спасибо, только собралась на Гагарина ехать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я успел проскочить к танку через Крестьянский спуск, Нагорку около 8:15, но уже и тогда был затык.
назад только что ехал - Гагарина стояк, по К.Маркса ниже танка не пускают, поехал через Рассвет на набережную - до набережной ни одной машины. а на самой набережной тоже тянучка и очередь из машин метров 300 на поворот на Крестьянский спуск и все стоят, не двигаются.
Востаннє редагував VSK: 24.05.2011 о 09:25
набережная не стоит, а медленно едет, правда кто по набережной ехал от речпорта к рассвету - тому надо другие ходы искать
Ппц крестьянский спуск вверх стоит. Из-за этого по набережной первые два ряда стоят от спуска до пенсионного.
Бред какой-то. Вниз яб тоже не совался.
Космическая вверх тоже еле движется.
Трындец какой то! Добраться на работу в район Металлурга удалось только дворами.
Это шоб не расслаблялись, не одному ж Киеву громадные пробки терпеть из-за проезда всяких...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Из-за собрания СБУшников пол часа ехал от Нового моста до моста на Монастырский....
Я фигею дорогая редакция...
Такое скопление дорогих машин в одном кортеже - наверное даже у президента нету...
А номерочки - подряд от 0001 ТТ до 0020 ТТ....
Больше всего прикололи 4 GMC а потом еще 2 больших автобуса с номерами "СОРБ" - я всё понимаю, но как так можно ? Один номер на 6 машинах ? при том разных ?
Не могли уже СОРБ1-СОРБ6 сделать ?
Или это если одна машина отличится где-то - всегда можно было привести доказательство, что эта машина в тот момент вообще в другом месте была ?
В общем нету слов.
Я только что с Победы....
В сторону центра пробка в три ряда от института физкультуры, на Крестьянский спуск очередь с хвостом на пол-набережной. Шанс выбраться в центр только по Тёщиному или Космичке - жесть![]()
А как долго планируют дерьжать все перекрытым? Как сейчас участок от речпорта до тещиного языка?
P.S. камеры dnepr.com к сожалению закрыты на работе![]()
Ехала с Победы. Пробка на Набережной начинатеся возле инфиза и тянется оооочень медленно.
Я развернулась с надеждой подняться по Крестьянскому спуску. Туда, как тут уже писали, очередь начинается еще на Наб., и вверху все стоит. Вниз, кста, тоже....
ПОехала на Тещин язык. От кольца на 3 Победе начинается пробка на Космическую и на Тещин. Повернула на Тещин, поднималась в тянучке полчаса ровно.
НА Гагарина была тоже небольшая пробка начиная от Телевизионной. Дальше Я выехала на Паторжинского-Шевченко - в том районе все свободно слава богу.
Ужас, короче. Я не помню, когда еще так забивалось все.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks