| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, евочку с семимесячьем!
*чешу репку* мы наверное тоже попрощаемся с кроваткой, даже как следует не поздоровавшись )))
Тока шо наплакал на дедушку, неча приходить под детский сон )))
У нас Норд, дешево и сердито. Меня устраивает. Даже то, что морозилка с гулькин нос. Потому шо на повестке дня покупка морозильной камеры размером с холодильник, обычной мало.
Укусю!
Привет всем!
Именинников дня с датками!
![]()
Вот это Ивушка шустрая! Мой тюленик еще такого не умеет
Удачи вам!
Поправляйся и больше не "прикалывай" родных
Класс!!! Даешь видео в студию!
В тихом ужасе
Солидный у тебя мужчинка!
А какие у вас темпы? Много набираете все еще? Какой вес сейчас?
Жарюка на улице капец. В 10 утра уже дышать нечем. Думала хоть утром на прогулке прохладно будет... Ага...
Купила Макару очки, прикалываюсь с него))
Хвастану
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Ого, Макар в очках крут (моё любимое сочетание цветов у вас в одёжке ))))
Видео ловим с папонтом уже несколько дней, но мужик у нас при виде фотика или камеры сразу "позирует", снять детскую непосредственность никак не получается (((( Но мы в процессе,надеемся поймать.
Укусю!
Я мажу уже второй год или третий мазью Ментолатум Балм. Это бальзам от простуды, но покупала себе, когда меня укусила оса, мазала место укуса, помогло. Потом попробовала намазать место комариного укуса Глебу, тоже стало все быстро сходить. На упаковке детям от 3-х лет, т.к. бальзам содержит эвкалиптовое и сосновое масло. Но если следить, чтобы ребенок руки в рот и глаза не тянул, то ничего страшного. Сразу скажу, что у меня имеется и псилобальзам, который от укусов, но от него эффекта нет вообще, во всяком случае комариные укусы сходят дольше. А здесь пару-тройку раз намазала, на ночь обязательно и утром уже видны улучшения.
В общем, это не панацея. Просто делюсь тем, что использую я. Проверено на себе и ребенке...
Тут Лена спрашивала, за что ругала старшУю: за шкафы, это раз. Но ещё мне дочь на сладенькое пообещала единицу в году по физкультуре, вот сижу жду. Валерьянку накапала, ремень начистила... Слава Ивана Грозного не дает покоя...
Укусю!
Маша-Махаона, держись!!! И мы кулачки подержим @@@@@@
Аня-Канадочка, линеечка просто уматттт на вас!!!
если ребенка не беспокоит, то и маму беспокоить не должно.
ну вы и ранние, ттт на вас
капец, вы точно ранние. Я Машке первый прикорм в 8 месяцев ввела и ниче... такая тетка у нас, что ни в жисть не скажешь, что мы сидим на овощах, игнорируем хлеб и бублики с печеньком, а на ночь разгрузочно так кефирчик посасываем )))
я еще мороженные кабачки даю, свежие че-то боюсь
Оль, ну прям про себя читаю и вместе с тобой плачуДержись, скоро все наладится: летом даже самый гарячий суп - холодный (типа окрошка или свекольничек), из половника он даже вкуснее, на диване уютнее, чем на табуретке, бабан на свежем воздухе полезнее и лучше усваиваются витаминчики, а что с книжкой так получается, так это новая методика скорочтения ))) патентуй, пока не спёрли!!! Тут главное, чтобы глаз на все хватило (п.с. так вот от чего у тебя глазик болит???)
поздравляю от души!!! А мы сами себе такое вот устроили, Машка давно уже памперс снимает, когда вздумается...
нет конечноЭто ж просто девочки пишут, что Либхер очень дорогой в ремонте, даже ручки поменять дорого... вот я и пишу, что ручки менять не всем приходится
Взяла пока на первое время такие браслетики себе и малым, комары не кусают. Запах не такой едкий как некоторые писали. Относительно приятный. Можете попробовать Вот
Долучення 491005Долучення 491006Долучення 491007Долучення 491008Долучення 491009
ну как то так..хотя я везде замученная)) нелегко это гулять целыми днями с манюней на руках)
ты это брось, физподготовка для девочки не главное) у тебя вон Лёнька-спортсмен, а Леруха умницей-красавицей должна быть
у нас наоборот, спит с 9-10 до 3 беспробудно, зато под утро тягает меня каждый час, а так спатоньки охота
щас вот чудо какое-то спит с 9-30 уже 2 часа
я постирала, убрала, есть приготовила и тут еще поболтать успеваю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks