| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа_У, Kina Спасибо, девчонки! буду пробовать. себя то я обычно мажу меновазином, сходит все на раз, а вот малому не помогает.
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Да, либо Чикковская мазь у меня от комаров есть. Ей бывает мажу комариные укусы, действует также как и Ментолатум
Почитала инструкцию к нему, есть там показания - укусы насекомых....
попробую помазюкать "доктором МОМом" - у него состав идентичный Ментолатуму...
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Деваньки а шо насчет форумовки? май-то уже кончается))))
дальше ж еще жарче будет, я например далеко и надолго с Ромой точно никуда не поеду
Всем приветик!
Именинников с датками
sprint_yulia - Алексея с 10 месяцами!!!Сали, Фиалка, с крестинами вас
Апрель - Темочку с 10 месяцами!!!
Наташа_У - Еву с 7 месяцами!!!
Времени капец не хватает: на прошлой неделе у сына день рождение, на этой выпускной. Завтра хочу с Ладой к Чумак съездить, в воскресенье крестины, да плюс частный дом, короче трандец.
Лиля, сочувствую, но доктора тоже люди могут ошибаться, в свое время нам сказали, что бабушке максимум неделя осталась, а она после этого почти полтора года прожила, хотя болела страшно. Может обойдется
Девочки, кто на Пушкина к неврологу ходит или ходил, какое впечатление у вас осталось? Дана Александровна которая
Макар крут в очках! А он их не выбрасывает на улице?
Ивушка очаровательна!!! А мы в раковине не рискуем купаться. Один раз попробовали - муж сказал, что она отломится под Назаром. Серьезно.
Привет, девочки!
Имениников поздравляю!
Пришли от врача .... вес 8400 , рост 68 см
Всё ок , пообщались по прикорму , а то, память девичья , уже и не помню, что да как )) Грю, считайте меня первородящей женсчиной и совершенно не имеющей никакого отношения к медицине )) Перепуганный валет , одним словом ))
Ищу по всем сусекам людей со своими огородами ,нуждаюсь в нормальных кабачках![]()
![]()
Всем привет. Детки такие хорошенькие на фотках.
Мне чего-то грустно. Видать на свободу хочу - устала.
Katenak ага, папина доця, пиво наше все)))
Леруша Молодцы вы!!!
Мы сегодня тоже таки попробуем кабачок, посмотрим...))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks