Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 441 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ужас.. обидно за шашлыки
    Скорее всего еще все зависит от того где, как и что жарить.
    У нас недалеко от дома, как бы так это правильно назвать, несколько рядов гаражей на пустыре. Там между гаражами такое месиво пыли, камней и мусора, но летом постоянно сидят люди под гаражами и делают шашлыки

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Molka планшет , это айпад похоже )) а вобще грузины едят постоянно шашлык, а живут очень долго так что еще не известно, если верить Малышевой , то ничего есть нельзя при чем она сама себе противоречит, сначала говорит, что лучше например есть образно морковку, в другой передаче говорит, что морковка зло ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Аня, какое море?
    сиди дома и не шевелись лишний раз
    меня уже без моря шторит... я привыкла быть несколько раз в год на морях. и моя врач не делает запрета на море-отдых, даже на самолете отпускает, только я че то побаиваюсь далеко ехать. а тут федотова коса вроде рядом. в Крым далековато трястись. У меня мысли уже только о море. в последний раз были в конце октября в Египте... уже душа бажае морской водички.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ну почему так? если состояние позволяет, то ехать очень даже нужно. Набраться сил перед ответсвенным мероприятием Мы в Крым в 24 недели ездили, на машине, так классно было!
    тем более уже вроде и токсикоз стихает...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я беременная так мечтала о море, о воде, но не поехали ни куда с моим токсикозом мы б больше стояли на обочине, чем ехали (((((( Но я просто спала и видела воду, наверное из-за обезвоживания, как я страдала, страшно вспомнить, а еще и работала и на вождение бегала, через ширшова, ряды с шаурмой были моей голгофой. Кстати в деревне намного легче ставало, я туда в пятницу уезжала и до понедельника, почти не токсикозила. Свежий воздух Так что можно и нужно ехать отдыхать главное без фанатизма на солнце.
    Врач в первую очередь советует чтобы эмоциональное состояние было позитивным, а если я не поеду на море- то буду думать об этом каждый день...
    Хочется походить по песочку, покупаться- уже температура 18.7 градуса сегодня, думаю в июне будет уже нормально. я насчет загара- мне он не нужен, буду укрываться от солнца.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, здесь недавно делились хорошим рецептом вафель для элетровафельницы - поделитесь ещё раз А то свекровь нашла в закромах вафельницу, я в нете нашла кучу рецептов, но хочу проверенный ))
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/22003/ я по этому рецепту делала, только на пол порции. Понравилось! очень легкий, быстрый, и главное, вкусный рецепт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Анна Додаева , надо ехать я летала на ранних сроках, токсикоз мучал, но все равно было классно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Анна Додаева,если очень хочется к морю и врач не запрещает обязательно надо ехать,а то потом не простите себе...
    Я ездила на поезде(только в СВ) в Крым на 26 неделевсе прошло ок!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Только добралась до компа, чтобы поблагодарить! Вчера только просматривала набегами и Илюше показывала пионы .
    Девочки,огромное спасибо за поздравления! Так приятно, с ума сойти можно ))
    Утащила все пионы себе в картинки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Анна Додаева , надо ехать я летала на ранних сроках, токсикоз мучал, но все равно было классно
    как я хочу на НОРМАЛЬНОЕ море, вернее на приличное обслуживание. вот бы Турция была самое оно... только вот муж не может вырваться с работы на неделю.
    а тут мама с племянничком вроде бы не против составить мне компанию на наше кирриловское болотце))) которое я гордо называю морем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис

К стати поделюсь рецептиком "Типа шаурма".Покупаете тонкий лаваш натираете в него сыра твердого (немного),туда помидорок кружками +корейскую морковку+свеколку корейскую ,можно и баклажанов корейских+ лучка (всего понемногу)+майонезика (чуть -чуть)Заворачиваете плоским рулетиком и на решетку с двух строн обжариваете на углях -НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    Это мы так на пикничке корейские штучки пустили в дело,а то как то не пошло после свежих овощей.
    Я такую штучку дома на сковородке делаю только лаваш тонкий, сыр можно и не тертый, а резанный тонко, зелень, перец молотый, завернуть конвертом и на сковороде без масла обжарить с обеих сторон. Вкуснота. На решетке и гриле тоже делали еще вкуснее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Анна Додаева,если очень хочется к морю и врач не запрещает обязательно надо ехать,а то потом не простите себе...
    так видно и поступлю.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Только добралась до компа, чтобы поблагодарить! Вчера только просматривала набегами и Илюше показывала пионы .
    Девочки,огромное спасибо за поздравления! Так приятно, с ума сойти можно ))
    Утащила все пионы себе в картинки!
    После этих пионов уже захотелось букет. Надо бы мужу намекнуть. Вообще то он меня часто балует цветами, а пионов еще не было.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Анна Додаева а нет пионов, родственники вчера пол-города оббегали. Весна поздняя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    как я хочу на НОРМАЛЬНОЕ море, вернее на приличное обслуживание. вот бы Турция была самое оно... только вот муж не может вырваться с работы на неделю.
    а тут мама с племянничком вроде бы не против составить мне компанию на наше кирриловское болотце))) которое я гордо называю морем...
    Я тоже думала что азовское море это "болотце" не была там много лет, а в том году в августе поехали и очень даже ничего. Посмотрите на этот пляж ПУСТО !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Анна Додаева а нет пионов, родственники вчера пол-города оббегали. Весна поздняя.
    Я вчера у себя на рынке калиновском полно видела себе купила аж 11 шт по 2 грн, но большие и красивые

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Малышева с полным приветом чудачка та еще
    Сразу вспомнилась передача про обрезание
    ггг, а мне еще другая передача вспомнилась-недавно в ютубе видела-она на резиновом члене показывала, как ощупывать яички, на предмет выявления то ли болезней, то ли еще чего-не запомнила. Хорошо, хоть из зала ни у кого не щупала

Дописів
    2 734

Типово

Я тоже думала что азовское море это "болотце" не была там много лет, а в том году в августе поехали и очень даже ничего. Посмотрите на этот пляж ПУСТО !!!
    Ой, девочкииии, если все получится, то у нас этим летом будет база отдыха на Азовском море, в самом начале Арабатской стрелки!
    Номера, правда, пока без удобств, зато море прямо перед номерами метров 10! Там кирпичные домики с отдельными входами, можно взять печечку и готовить самим, а можно питаться в столовой! Так что желающих приглашаем!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а есть! сегодня прихожу к маме- а у нее букет розовых пионов! сестричка моя подарила.
    а мне просто выбора особо нет... поэтому будем считать морем и Азов. хотя мне бы... средиземное, эгейское или индийский океан.
    а фото действительно красивенькое.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хорошо, хоть из зала ни у кого не щупала
    )) и как это она такой момент упустила))

Molka планшет , это айпад похоже )) а вобще грузины едят постоянно шашлык, а живут очень долго так что еще не известно, если верить Малышевой , то ничего есть нельзя при чем она сама себе противоречит, сначала говорит, что лучше например есть образно морковку, в другой передаче говорит, что морковка зло ))
    та хз что за фирма, может и яблочный, сейчас планшеты только ленивый китаец не изготавливает.
    Но какого она его на что-то там наводит и "просвечивает" им, для меня это тайна
    Паказывал бы лучше образовательные ролики, как в Хаусе делали, и то воспринималось бы серьезней))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я что-то не пойму, неужели вино, сахар и тимьян полностью нейтрализуют смоламы, альдегиды, кетоны, фенолы и т.п.???
    Малышева вещала, что если не давать жиру капать и сгорать на углях, то этого всего образуется меньше.
    Поэтому она агитировала за маринад на лимоне и за то, чтобы внимательно смотрели жарящие, чем они шашлык "задымливают" -сгорающим кастриком или чадящим на углях маринадом с жиром.
    как-то так)
    Собственно, мы этот шашлык аж так часто едим, что не вижу смысла перейматься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    )) и как это она такой момент упустила))

та хз что за фирма, может и яблочный, сейчас планшеты только ленивый китаец не изготавливает.
    Но какого она его на что-то там наводит и "просвечивает" им, для меня это тайна
    Паказывал бы лучше образовательные ролики, как в Хаусе делали, и то воспринималось бы серьезней))

Малышева вещала, что если не давать жиру капать и сгорать на углях, то этого всего образуется меньше.
    Поэтому она агитировала за маринад на лимоне и за то, чтобы внимательно смотрели жарящие, чем они шашлык "задымливают" -сгорающим кастриком или чадящим на углях маринадом с жиром.
    как-то так)
    Собственно, мы этот шашлык аж так часто едим, что не вижу смысла перейматься.
    она меня вобще раздражает)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, ищу и не могу найти в инете, такой рецепт, может кто-то знает:
    булочки, несладкие с сыром (голландским), таике я как-то покупала в Материке, они такие круглые воздушные, а в тесто как-то этот сыр добавлен уже?!
    Т.к. купила кусок голландского сыра, а он не оч свежий оказался, теперь не знаю куда его деть (грамм 300)?!
    Я читала вот такой рецепт, но сама не пробовала.
    А вот посты ее почитайте все, автор пишет - оборжаться!
    Цитата:
    Жарить в масле со всех сторон, выложить на бумажные полотенца чтобы избавиться от излишков жира. Хотя бы у шариков. Вообще это несправедливо, я б тоже хотела сбросить пару размеров, полежав на бумажных салфеточках!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

она меня вобще раздражает)))
    аналогично.
    Но когда переключаю и вижу ее передачу, не могу оторваться ж - перлы за перлами

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Вот незнаю, как по Кириловке, но на Бердянской косе, много пансионатов, турбаз с хорошим обслуживанием, с удобствами, бассейнами и т.д.
    По опыту, то на федотовой - море хуже, чем на арбатке или бердянской косе.

Сторінка 314 з 441 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті