| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самой безумно интересно. С другой стороны, пока Женя выливала на себя воду, ей было весело и она не плакала. А мама быстренько-быстренько, но стараясь ничего не нарушить рулила домой
С трудом держусь, чтобы не отключить подушку безопасности на переднем сидении. Удержусь, конечно, но автокресло на заднем сидении и без сопровождающих - это периодами очень громко.
Оксана - правильно, будет повод еще съездить. И заодно за новым шкафом))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
та ну не переживай ты так, ну я тож в школе с физрой проблемы имела. Но если она у тя девочка сообразительная, то ты ей объясни, что это тоже нужно: раньше (до современного состояния цивилизации) люди вели гораздо более активный образ жизни,а сейчас - комп, телевизор, даже сама квартира - ограничивают движение, поэтому нужно как-то "догоняться": делать зарядку, в школе и универе - ходить на физ-ру, потом - на какие-то секции, фитнес. Я, например, придерживаюсь такой точки зрения.
эээх, моя мечта, из серии тех, несбыточных
хм, ну мама тока недавно оставляла его на 2 дня, очень может быть, что именно на это он и обиделся
кстати, некоторые ругают Ноу Фрост - типа сильно пересушивает продукты, греется наружная сторона сильно, чаще ломается
ооо, я уже жду-не дождусь когда мой сможет оценить всё это, но пока им рано еще, согласна
а чего тебе ваш вес не нравится, мы на ГВ и такие же почти - 68-69 см и 8500 в 6 мес и 1 неделю были
Девочки, а когда можно уже детские вещи стирать вместе со взрослыми????
Если мы все стираем либо детским порошком либо универсальным Фрошем ?
А кто-то говорил, что я шмоточница
Так за коляску, так и не сказала: уже купила?
Какая красоткаУ вас и тортик был))) представляю, как мама годик отмечать будет
![]()
Ксю, а я и себе прикупила такую юбочку, розовенькуюБум в след году вышивать в одинаковых, держась за ручку .... Эх, быстрей бы ....
![]()
Леруша, я просто в восторге!!! Фото обалденные - принцесса!!!!!!! (ттт)
Барбариска, не пугай меня!!! Еще одна срочно второго захотела ... НЕ сходите с ума!!! Возможности мамского организма не безграничны!!!!!!!!! Я на эту тему даже не буду разговаривать... Это конечно личное дело каждого, но подумайте еще и еще и еще раз... потом походите пару дней и снова подумайте...
Девоньки, всем привет!!! Появились красивые комплектики для кормящих мам - 195 грн., вот такие:
Под заказ размеры 75-85 В-D.
Если кому-то нужно, сегодня заказываю, послезавтра получим - обращайтесь в темку - ТЫЦ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks