| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо-то у меня монолог...
с самостоятельностью вас!
та ну её нафик Янка! ты шо!!!Эх, зашла почитала я вас и аж депресия накатила
я ж грю сц*ки!
не то слово![]()
гы-гы, чё орёшь все спят![]()
отдай микрофон!
бабочка, она у нас с рождения на коляске живёт
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! напиш побырику пока мадамка друшляет!
Смайл Вика, молодцы. хорошо вам отдохнуть!
Таня, вы нас скоро перегоните!
Маша, держись! дети быстро растут!
а по поводу профессоров...недано мне рассказывали, что повели к самому главному городскому светил, он бабки взял, а ничем не помог...лучше найти когото пониже звания, но толкового имхо
у меня после родов тоже давление повышается часто
вчера все шоли шкафы шманали? я вчера столько одежды нашла "новой", ни одна блузка не сошлась в районе сисек...муж ржал с меня
мне еще Соня помогала, я складываю она вынимает
и еще: на хрена столько накупать вещей ребенку? половину мы даже не одели ...вторую надо девочку...
та ты крутая...я вообще ем только утром чай и вечером когда муж приедет с работы...
меня незабудка угощала с горлавкусно
Канадочка, линейка заглядение!
Востаннє редагував dream1: 24.05.2011 о 09:06
доброе утрие!
ой, девы, всё руки не доходят описать, что Левон умеет ))) Короче, лежит этот тюленька на пузе и тиранит игрушки. Но стОит только сказать голосом советского радиоведущего: "а теперь начинаем производственную гимнастику" Раз!Два!Три! Четыре!", ребзюн становится на четвереньки и таки гимнастирует! Причём, раскачивается чётко в такт, заканчиваешь декламировать - он перестаёт раздвакать и смотрит удивлённо, мол, радиво сломалось шоле? Часто это сопровождается пруканьем губами, т.е артикуляционная гимнасика тоже входит в комплекс упражнений.![]()
Укусю!
отето умняк![]()
болеть галимо! выздоравливайте
http://forum.say7.info/topic8270.html наверно этот имелся ввиду
Доброе утро. Сегодняшним именинникам - наши наилучшие)
Эх, не сдает позиции наш водовар, продолжает тиранства.
ForgetMeNot, Марфа Васильевна мы, Snake - вчера порадовали фотографиями
salli - с крестинами
Kina - держитесь с зубиком. Степа решил в новый месяц с новым зубом, не иначе.
Simple - мастерица. Очень трудоемко и хорошо.
Как отлично меряете температуру)) А с мамой совсем большой уже
Либхеры хорошо дорогоПрямо до неприличия
)
Наша недавняя эпопея закончилась тем, что взяли горенье с нулевой зоной и ноуфростом. Минус у него один - не смотря на размеры (2 м), места для кастрюль не так уж и много. Нам пока нормально, но приличная кастрюля или банка на 3 л уже не станет без шаманских плясок. А так я очень довольна, продукты стали храниться ощутимо дольше и морозилка ну очень хорошая *уже вся забита полезным*)).
Мы с Женей еще в вс начали) А что делать, если зима-зима-зима - лето
![]()
У меня тоже в районе груди много не сошлось. Аж загордилась)) Заодно порадовалась, что люблю трикотажные платья, а они тянутся
Девочки, но как радовалась Женя, когда я все это перемеряла. Аж смеялась.
Они же красивые, как не покупать)))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро)
Уехала за второй тонной одёжки![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks