| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Лен, ссылочек у меня нет - это ж было обычное общение с подругой. Не буду же я у нее требовать копии документов с диагнозами и прочим.Если хочешь - могу тебе в личку скопировать ее сообщения ко мне (общались через инет). Помню, когда у ее дочки это только случилось - диагноз "аутизм" не ставили. Водили ребенка сначала только к психологу - тот решил, что это такая нестандартная реакция девочки на то, что мама слишком рано вышла на работу, оставив ее на попечение бабушки. Ну, а потом уже обследовали более серьезно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Наташа, моновакцины дифтерия и столбняк ( АДС , АДС-М) , оральная (живая) вакцина от полиомиелита - отечественные или российские, в них в качестве консервантов соли ртути ( мертиолят натрия). Имовакс полио ( инактивированный полиомиелит) без них, но есть формальдегид. Даже когда то проскальзывала инфа, что и в Инфанриксе они есть, но в мизернейшем кол-ве ( до 0,05 - единицы измерения точно не помню). Правда это или нет так и не знаю, в официальной инструкции к вакцине не указаны.
А вы намекаете на то, что самостоятельно прививаетесь от кори, как только подходит время "Ч", т.е. заканчивается "положительное" действие вакцины. Все говорят о необходимости вакцинации ровно до тех пор пока сами не столкнутся с побочным эфектом. Как говорит моя кума"а я с этим (повторюсь :слепотой ребенка. Последствия прививка АКДС подтверждены врачами Белоруссии и России ) живу всю жизнь". Но для таких как Вы это единичный случай. Ведь Вас лично он не коснулся.
Так Вы решили, что я поинтересовалась об осложнениях от болезней, а о реакциях на прививки поинтересоваться забыла?
Вы замкнули круг. Я не пони, дальше без меня...
Как вы ловко все перевернули. Это Вы ко мне прицепились(использую Ваше выражение), и обвинили в полуправде... А за собственные слова я отвечаю, так что и тут пальцем в небо.
Собственно, я подозревала, что с Вами разговор не получится, но попробовать стоило.
И Вы будьте здоровы!
Человек, который состоялся в своей профессии, не станет связываться с уголовщиной, хороший врач и так заработает. Конечно, сейчас Вы скажете, что врачи у нас бедненькие, низкооплачиваемые... Только почему-то не наблюдается в стране массовый исход из полуклиник на заводы, держатся они за своикормушкирабочие места зубами, некоторых на заслуженный отдых только вперед ногами можно отправить![]()
Вы молодец. Во времена Чехова дети умирали от дифтерии каждый день. Вы думаете только антибиотики помогли с нею справится?
Да, я об этой книге. Замечательная книга. Я ее в связи с оспой вспомнила. В 1972г. в нашей стране прививали всех, а в 1984г. уже не прививали. Куда оспа делась?
А я бы дальше и читать не стала, у автора очень вольная интерпретация глагола "болен".
Да не за что, собственно... Мне не нравится демократия, но лучше еще ничего не придумали(с)
Я не на что ни намекаю, я интересуюсь. В прививочном календаре России ревакцинация от кори в 17 лет есть, у нас нет.
Вы знаете, такие как я изучили статистику по осложнениям от болезней и осложнениям от прививок, и сделали свой выбор. И всякий раз у таких как я перед прививочным кабинетом замирает сердце, и благодаря таким как я и нашим детям, ваши дети находятся в относительной безопасности, и Вы можете рассуждать об опасной вакцинации.
А вы наивно полагаете, что помогли прививки? Дифтерия - это по сути "бомжацкая" болезнь. Раз уж Вы такой специалист по временам Чехова, то расскажите пожалуйста, те дети имели доступ к чистой воде, полноценному питанию и куску мыла? Что-то я в этом сомневаюсь. Моя бабушка 1937-го г.р. рассказывала, что даже в ее детстве были голодные периоды. Да и прививки от дифтерии ввели уже ПОСЛЕ того, как сократилась смертность от этой болезни. К тому же даже 100% охват прививкой от дифтерии не дает коллективного иммунитета. Все зависит от уровня жизни (за исключением единичных случаев). Например, вспышка дифтерии была зарегистрирована в 90-92 годах, когда развалился союз и многие разорились. А потом стало налаживаться и болезнь снова затихла.
Прививки испугалась!![]()
А куда делась чума? тиф? прочие жуткие болезни? Та же чума как пришла неожиданно, так и ушла. Ни о каких прививках и понятия не имели. Природа произвела естественный отбор: выкосила слабых и оставила более сильных. А та же оспа перешла в ветряную оспу (ветрянка), которую я в детстве очень легко перенесла без всяких последствий.
А Вы считаете, что прививка - это такой витаминчик? Вколол ребенку и он сразу стал сильным и здоровым? Это в первую очередь болячка, с которой несозревший организм ЗАСТАВЛЯЮТ бороться. Он расходует на эту борьбу запас своих лимфоцитов, а потом даже на бытовые микробы не остается защиты - отсюда постоянные ОРЗ и прочее..
Кстати, вы давно смотрели свою карту прививок? Я вот посмотрела. Оказывается мне делали в 2-3 раза меньше прививок, чем сейчас колят детям. От гепатита В и полиомиелита не делали вообще. Вас не удивляет, что сейчас появился диагноз "вакциноассоциативный полиомиелит"?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
дети слабее стали...Экология...Кстати, вы давно смотрели свою карту прививок? Я вот посмотрела. Оказывается мне делали в 2-3 раза меньше прививок, чем сейчас колят детям. От гепатита В и полиомиелита не делали вообще. Вас не удивляет, что сейчас появился диагноз "вакциноассоциативный полиомиелит"?
Их нужно больше прививать, для улучшения здоровья!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks