| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka планшет , это айпад похоже)) а вобще грузины едят постоянно шашлык, а живут очень долго так что еще не известно, если верить Малышевой , то ничего есть нельзя при чем она сама себе противоречит, сначала говорит, что лучше например есть образно морковку, в другой передаче говорит, что морковка зло
))
меня уже без моря шторит... я привыкла быть несколько раз в год на морях. и моя врач не делает запрета на море-отдых, даже на самолете отпускает, только я че то побаиваюсь далеко ехать. а тут федотова коса вроде рядом. в Крым далековато трястись. У меня мысли уже только о море. в последний раз были в конце октября в Египте... уже душа бажае морской водички.
тем более уже вроде и токсикоз стихает...
Врач в первую очередь советует чтобы эмоциональное состояние было позитивным, а если я не поеду на море- то буду думать об этом каждый день...
Хочется походить по песочку, покупаться- уже температура 18.7 градуса сегодня, думаю в июне будет уже нормально. я насчет загара- мне он не нужен, буду укрываться от солнца.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22003/ я по этому рецепту делала, только на пол порции. Понравилось! очень легкий, быстрый, и главное, вкусный рецепт.
Анна Додаева , надо ехатья летала на ранних сроках, токсикоз мучал, но все равно было классно
![]()
Анна Додаева,если очень хочется к морю и врач не запрещает обязательно надо ехать,а то потом не простите себе...
Я ездила на поезде(только в СВ) в Крым на 26 неделевсе прошло ок!
Только добралась до компа, чтобы поблагодарить! Вчера только просматривала набегами и Илюше показывала пионы.
Девочки,огромное спасибо за поздравления! Так приятно, с ума сойти можно))
Утащила все пионы себе в картинки!![]()
как я хочу на НОРМАЛЬНОЕ море, вернее на приличное обслуживание. вот бы Турция была самое оно... только вот муж не может вырваться с работы на неделю.
а тут мама с племянничком вроде бы не против составить мне компанию на наше кирриловское болотце))) которое я гордо называю морем...
Анна Додаева а нет пионов, родственники вчера пол-города оббегали. Весна поздняя.
Ой, девочкииии, если все получится, то у нас этим летом будет база отдыха на Азовском море, в самом начале Арабатской стрелки!
Номера, правда, пока без удобств, зато море прямо перед номерами метров 10! Там кирпичные домики с отдельными входами, можно взять печечку и готовить самим, а можно питаться в столовой! Так что желающих приглашаем!!
)) и как это она такой момент упустила))
та хз что за фирма, может и яблочный, сейчас планшеты только ленивый китаец не изготавливает.
Но какого она его на что-то там наводит и "просвечивает" им, для меня это тайна
Паказывал бы лучше образовательные ролики, как в Хаусе делали, и то воспринималось бы серьезней))
Малышева вещала, что если не давать жиру капать и сгорать на углях, то этого всего образуется меньше.
Поэтому она агитировала за маринад на лимоне и за то, чтобы внимательно смотрели жарящие, чем они шашлык "задымливают" -сгорающим кастриком или чадящим на углях маринадом с жиром.
как-то так)
Собственно, мы этот шашлык аж так часто едим, что не вижу смысла перейматься.
Я читала вот такой рецепт, но сама не пробовала.
А вот посты ее почитайте все, автор пишет - оборжаться!
Цитата:
Жарить в масле со всех сторон, выложить на бумажные полотенца чтобы избавиться от излишков жира. Хотя бы у шариков. Вообще это несправедливо, я б тоже хотела сбросить пару размеров, полежав на бумажных салфеточках!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks