечером наверное, среди дня они будут в режиме "комната-няня"
    Вот темка Викусина - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10072341
    Или чтобы "не портить" планы клубу на 1 июня, можно попросить для нас дубль два сделать 2 мая июня (девочки, путаю не то, что месяцы, а уже и годы) например, все то же самое, но для самых маленьких... ну плюс что мы там решим с собой сами взять

только я вас обманула. 25 грн. - 1 час

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

dream1

ну чем вы кормите детей? 7200 в 10 месяцев
    Олечка, что ж ты сравниваешь , мы ж на ИВ . Дети , которые на ИВ всегда с хомяч щечками и может даже и с лишим весом.
    Поверь мне,что кассается меня, лучше б она была у меня на ГВ и была худорбой , чем ИВ и вес 8400 ....

взяла попкорн и колу...жду

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет
    но у тебя ж не 2 тигроскорпиона
    сегодня сложностей не было. а бывает она пописяет, пока ее мою или мочеприемник цепляю. и все. или 10 гр - ни туды, ни сюды
    Не, не тигроскорпионы
    Оля , привет

Сторінка 396 з 457 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті