| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поверьте мне на слово, я бы привела вас в чувство не давая в бубен. Это всего лишь вопрос личной этичности и профессиональной квалификации врача. Значит, не владеет словом. И от бессилия и личной несдержанности поступает как в той песне: Если в сердце дверь закрыта... надо в печень постучаться. (с)
Ох, как тут весело ))))
Подвожу итоги:
1. Все врут (кроме Орешеки)
2. Никто здесь не рожал, а слышали все от подруг (кроме Орешеки)
3. Бить по лицу можно - за это заплачено
4. бухать врачу можно, он тогда становится добрее
panamkaпод столом рыдаю
)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да я не переживаю, я уже родила)))) два раза причем. мне просто интересно, что это такое и как вредит ребенку. в инете смотрела, но гугл выдает не то, или какие-то станички с кучей вопросов-ответов и среди них надо искать нужный... как-то Вы меня процитировали, а ничего не ответили в тему моих вопросов...
Поищи "хлористый кальций" например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BD.D0.B8.D1.8F там медицинским языком, но все равно ясно, что ничего особо хорошего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks