Проспект Кирова начиная от Илича в низ стоит....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понимаю, по маршруту Гагарина - Гусенко - Чернышевского - Шевченко - Рогалева - Литейная пока суватся не стоит???
Полчаса назад там ехал со стороны Байкальской, увидел мегаочередь перед Калиновой, расползающуюся в 8 рядов (реально, встречке осталось 2 ряда), развернулся, поехал по маршруту Батумская-Косиора-Байкальская-Журналистов-Осенняя-Каштановая.
Да, грызуны вчера-сегодня прошли развязку возле ДТ. Скоро уже будет виадук и нам всем здец...
только что товарищ заходил, он с Приднепровска до ДИИТа 1,5 часа ехал.......
да уж ...
такого дурдома как сегодня давно не припомню.
Слишком много машин делало так же, как и я (разворачивалось и ехало по Батумской), а поскольку на Косиора/Б. Хмельницкого нехорошие люди поставили светофор, я предположил, что там на нём наверняка очередь. По моему маршруту очередей не было нигде, кроме поворота с Косиора на Байкальскую направо (минута, там налево очень долго ждать, а направо было всё ок). Кроме того, в районе перекрёстка Косиора/Калиновая нужно ехать очень аккуратно (30-40-остановка), потому что там пешеходы бегают через дорогу по всей площади перекрёстка, а в моём случае я практически всё время, кроме перекрёстков Косиора-Байкальская и Осенняя-Б.Хмельницкого, ехал 79.
уроды....
Причем никто не извинится....правда товарищ майор?
Пушкина (в центр) от Савченко до Серова стояк, Комсомольская проезжабельна, Ленина пустая
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
будьте осторожны!!
Напротив Варуса опять дыра в асфальте!!!
Таки сбежал гаец Калиновая-Правда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks