Чёто я туплю! Чё такэ - имхо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравятся тоненькие - самый обычный вариант. Мука, теплая вода, соль, немного сахара, если начинка сладкая и 1 ст. ложка раст масла.
В муку добавляешь соли щепотку, сахар (1 ст ложку максимум) и, добавляя понемногу воду, замешиваешь. На глаз, сколько возьмет мука. Тесто при этом не должно получиться мягким - не дубовым. Дать полежать ему минут 2-30 и все )) Потом отрезаешь кусочки, из которых делаешь колбаски, нарезаешь их на толстенькие таблЭтки, раскатываешь, начиняешь, лепишь, варишь ешь.. Дальше не буду )))))))))
БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" в 17-00 (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
сыр в кляре гарантирован!
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
17. Анна Додаева
18. Думающая Блондинка
18. panterka5
19. Anastasiy@
20. Shoosha
21. Кудряшка2
22. Лампочка
23. Салли
24. Амика
25. Лунна
26. kymysa
27. Мыша ))))
28. Яблочко ))))
ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ АКТИВНО МАШУТ РУКАМИ! ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ МОЖНО - Я НЕ ОБИЖУСЬ ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks