Аня,![]()
Наташа, да перед гостями мы с мужем пляшем ))) Вальсируем с Лёней )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня,![]()
Наташа, да перед гостями мы с мужем пляшем ))) Вальсируем с Лёней )))
Укусю!
блин гр**аные собаки....разбудили мне ребенка...а с закрытыми окнами спать не могу(((((((((
пошла укачивать снова
спок ночи
Оля, намажь глаз траумелем. Про шкафы молчу, это моя трагедия прям.
Аня, клёвая линеечка.
Ирсена, хорошо вам сдать анализы! А я мать-кукушка, вообще не сдаю ре анализы, даже гемоглобин не проверяю. Надо что ли заняться этим вопросом.
Девочки, сделала свой любимый яблочный квас, надудлилась и думаю - а что же будет теперь с Макаром? Хотя вычитала, что полезно пить мамам квас, он богат группой витамина В))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я наоборот пару юбченок прикупила после родов))))
до этого все время в брюках-джинсах.
Помню в начальной школе, сын рисунок рисовал ( надо было маму с ребенком). Он нарисовал меня в брюках и т.д. Я ему: почему не в платье, женщины в платьях ходят, на что последовал ответ: мама,ну ты же все время в брюках))))
Вот каблуки никак не сниму, и водить сынулю уже тяжеловато,спина болыт, но пока не сдаюсь)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Маша, держись !
Аня , я не оригинальна , линейка - улетОчень трогательно
Я в одной компашке с Олей )) Двух скорпионов нарожала себе ))
Ирочка , удачи , вам !!!!
Если честно, сдавала Еве уже 3 раза писюхи, вообще не вижу в этом проблемы, я имею ввиду процесс сбора материала )) Не пойму , почему у вас вызывает это сложности(помню ты как -то писала )
похоже я сёдня не высплюсь))))
Востаннє редагував Karandawik: 24.05.2011 о 00:17
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я наконец то старщего в детскую пересилила, УРЯ, надоело мне это общежитие, смотрю как то пустенько в спальне стало
, посмотрим как ночь пройдет
Хороших вам результатов
С даткой вас, эх как я тебя понимаю, меня задолбал этот день сурка, только мой старший еще и в сад не ходит
Эх, зашла почитала я вас и аж депресия накатила, только Карандашулька порадовала своим постом, ну и Анина линейка позитив
О, ещё забыла, мы сегодня открыли сезон дневного сна без памперса! Ура! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ирусь, поробуй такой рецептик
А чайный гриб не хо завести?, говорят, он полезный( сама люблю се чудо природы) да и на форуме некоторые могут дать.)))3 ст.л. солода и 150 гр. сахара залить 1 л. кипятка, размешать чтоб не было комков и дать постоять мин 5-10. В трех литровый бутыль налить 2 л. холодной воды (не кипяченой), потом вылить 1 л. с раствором солодом и сахаром. Получится нужная температура воды для закваски, и высыпать туда дрожжи сухие 1/2 ч.л. (можно специальную закваску ВИВО, на форуме продается). Ждем где-то 1-2 дня и квас готов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks