Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 265 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Чёто я туплю! Чё такэ - имхо?

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Первая помощь малышу на Победе? ))) А что ж другим районам делать с малышами? )))
    нуууууу, сами уже что-то пусть думают))))))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!
    добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Аня Додаева, еду с лев-3 на 107, потом поднимусь на смотровую. а еще можно на 126 и спуститься-если хо прогуляться)
    а где выйти если на 126? я так понимаю это кафе где канатная дорога заканчивается?

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Интересный опросик!

У нас с мужем в июне 1 год, как вышли из ЗАГСа!
    Свекровь спрашивала чё дарить?

Идеи есть? Подсказываем! Я список составляю! Пока она добрая)))
    1 год- ситцевая свадьба! советуют дарить постельку. может какое то одеялко...
    можно заказать в подарок что-то из бытовой техники- например мультиварку, соковыжималку.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    отож,не хочет брать у меня а я уже у Хомяка разведала,она сказала что первый день,два они нужны а потом выделения меньше становятся и что у меня больше половины по идее останется
    вы меня совсем запутали!

Звідки Ви
    днепропетровск,янтарная
    Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Моему ребенку запарывали несколько раз анализы, когда мы в больнице лежали. То у одной лаборантки аллергия на этот компонент, она не делает, а пока пришла другая, материал уже был не годен, то крови мало взяли не хватило, то еще что-то. то свернулась раньше времени. Короче манюню мучили 3 hfpf вместо 1. Поэтому наши лаборатории я люблю нежной удушливой любовью и стараюсь не появляться там.
    большое спасибо вам за ответ!успокоили!вы все тут такие дружные и дружелюбные очень хочется к вам присоединиться!можно?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вы меня совсем запутали!
    1-ые дни точно нужны хорошие специальные прокладки и трусики,а потом можно будет переходить на обычные
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Amica
    Guest

Типово

Это когда автор подчеркивает, что все им написанное - его личное мнение и на истину в последней инстанции он не претендует
    А вообще, на других форумах встречалась с другим его значением - мол, это только так и не иначе, в общем, имею мнение - хрен оспоришь)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ну расскажи как ты тесто делаешь? а то мои любят с творогом, а я не умею тесто делать, едят творог так...а так хочется их удивить, Муж только тёщины вареники ест, когда она с Италии раз в год или полтора приезжает))))))
    Мне нравятся тоненькие - самый обычный вариант. Мука, теплая вода, соль, немного сахара, если начинка сладкая и 1 ст. ложка раст масла.
    В муку добавляешь соли щепотку, сахар (1 ст ложку максимум) и, добавляя понемногу воду, замешиваешь. На глаз, сколько возьмет мука. Тесто при этом не должно получиться мягким - не дубовым. Дать полежать ему минут 2-30 и все )) Потом отрезаешь кусочки, из которых делаешь колбаски, нарезаешь их на толстенькие таблЭтки, раскатываешь, начиняешь, лепишь, варишь ешь.. Дальше не буду )))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алесинька Переглянути допис
    большое спасибо вам за ответ!успокоили!вы все тут такие дружные и дружелюбные очень хочется к вам присоединиться!можно?
    Нужно!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а где выйти если на 126? я так понимаю это кафе где канатная дорога заканчивается?
    выйти на гончара или на дзержинского (мне нра по дзержинского пройтись). а вообще со 107 легче подняться))
    кафе насколько я поняла выходит верандой на набережную, вход со смотровой площадки (там где фонтан круглый раньше стоял), немного ниже летнего театра

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

отож,не хочет брать у меня а я уже у Хомяка разведала,она сказала что первый день,два они нужны а потом выделения меньше становятся и что у меня больше половины по идее останется
    мне неудобно )

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

1-ые дни точно нужны хорошие специальные прокладки и трусики,а потом можно будет переходить на обычные
    спасибо) четко и понятно))))))))
    теперь осталось найти еще желающих)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Алесинька Переглянути допис
    приветик девчонки!!! вот день начинался хорошо пока не позвонили с лаборатории 9-ой гор больницы лаборантка и сказала чтоб я пришла перездать кровь!на вопрос что случилось она ответила толи взяли неправильно толи что то не понравилось!!!вот сижу и места не нахожу себе!что это может быть!чувствую себя хорошо!!!!у кого нибудь было что то подобное очень переживаю так как было очень много проблем в начале даже с кровотечениями лежала((((дайте совет плиз
    не переживай зарнее
    в 9-к не лучшая далеко лаборатория, скорее всего или просрочили материал или крови мало набрали, пересдай, а лучше не у них и все удет ок

Amica
    Guest

Типово

Спасибо, как приятно ))) Я до переезда была еще 2 дня в начале мая тут, когда квартиру искали, я толком города не видела, но то что видела- мне понравилось, так много зелени, я даже не ожидала. Для справки: родилась я в г.Сумы и до окончания универа жила там, последние 3,5 года жили в Киеве, и тут на моей 34 недельке мужа решили на годик в долгосрочную командировку в Днепр отправить Собрались и поехали, страшновато, конечно, в незнакомом городе в такой ответственный период, но главное позитивный настрой
    А в каком районе обосновались?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Понедельчатых девочек с недельками!))
    Кто очень сильно хочет - тому пенделя )
    ms_Sea

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!
    InnDju с рождением доченьки!
    А у нас, в субботу,біли крестины!!Вот мы!!!
    поздравляю с таким важным событием!!! такие халёсенькие ))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А во сколько ты там была, ты не с Б плавала? Мне там очень нравится, водичка 30 градусов, и после часа занятий чувствую себя спортсменкой и дышать хочеться полной грудью
    я хожу с Семицветом)) обожаю занятия)) правда вчера устала кошмар )
    на улице пекло такое, это Лунна перестала окна мыть)) я пока анализы отнесла - вся взмокла!
    точно!!! во всем виновата Лунна ))))
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, привет! Примите меня в свои ряды беременяшек? У нас сегодня 21 неделька, ждем сыночка!!
    Добро пожаловать)
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы поехали куда-то мож попадем. Всем спасибо!
    Отпишусь позже
    @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мне нравятся тоненькие - самый обычный вариант. Мука, теплая вода, соль, немного сахара, если начинка сладкая и 1 ст. ложка раст масла.
    В муку добавляешь соли щепотку, сахар (1 ст ложку максимум) и, добавляя понемногу воду, замешиваешь. На глаз, сколько возьмет мука. Тесто при этом не должно получиться мягким - не дубовым. Дать полежать ему минут 2-30 и все )) Потом отрезаешь кусочки, из которых делаешь колбаски, нарезаешь их на толстенькие таблЭтки, раскатываешь, начиняешь, лепишь, варишь ешь.. Дальше не буду )))))))))
    ты меня убиваешь варениками!!! у нас уже который день в темке манечка по вареникам. и я решилась тоже слепить!! буду делать с картохой и грибами, а может еще вишню прикуплю. скажите, как с вишней делать? ее разморозить-потом сахар-потом запихивать в тесто?))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" в 17-00 (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
    сыр в кляре гарантирован!

1. Sygil
    2. Татианочка
    3. Анянка
    4. Алусик
    5. Натали
    6. Нетлик
    7. Джага
    8. Mihha
    9. Клотильда
    10. Сим
    11. Маришшша
    12. Черрилав
    13. Олесик
    14. Эльза
    15. Фишкун
    16. tatki
    17. Анна Додаева
    18. Думающая Блондинка
    18. panterka5
    19. Anastasiy@
    20. Shoosha
    21. Кудряшка2
    22. Лампочка
    23. Салли
    24. Амика
    25. Лунна
    26. kymysa
    27. Мыша ))))
    28. Яблочко ))))

ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ АКТИВНО МАШУТ РУКАМИ! ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ МОЖНО - Я НЕ ОБИЖУСЬ ))))

Amica
    Guest

Типово

вы меня совсем запутали!
    У меня тоже треть послеродовых осталась) Поэтому здорово, что вы компанией их покупаете, на первые дни хватит, а потом перейдет на обычные
    Только имейте в виду, они могут протекать. Целлофана там нет, как в обычных прокладках, но он и не нужен, послеродовые должны дышать.

Сторінка 34 з 265 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті