Желе, а эта часть какая - мокрая/сухая, мягкая/твердая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корни действительно хорошие.., они и без растюхи себя хорошо чувствуютРаботают автономно. В данном случае надежды на них мало.
Это мокрая гниль, скорее всего, заболевание заразное, кажись... так что если есть еще охри лучше отставить от них. После магазинов такая беда иногда случается... у меня после склада на Артема такое былоМоя растюха чего-то там старалась, но изза сложившихся обстоятельств не смогла уделить должного внимания и она того ... тю-тю
![]()
От обычного перелива и обычной гнили орхи тьфу-тьфу все спасала, а эта ерунда распространяется и губит растеньице...
Ну я бы попробовала обкромсать до живого, корицей обработать... вообще химикатами неплохо бы... Но я не люблю их поэтому только уголь и корица...
Просушить и на мох. Теплички категорически противопоказаны!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
У меня тож такой же пациент был=) обкромсала до зеленого, самы нижний лист отпал (ему даже держаться не на чем было)
Стоит в стакане с водой, растит листик
Приеду домой фото покажу
Сначала это выглядит так как будто гниет, срез чернеет..сначала испугалась, подумала "всё, труп" а дальше не идет=) и как только перестаешь каждый час бегать на него смотреть, вот тогда и начнет оклёмываться=)
Вот фото как и обещала. Висит в стакане на листьях, воды касается буквально 1-2мм, потом вода потихоньку испаряется и получается, что орха висит над водой где-то тоже на миллиметр, потом водичку подливаю. Честно говоря за месяц ни разу воду не меняла. Ставила в кипяченую, а подливаю обычной питьевой
ах да, чуть не забыла, перед тем как поставить в воду : срез делала очень сотрым ножом, потом попой мокнула в корневин (сомнительный момент) и 2е суток сушила пока корочка не подсохла
Листья как тряпочки уже были
А сколько месяцев цветут фаленопсисы? Они самые долгоиграющие, чем другие орхочки? Каттлеи тоже долго цветут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks