Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 457 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    у нас Атлант, проработал 9 лет, потом накрылся, его отремонтировали за 300грн и он дальше у родителей работает, а себе опять взяли Атлант 2 метровый, а у соседей Либхер накрылся, ну очень дорогой ремонт, даже ручки поменять дорого
    Натабель, Игорёк с мамой хороший мальчик
    с Либхером соседям не повезло, у знакомых Либхеру 8 лет и даже ручки еще не меняли (ттт), хотя согласна, что он очень дорогой в обслуживании. Но почему-то ж многие предпочитают ездить на иномарках, а не на Жигулях, хотя они ведь дешевле в обслуживании раз в 10 )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа, евочку с семимесячьем!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Детвору с датками!!!

Snake, поржала с производственной гимнастики

евочки, а Назар сломал кровать Стоял-стоял, приземлился на попу и только слышу - хррррруууссссть думала ламель полетела, ан нет, рейка накрылась. От так от Скоро к соседям провалится, если такими темпами будет укрупняться.
    *чешу репку* мы наверное тоже попрощаемся с кроваткой, даже как следует не поздоровавшись )))

Тока шо наплакал на дедушку, неча приходить под детский сон )))

У нас Норд, дешево и сердито. Меня устраивает. Даже то, что морозилка с гулькин нос. Потому шо на повестке дня покупка морозильной камеры размером с холодильник, обычной мало.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Привет всем!
    Именинников дня с датками!

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а мы топаем вдоль дивана...у меня культурный шок...)
    Вот это Ивушка шустрая! Мой тюленик еще такого не умеет
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы завтра идем кровь Машуне сдавать и, если повезет, писюхи... удачи нам)
    Удачи вам!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо за комплиманы Игорехе!!!!

А я сегодня всех домашних приколола((((
    У меня скакануло давление
    Поправляйся и больше не "прикалывай" родных

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    доброе утрие!

ой, девы, всё руки не доходят описать, что Левон умеет ))) Короче, лежит этот тюленька на пузе и тиранит игрушки. Но стОит только сказать голосом советского радиоведущего: "а теперь начинаем производственную гимнастику" Раз!Два!Три! Четыре!", ребзюн становится на четвереньки и таки гимнастирует! Причём, раскачивается чётко в такт, заканчиваешь декламировать - он перестаёт раздвакать и смотрит удивлённо, мол, радиво сломалось шоле? Часто это сопровождается пруканьем губами, т.е артикуляционная гимнасика тоже входит в комплекс упражнений.
    Класс!!! Даешь видео в студию!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Я в тихом шоке http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054 впечатлительным не читать!!!
    В тихом ужасе

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    евочки, а Назар сломал кровать Стоял-стоял, приземлился на попу и только слышу - хррррруууссссть думала ламель полетела, ан нет, рейка накрылась. От так от Скоро к соседям провалится, если такими темпами будет укрупняться.
    Солидный у тебя мужчинка!
    А какие у вас темпы? Много набираете все еще? Какой вес сейчас?

Жарюка на улице капец. В 10 утра уже дышать нечем. Думала хоть утром на прогулке прохладно будет... Ага...

Купила Макару очки, прикалываюсь с него))
    Хвастану
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5244121.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  35,5 КБ
ID:	490959  

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    с Либхером соседям не повезло, у знакомых Либхеру 8 лет и даже ручки еще не меняли (ттт), хотя согласна, что он очень дорогой в обслуживании. Но почему-то ж многие предпочитают ездить на иномарках, а не на Жигулях, хотя они ведь дешевле в обслуживании раз в 10 )))

а чё, обязательно надо ручки менять? в моем норде ваще ручек нет. тоже пашет лет восемь-десять, як новеэнький.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ого! у нас, ттт, еще комаров не видать)
    Послушаю, что другие советовать будут (хотя фумигаторов для малышки я тоже опасаюсь()
    у нас прям под окнами болото... по вечерам лягушки свадебные песни поют)))))))) ну и комары естессна жируют... даже по вентиляционным шахтам в квартиру залетают(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ого, Макар в очках крут (моё любимое сочетание цветов у вас в одёжке ))))

Видео ловим с папонтом уже несколько дней, но мужик у нас при виде фотика или камеры сразу "позирует", снять детскую непосредственность никак не получается (((( Но мы в процессе,надеемся поймать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Voitto Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девы!!! Посоветуйте, чем его помазюкать можно от зуда (аллергической реакции нет, только чухается)

Я мажу уже второй год или третий мазью Ментолатум Балм. Это бальзам от простуды, но покупала себе, когда меня укусила оса, мазала место укуса, помогло. Потом попробовала намазать место комариного укуса Глебу, тоже стало все быстро сходить. На упаковке детям от 3-х лет, т.к. бальзам содержит эвкалиптовое и сосновое масло. Но если следить, чтобы ребенок руки в рот и глаза не тянул, то ничего страшного. Сразу скажу, что у меня имеется и псилобальзам, который от укусов, но от него эффекта нет вообще, во всяком случае комариные укусы сходят дольше. А здесь пару-тройку раз намазала, на ночь обязательно и утром уже видны улучшения.

В общем, это не панацея. Просто делюсь тем, что использую я. Проверено на себе и ребенке...

Дописів
    5 234

Типово

*чешу репку* мы наверное тоже попрощаемся с кроваткой, даже как следует не поздоровавшись )))
    вы еще вместе спите? как ночью кушает, часто?

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Купила Макару очки, прикалываюсь с него))
    Хвастану
    я валяюсь чисто реальный пацан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тут Лена спрашивала, за что ругала старшУю: за шкафы, это раз. Но ещё мне дочь на сладенькое пообещала единицу в году по физкультуре, вот сижу жду. Валерьянку накапала, ремень начистила... Слава Ивана Грозного не дает покоя...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

у нас прям под окнами болото... по вечерам лягушки свадебные песни поют)))))))) ну и комары естессна жируют... даже по вентиляционным шахтам в квартиру залетают(((

Макар прелесть!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Тут Лена спрашивала, за что ругала старшУю: за шкафы, это раз. Но ещё мне дочь на сладенькое пообещала единицу в году по физкультуре, вот сижу жду. Валерьянку накапала, ремень начистила... Слава Ивана Грозного не дает покоя...
    это она даже и не переодевалась в форму?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вы еще вместе спите? как ночью кушает, часто?
    до 12 ночи раза три (с девяти), потом утром уже перед просыпанием. А вообще, когда как. второй день встаёт около девяти, я не верю прям )))
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Маша-Махаона, держись!!! И мы кулачки подержим @@@@@@

Аня-Канадочка, линеечка просто умат ттт на вас!!!

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, подскажите, это нормально или нет - нам завтра 3 месяца будет, ребенок какал каждые 3-4 часа примерно, и неделю назад вдруг резко стал какать раз в сутки! а сегодня вообще уже 1,5 суток ничего нет.. у вас так было? и что вы делали?
    если ребенка не беспокоит, то и маму беспокоить не должно.

а мы топаем вдоль дивана...у меня культурный шок...)
    ну вы и ранние, ттт на вас

..и мы завтра начинаем прикорм третий..купила седня кабачок, но еще не решилась...
    капец, вы точно ранние. Я Машке первый прикорм в 8 месяцев ввела и ниче... такая тетка у нас, что ни в жисть не скажешь, что мы сидим на овощах, игнорируем хлеб и бублики с печеньком, а на ночь разгрузочно так кефирчик посасываем )))

мама говорит, что у соседей под пленкой уже есть кабачки без нитратов...
    я еще мороженные кабачки даю, свежие че-то боюсь

знаешь, как хочется поесть по-человечески: горячий суп (а не холодную байду), ложкой из тарелки (а не сёрбая на ходу из половника или просто жуя банан на прогулке), за столом (а не на диване/на полу/на ходу), да под книжечку (а не одним глазом в суп, другим в Лёню)...
    Оль, ну прям про себя читаю и вместе с тобой плачу Держись, скоро все наладится: летом даже самый гарячий суп - холодный (типа окрошка или свекольничек), из половника он даже вкуснее, на диване уютнее, чем на табуретке, бабан на свежем воздухе полезнее и лучше усваиваются витаминчики, а что с книжкой так получается, так это новая методика скорочтения ))) патентуй, пока не спёрли!!! Тут главное, чтобы глаз на все хватило (п.с. так вот от чего у тебя глазик болит???)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    О, ещё забыла, мы сегодня открыли сезон дневного сна без памперса! Ура! )))
    поздравляю от души!!! А мы сами себе такое вот устроили, Машка давно уже памперс снимает, когда вздумается...

а чё, обязательно надо ручки менять? в моем норде ваще ручек нет. тоже пашет лет восемь-десять, як новеэнький.
    нет конечно Это ж просто девочки пишут, что Либхер очень дорогой в ремонте, даже ручки поменять дорого... вот я и пишу, что ручки менять не всем приходится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    это она даже и не переодевалась в форму?

судя по всему, она даже слова "физкультура" никогда не слышала
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Взяла пока на первое время такие браслетики себе и малым, комары не кусают. Запах не такой едкий как некоторые писали. Относительно приятный. Можете попробовать Вот

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девы!!! Посоветуйте, чем его помазюкать можно от зуда (аллергической реакции нет, только чухается)
    Я мажу псилобальзамом или карандашом чикковским

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово Кратко о выходных)))

Долучення 491005Долучення 491006Долучення 491007Долучення 491008Долучення 491009

ну как то так..хотя я везде замученная)) нелегко это гулять целыми днями с манюней на руках)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0332.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  113,3 КБ
ID:	491010   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0305.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  40,1 КБ
ID:	491011   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0340.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  118,5 КБ
ID:	491012   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0353.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  112,2 КБ
ID:	491013   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0240.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  101,0 КБ
ID:	491014  

Дописів
    5 234

Типово

ты это брось, физподготовка для девочки не главное) у тебя вон Лёнька-спортсмен, а Леруха умницей-красавицей должна быть

до 12 ночи раза три (с девяти), потом утром уже перед просыпанием. А вообще, когда как. второй день встаёт около девяти, я не верю прям )))
    у нас наоборот, спит с 9-10 до 3 беспробудно, зато под утро тягает меня каждый час, а так спатоньки охота

щас вот чудо какое-то спит с 9-30 уже 2 часа
    я постирала, убрала, есть приготовила и тут еще поболтать успеваю

Дописів
    5 234

Типово

Ань чёта не отображаются фотки...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ты это брось, физподготовка для девочки не главное) у тебя вон Лёнька-спортсмен, а Леруха умницей-красавицей должна быть

у нас наоборот, спит с 9-10 до 3 беспробудно, зато под утро тягает меня каждый час, а так спатоньки охота

щас вот чудо какое-то спит с 9-30 уже 2 часа
    я постирала, убрала, есть приготовила и тут еще поболтать успеваю
    скажу по секрету, что в нашей школе физра никакого отношения к физподготовке не имеет Только Лера это решила озвучить, за что и получает по сей день. Заявила учительнице, что это абсолютно неважный предмет, ни на что не влияющий, та ей решила доказать обратное
    Укусю!

Сторінка 393 з 457 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті