На днях по новостям передавали что сейчас эпидемия ветрянки (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с недельками: Таня1985, Юлия-мамочка, Фантик, Джага, Amica, tatki, apple ,Мыша!
Мыша и Яблочко - пендель и кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мыша поздравляю с хорошим узи!!!!УРРА!!!
А мы вчера колясочку оплатили....и кроватку с матрасиком....трам-па пам...
Я такая довольная!!
Джага, у нас 3-ка, но мы с родителями, + поменяли окна в 2 комнатах и мебель частично сдвинута. я немного теряюсь дома)
Анянка, к нам в город приезжают какие-то крутые перцы, + на правде ремонт
девочки, я искала сп с ночными сорочками, а ссылочку на эту темку дает... не знаете, где поискать?
всем, кто скоро встретиться со своим ребеночком, - удачных родов! все пройдет отлично!![]()
да вот в четверг идём на встречу,смеёмся громче всех и может и поедем вместе в роддом
я вообще купила 1 пачку 2-5 кг (27 штук),потом купила ещё 3-6 кг(72 штуки)и 4-9 кг(49 штук))))) и ещё хочу купить 2-5 кг ещё однцу пачку,а муж не разрешает,говорит потом купим,чувствую тоже втихую куплю хаггисы 2-5 кг,ато те что купила то памперс фирма,короче я памперсоманка
))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Доброе уктро, пузаптая страна! Вторничных с недельками! А пендель кому-то нужен?? если -да. то я сейчас раздаю!!!!
и у меня так было... как-то 6м чувством наверное знаешь: кто там сидитя когда сделала тест на 1 й день задержки.. мне еще сон приснился. что у меня сын
мне теперь часто снится малыш., но он в снах всегда разного возраста: грудничок, годик, 3 года. Фигурой весь в отца, но почему-то я не могу во сне увидеть его личико. ни разу не снилось ..
с хорошим тебя узи! с последним так сказать уж точно1 ты уже так скоро увидешь манюньку воочию!!!!!
жуть
я ею не болела никогда. и краснухой тоже не болела. И дочка тоже и муж.. все же лучше в детстве этими болезнями переболеть.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочньки , в каком магазине есть большой выбор колясок, кроме бебизоны (я там была)? В антошке штук 10 было, и все не отвечают моим высоким запросам![]()
В лапушке ваще штуки 3... На боброва, 3 заехали, там мне тоже ниче не нравится. Я хочу 3 колесную, с большими колесами (хотя бы сзади) и чтоб легкая была. А в основном все какие-то как из прошлого века... Хочется вначале посмотреть, пощупать, а потом заказать через инет-магазин подешевле или купить б/у. Но для этого ж их надо где-то пощупать! А где?![]()
Востаннє редагував ninamalina: 24.05.2011 о 10:17
какая у вас интересная темка! так грустно бывает с дитем дома...
на Троицком много колясок: от самых дешевых до самых дорогих, на Кирова в Барби, на Боброва 2 больших магазина (как с Озерки на Славянку)
а как можно делать ссылки сразу на несколько сообщений?...
может, нашу колясочку посмотрите?![]()
Всем приветик!!!!!! Таня1985, Юлия-мамочка, Фантик, Джага, Amica, tatki, apple ,Мыша - с неделюшками вас!!!!
Мыша и Яблочко - пендельки!!!!!!
Ой, И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счаьтя, радости желаю!!! А еще и легких родов в срок!!!!!
муж, когда звонил, сказал, что два пениса приехали в город цветочки возложить, из-за них такой переполох!!! Я ему грю: ты чё ругаешься-обзываешься???? А он мне в ответ: это, МЕЖДУ прочим, медицинский термин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, т.к. он у мну связист-программист, с медициной не связан ваще, а выражовываться так не научен!!!!!!!! Интересно, кто ж ему подсказал такой термин?????
и я тоже за мальчика!!!
УРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!! Я мега-мега-мега- рада за тебя!!!!!!
с доношенной Б тебя!!!!
ну, красотень!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks