| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возле Дворца Культуры Машиностроителей скверик и детские площадки, также площадки возле 46, 15 школы (но лучше гулять, когда школьники еще на уроках)))), возле 65, емнип, дома, потом во дворе дома на Уральской (где социальная служба), но там нужен взнос. Многие мамы гуляют возле ж/дбольницы, она утопает в деревьях, воздух гораздо свежее, чем непосредственно на Рабочей.
Имхо, спарится... Но на прохладную погоду взяла бы.
люди, остановитесь) я приехала и не могу вас дочитать)
Маша, попробуй сюда позвонить, http://www.medinfo.dp.ua/113.htm я у них недавно узи делала, понравилось, только на счет доплера не знаю.
Нужны, на вечер прохладный, дождик, пару бодиков должно быть.
Всем приветик!
Татьяночка, Натали, Юлианна, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 - с недельками)))
С рождением Доченьки тебя!
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Mihha - Спасибо за поздравления с недельками
Миллениум, Яблочко, Мышка - Пенделя вам!
ms_Sea - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЯ!
Салли - поздравляю с крестинами!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я хочу в евпаторию. В том году отдыхали, но там не дешево
Расскажите плиз про дородовые, что это и с чем его едят?
добро пожаловать!
у меня в прошлый раз требовали-требовали, а у нас реально некому сдать и все, тогда как-то не особо было распространено покупать доноров да и с какой стати... в итоге отцепились
а ты видела в самом низу этой страницы домики по 40 грн/сутки. думаю, дешевле реально не бывает, дома жить дороже)))) интересно что там эти домики из себя представляют - махнуть бы деньков на 10 еще и туда
пошла читать дальше, пока поработала тут уже работы непочатый край)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто-нить пользуется кремом Veet для депиляции сейчас, в Б состоянии ?
Вот у бемби есть http://bembi.ua/catalog.php?lang=ukr...b=1&sub2=0&p=2, а вообще я через голову натягивала и особых конфликтов не помню
А СП по Бемби у нас на форуме точно есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks