Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 348 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Татьяна Хоменко Переглянути допис
    Девочки,подскажите мне "турку"!!!Моему ребенку в сентябре исполнится 3 года и я планировала,что мы пойдем сразу в младшую группу,а не в ясли.Ходила в сад,а заведующая сказала,что все дети 2008 года идут в ясли.Это же тогда получается,что мое чадо в школу пойдет в 7 лет если мы будем 4 года отсиживаться в садике!!!Или сейчас все дети идут с 7 лет???Ответьте пожалуйста стоит ли мне сдавать в ясли или нет.
    Радуйтесь, что ваш ребенок пойдет в школу в 7 лет Многие мамочки не знают как бы так в саду еще на год оставить детенка до 7 лет, спарвки липовые делают, деньги завам платят, а у вас прям шикарный туз в кармане

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Радуйтесь, что ваш ребенок пойдет в школу в 7 лет Многие мамочки не знают как бы так в саду еще на год оставить детенка до 7 лет, спарвки липовые делают, деньги завам платят, а у вас прям шикарный туз в кармане
    неужели так проблематично остаться в саду до семи лет?... не пугайте... у меня дочка тоже закончит сад в 5.7, очень рассчитываю на второй год в старшей группе! тем более, что в школе сказали до 6ти лет даже не появляться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    неужели так проблематично остаться в саду до семи лет?... не пугайте... у меня дочка тоже закончит сад в 5.7, очень рассчитываю на второй год в старшей группе! тем более, что в школе сказали до 6ти лет даже не появляться
    Светик,нам как раз легко будет,поскольку нашим девчонкам на 1 сентября не будет 6 лет,и они автоматом остаются в саду!
    об этом UmaTurman и говорит,насколько я поняла)))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Светик,нам как раз легко будет,поскольку нашим девчонкам на 1 сентября не будет 6 лет,и они автоматом остаются в саду!
    об этом UmaTurman и говорит,насколько я поняла)))
    аааааа. ну здорово! спс))))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Что-то вспомнила свой личный случай. Я пошла в сад, когда мне было 2,5 года и по возрасту это были ясли. После первого же дня я пришла домой и сказала маме, что больше в эту группу не пойду, т.к. там все писяются и какают в штаны. Меня перевели к детям, которые были старше меня на 1-1,5. Естественно, мне пришлось "сидеть" два года подряд в старшей, это при том, что тогда в школу отдавали в 6 лет .Помню, как я была рассроена и как меня дразнили дети, что я остаюсь еще на год

Дописів
    562

Типово

Нет я не совсем об этом До 6 лет вас спокойно оставят в саду без проблем. Вот только ребенку сложно будет психологически привыкать к новой группе. Тем кому нет на 1 сентября 6 лет могут по закону остаться в саду. Но много таких детей, которым например в августе исполнилось 6 и они не готовы к школе, вот тут и возникают проблемы. Потому что заведующие не хотят оставялять таких детей в саду. Поэтому очень выгодно идти в неполные 3 года в ясли, так как они будут все время со своей группой, не придется менять воспитателей и друзей, да и в школу такие дети пойдут почти в 7 лет, а это действтиельно очень большой плюс, по сравнению с шестью годами

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Нет я не совсем об этом До 6 лет вас спокойно оставят в саду без проблем. Вот только ребенку сложно будет психологически привыкать к новой группе. Тем кому нет на 1 сентября 6 лет могут по закону остаться в саду. Но много таких детей, которым например в августе исполнилось 6 и они не готовы к школе, вот тут и возникают проблемы. Потому что заведующие не хотят оставялять таких детей в саду. Поэтому очень выгодно идти в неполные 3 года в ясли, так как они будут все время со своей группой, не придется менять воспитателей и друзей, да и в школу такие дети пойдут почти в 7 лет, а это действтиельно очень большой плюс, по сравнению с шестью годами
    да. я уже поняла)

я только из сада. воспитатель сказала, что мы остаемся на 2й год в яслях. заведующая еще кое-как сентябрьских забирает в младшую, а вот остальные на второй год. даже не знаю... я вроде и не расстроилась, хотя была настроена уже на младшую группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Татьяна Хоменко Переглянути допис
    Девочки,подскажите мне "турку"!!!Моему ребенку в сентябре исполнится 3 года и я планировала,что мы пойдем сразу в младшую группу,а не в ясли.Ходила в сад,а заведующая сказала,что все дети 2008 года идут в ясли.Это же тогда получается,что мое чадо в школу пойдет в 7 лет если мы будем 4 года отсиживаться в садике!!!Или сейчас все дети идут с 7 лет???Ответьте пожалуйста стоит ли мне сдавать в ясли или нет.
    что-то заведующая "загнула"...кто родился зимой 2008 года - им сейчас уже 3+ , а на 1 сентября по 3,5года будет и в школу тогда вообще в 7,5 пойдут.

у нас в группе детки сентябрьские все выпускаются и я считаю, что все правильно - месяц -два разницы между июльскими и сентябрьскими детьми это не год в развитии....они все вместе готовились к школе в подготовительной группе и все примерно одинаково готовы. Так что терять год только из-за "формального сентября" мне кажется не стоит.
    может вам подойти к заведующей и еще раз поговорить....тем более дитю лучше учится у чуть старших чем сидеть с малышами...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    что-то заведующая "загнула"...кто родился зимой 2008 года - им сейчас уже 3+ , а на 1 сентября по 3,5года будет и в школу тогда вообще в 7,5 пойдут.

...
    Считаем внимательно. 2008-0 лет
    2009-1 год
    2010-2 года
    2011-осенним и зимним детям будет 3 года-соответственно осенью и зимой, а на 1 сентября - 2 с хвостиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Считаем внимательно. 2008-0 лет
    2009-1 год
    2010-2 года
    2011-осенним и зимним детям будет 3 года, а на 1 сентября - 2 с хвостиком.
    давайте еще раз...внимательно
    зимой 2008 - 0лет
    зимой 2009 - 1годик
    зимой 2010 - 2годика
    зимой 2011 (уже прошла) - 3годика
    и в сентябре им уже 3,5...
    какие ж тут ясли могут быть

Дописів
    2 209

Типово

как по мне, так лучше в младшую, чего ей там делать с малышами?
    моя август 2007, идем уже в среднюю..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

давайте еще раз...внимательно
    зимой 2008 - 0лет
    зимой 2009 - 1годик
    зимой 2010 - 2годика
    зимой 2011 (уже прошла) - 3годика
    и в сентябре им уже 3,5...
    какие ж тут ясли могут быть
    Вы что издеваетесь, у меня ребенок родился осенью 6 ноября 2008 года, ему на данный момент 2,6 года. Вы какую зиму и осень 2011 года посчитали, осень у нас 2011 года будет с сентября по ноябрь, зима 2011 года это декабрь (это тоже кстати зимний месяц)- за этих детей и разговор идет, кому на 1 сентября еще не будет 3 лет. Моему допустим будет 2,9 и в 5,9 я ребенка не собираюсь в школу сдавать.

Дописів
    562

Типово

у нас в группе детки сентябрьские все выпускаются и я считаю, что все правильно - месяц -два разницы между июльскими и сентябрьскими детьми это не год в развитии....они все вместе готовились к школе в подготовительной группе и все примерно одинаково готовы. Так что терять год только из-за "формального сентября" мне кажется не стоит.
    может вам подойти к заведующей и еще раз поговорить....тем более дитю лучше учится у чуть старших чем сидеть с малышами...
    Вот тут тоже с вами не соглашусь Дитю как раз лучше быть старшим среди младших, это я по собственному опыту свих детей знаю. Дети и так всему научаются, уж поверьте никто не деградирует из них, общаясь с более младшими, наоборот они учатся помогать им, организовывать их, и психологически им легче
    Востаннє редагував UmaTurman: 24.05.2011 о 12:17

Дописів
    2 209

Типово

та даже не знаю, в яслях вообще бывают крошек приводят...я смотрю по деткам, которые на год младше, они хуже разговаривают, не такие проворные. не, я бы в младшую однозначно бы просилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Вы что издеваетесь, у меня ребенок родился осенью 6 ноября 2008 года, ему на данный момент 2,6 года. Вы какую зиму и осень 2011 года посчитали, осень у нас 2011 года будет с сентября по ноябрь, зима 2011 года это декабрь (это тоже кстати зимний месяц)- за этих детей и разговор идет.
    я не издеваюсь. вы же поняли о чем я говорю.
    я имела в виду,что заведующая весь 2008 год в одну кучу сгребла. те, кто родились в январе -фервале на 1 сентября будут уже взрослыми для яселек. нельзя тупо один год брать и детей только по нему формировать в группы.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    та даже не знаю, в яслях вообще бывают крошек приводят...я смотрю по деткам, которые на год младше, они хуже разговаривают, не такие проворные. не, я бы в младшую однозначно бы просилась!
    у нас в ясельной группе крошек было всего 4ре человека /моя в том числе/, 6ть детишек, которым на ноябрь уже было 3 годика, а остальные 2.5-2.7. но тут не угадаешь, как окажется в сл. году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

и еще мне кажется, что если уже прийдется где-то сидеть 2 года в группе, то лучше в подготовительной....они же все-таки к школе готовятся...так лучше уже пусть 2года "поготовится" к школе, чем 2 года в яслях "в ладушки играть будет"....это я утрирую конечно...
    а к другим деткам привыкнет...."взрослый" же уже будет....тем более.,что чем старше детки, тем большее количество детей из садика они знают....на площадках пересекаются....вечером вместе играют...))

Дописів
    2 209

Типово

у нас в ясельной группе крошек было всего 4ре человека /моя в том числе/, 6ть детишек, которым на ноябрь уже было 3 годика, а остальные 2.5-2.7. но тут не угадаешь, как окажется в сл. году.
    согласна с вами, у нас в яслях были детки и по 1,8, но я вела сразу в младшую, ясли мы пропускали, мне жалко было отдавать такую крошку ))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я не издеваюсь. вы же поняли о чем я говорю.
    я имела в виду,что заведующая весь 2008 год в одну кучу сгребла. те, кто родились в январе -фервале на 1 сентября будут уже взрослыми для яселек. нельзя тупо один год брать и детей только по нему формировать в группы.
    Все правильно она говорит, так как дети осень зима (декабрь) 2008 года должны идти в школу с детьми 2009 года, а не с детьми которым в январе уже будет 4 года. Разницу между 3 года и 4 года ощущаете. Ребенок пошел в школу когда ему 6,10 месяцев и 5,10 месяцев. По-моему существенная разница. А если учесть что многие сейчас не отправляют детей в 6 лет в школу, то разница допустим 5,10 и 7,10 просто колосальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Все правильно она говорит, так как дети осень зима (декабрь) 2008 года должны идти в школу с детьми 2009 года, а не с детьми которым в январе уже будет 4 года. Разницу между 3 года и 4 года ощущаете. Ребенок пошел в школу когда ему 6,10 месяцев и 5,10 месяцев. По-моему существенная разница. А если учесть что многие сейчас не отправляют детей в 6 лет в школу, то разница допустим 5,10 и 7,10 просто колосальная.
    что-то мы с вами то об одном и том же...то совсем о разном говорим....
    ладно))

удачного дня))

Сторінка 173 з 348 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті