Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 177 з 270 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1
    тем более, что моновакцины, зарегистрированные в Украине, содержат соли ртути, которые по некоторым сведениям и есть причиной развития аутизма
    Юля, ты меня убила. Я как раз собиралась когда-нибудь сделать моно дифтерию, столбняк и полио... Теперь я опять в ступоре

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я тоже не знала. а можно ссылочку на информацию? Я вот только не пойму почему нельзя АКДС, а все по отдельности можно? Отдельной от дифтерии, отдельной от коклюша вакцин нет. минимум есть ДС- дифтерия+ столбня
    Лен, ссылочек у меня нет - это ж было обычное общение с подругой. Не буду же я у нее требовать копии документов с диагнозами и прочим. Если хочешь - могу тебе в личку скопировать ее сообщения ко мне (общались через инет). Помню, когда у ее дочки это только случилось - диагноз "аутизм" не ставили. Водили ребенка сначала только к психологу - тот решил, что это такая нестандартная реакция девочки на то, что мама слишком рано вышла на работу, оставив ее на попечение бабушки. Ну, а потом уже обследовали более серьезно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, ты меня убила. Я как раз собиралась когда-нибудь сделать моно дифтерию, столбняк и полио... Теперь я опять в ступоре
    Наташа, моновакцины дифтерия и столбняк ( АДС , АДС-М) , оральная (живая) вакцина от полиомиелита - отечественные или российские, в них в качестве консервантов соли ртути ( мертиолят натрия). Имовакс полио ( инактивированный полиомиелит) без них, но есть формальдегид. Даже когда то проскальзывала инфа, что и в Инфанриксе они есть, но в мизернейшем кол-ве ( до 0,05 - единицы измерения точно не помню). Правда это или нет так и не знаю, в официальной инструкции к вакцине не указаны.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Вам сколько лет было? И в каком возрасте последний раз прививались против кори(если вообще прививались)?
    А вы намекаете на то, что самостоятельно прививаетесь от кори, как только подходит время "Ч", т.е. заканчивается "положительное" действие вакцины. Все говорят о необходимости вакцинации ровно до тех пор пока сами не столкнутся с побочным эфектом. Как говорит моя кума"а я с этим (повторюсь :слепотой ребенка. Последствия прививка АКДС подтверждены врачами Белоруссии и России ) живу всю жизнь". Но для таких как Вы это единичный случай. Ведь Вас лично он не коснулся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    От это ну ооочень правильно!Зачем только содержать бесполезную отрасль и тратить на нее деньги порядочных налогоплатильщиков! Давайте закроем все больницы\поликлиники и каждый будет себя САМ лечить\оперировать\реанимировать и т.д. как занет\умеет\считает нужным и целесообразным!Тогда и виноватым в содеяном будет винить только себя. Браво!
    Я нигде не упоминал, что каждый сам должен лечиться.

Ну и вопрос для иллюстрации: как бы лично вы доказали эффективность прививок? У вас есть вся полнота власти, т.е. у вас неограниченные ресурсы и полнота власти. Все методы, кроме принуждения.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Лен, ссылочек у меня нет - это ж было обычное общение с подругой. Не буду же я у нее требовать копии документов с диагнозами и прочим. Если хочешь - могу тебе в личку скопировать ее сообщения ко мне (общались через инет). Помню, когда у ее дочки это только случилось - диагноз "аутизм" не ставили. Водили ребенка сначала только к психологу - тот решил, что это такая нестандартная реакция девочки на то, что мама слишком рано вышла на работу, оставив ее на попечение бабушки. Ну, а потом уже обследовали более серьезно.
    скажите, а это случай в нашем городе?
    мне тоже интересно про "беременность + гормоны"
    Может еще что то нельзя из мед препаратов в этом случае *шок*

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну, нормальный педиатр, чтобы обезопасить и себя, и вас от ненужных подозрений, вклеит реальные ярлычки от использованных на вашего ребенка вакцин, а не придумает серийный номер и дату изготовления и не возьмет ярлычок от вакцины, использованной другим ребенком. То есть он покупает реальные вакцины и вносит информацию о них в карточку. А только Инфанрикс сейчас стоит больше 300-т грн, а их нужно три, вот и считайте.
    Нормальный педиатр вообще не станет подторговывать липовыми справками...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Нормальный педиатр вообще не станет подторговывать липовыми справками...
    Ну это я бы еще поспорила Наш педиатр своему только Инфанрикс сделал, и то после двух лет раздумий. Так что вполне понимает родителей, которые не хотят делать все прививки. Отчего бы не помочь?

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ну это кагбэ ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник, даже я бы сказала пропрививочный, теперь тоже не понятно?
    Так Вы решили, что я поинтересовалась об осложнениях от болезней, а о реакциях на прививки поинтересоваться забыла?
    так для него же 95% охвата нужно, не?
    Вы замкнули круг. Я не пони, дальше без меня...
    Конкретно Вам мне действительно сказать нечего - ИМХО Вы просто еще один человек, пришедший поцепляться за удобные Вам слова, и не готовый отвечать за собственные.
    Меня же к гуглу можно послать, а ежели самих посылают - дуем губы? Плавали, знаем. Читайте на здоровье, хотя я не надеюсь что Вы это прочтете хоть сколь-нибудь внимательно.
    Как вы ловко все перевернули. Это Вы ко мне прицепились(использую Ваше выражение), и обвинили в полуправде... А за собственные слова я отвечаю, так что и тут пальцем в небо.
    Собственно, я подозревала, что с Вами разговор не получится, но попробовать стоило.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

И Вы будьте здоровы!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну это я бы еще поспорила Наш педиатр своему только Инфанрикс сделал, и то после двух лет раздумий. Так что вполне понимает родителей, которые не хотят делать все прививки. Отчего бы не помочь?
    Человек, который состоялся в своей профессии, не станет связываться с уголовщиной, хороший врач и так заработает. Конечно, сейчас Вы скажете, что врачи у нас бедненькие, низкооплачиваемые... Только почему-то не наблюдается в стране массовый исход из полуклиник на заводы, держатся они за свои кормушки рабочие места зубами, некоторых на заслуженный отдых только вперед ногами можно отправить

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Человек, который состоялся в своей профессии, не станет связываться с уголовщиной, хороший врач и так заработает. Конечно, сейчас Вы скажете, что врачи у нас бедненькие, низкооплачиваемые... Только почему-то не наблюдается в стране массовый исход из полуклиник на заводы, держатся они за свои кормушки рабочие места зубами, некоторых на заслуженный отдых только вперед ногами можно отправить
    Я не собиралась говорить о том, что у нас врачи низкооплачиваемые Дело только в личной позиции человека. Того, кто своих детей прививает и убежден, что так и нужно, а другим проставляет фиктивные прививки, я бы не поняла.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Lady Bug Переглянути допис
    Я не поленилась и нарыла информации. Чехов умер в 1904 году. А массовые прививки стали проводить гораздо позже. От дифтерии - с 1932 года, от коклюша - с 60-х годов. О чем мне у Чехова читать? О том, что в то время не было столько антибиотиков, как сейчас? От сифилиса раньше тоже умирали, а сейчас он вполне лечится.
    Вы молодец. Во времена Чехова дети умирали от дифтерии каждый день. Вы думаете только антибиотики помогли с нею справится?
    Януш Корчак написал замечательную книгу "Как любить ребенка". Я бы ее рекомендовала читать всем мамам, и даже включить ее в подарочный пакет каждой роженице. Там нет главы о прививках, но главная мысль книги (цитата):"Материнство облагораживает женщину, Когда она жертвует собой, отказывается от себя, отдается ему всей душой, и деморализует, когда, прикрываясь мнимым благом ребенка, отдает его на съеденье своим амбициям, привычкам, страстям."
    Да, я об этой книге. Замечательная книга. Я ее в связи с оспой вспомнила. В 1972г. в нашей стране прививали всех, а в 1984г. уже не прививали. Куда оспа делась?
    Открыла для себя книгу "Беспощадная иммунизация", где буквально на первых страницах: "Таким образом, в течение первых 18 месяцев жизни ребенок совершенно законно должен быть почти постоянно болен, или, говоря языком прививочной пропаганды, «находиться в поствакцинальном периоде». Зададимся вопросом: каким же образом мыслится сделать ребенка более здоровым в будущем, если он постоянно нездоров в течение того самого времени, когда развиваются важнейшие системы организма, призванные обеспечить здоровье на всю жизнь?"
    А я бы дальше и читать не стала, у автора очень вольная интерпретация глагола "болен".
    А вообще большое Вам спасибо! Я еще больше утвердилась в том, что прививки - зло. И тот факт, что пока еще встречаются более-менее здоровые дети, больше напоминает анекдот: "Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна".
    Да не за что, собственно... Мне не нравится демократия, но лучше еще ничего не придумали(с)

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А вы намекаете на то, что самостоятельно прививаетесь от кори, как только подходит время "Ч", т.е. заканчивается "положительное" действие вакцины. Все говорят о необходимости вакцинации ровно до тех пор пока сами не столкнутся с побочным эфектом. Как говорит моя кума"а я с этим (повторюсь :слепотой ребенка. Последствия прививка АКДС подтверждены врачами Белоруссии и России ) живу всю жизнь". Но для таких как Вы это единичный случай. Ведь Вас лично он не коснулся.
    Я не на что ни намекаю, я интересуюсь. В прививочном календаре России ревакцинация от кори в 17 лет есть, у нас нет.
    Вы знаете, такие как я изучили статистику по осложнениям от болезней и осложнениям от прививок, и сделали свой выбор. И всякий раз у таких как я перед прививочным кабинетом замирает сердце, и благодаря таким как я и нашим детям, ваши дети находятся в относительной безопасности, и Вы можете рассуждать об опасной вакцинации.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    65

Типово

Вы молодец. Во времена Чехова дети умирали от дифтерии каждый день. Вы думаете только антибиотики помогли с нею справится?
    А вы наивно полагаете, что помогли прививки? Дифтерия - это по сути "бомжацкая" болезнь. Раз уж Вы такой специалист по временам Чехова, то расскажите пожалуйста, те дети имели доступ к чистой воде, полноценному питанию и куску мыла? Что-то я в этом сомневаюсь. Моя бабушка 1937-го г.р. рассказывала, что даже в ее детстве были голодные периоды. Да и прививки от дифтерии ввели уже ПОСЛЕ того, как сократилась смертность от этой болезни. К тому же даже 100% охват прививкой от дифтерии не дает коллективного иммунитета. Все зависит от уровня жизни (за исключением единичных случаев). Например, вспышка дифтерии была зарегистрирована в 90-92 годах, когда развалился союз и многие разорились. А потом стало налаживаться и болезнь снова затихла.

Куда оспа делась?
    Прививки испугалась!
    А куда делась чума? тиф? прочие жуткие болезни? Та же чума как пришла неожиданно, так и ушла. Ни о каких прививках и понятия не имели. Природа произвела естественный отбор: выкосила слабых и оставила более сильных. А та же оспа перешла в ветряную оспу (ветрянка), которую я в детстве очень легко перенесла без всяких последствий.

А я бы дальше и читать не стала, у автора очень вольная интерпретация глагола "болен".
    А Вы считаете, что прививка - это такой витаминчик? Вколол ребенку и он сразу стал сильным и здоровым? Это в первую очередь болячка, с которой несозревший организм ЗАСТАВЛЯЮТ бороться. Он расходует на эту борьбу запас своих лимфоцитов, а потом даже на бытовые микробы не остается защиты - отсюда постоянные ОРЗ и прочее..
    Кстати, вы давно смотрели свою карту прививок? Я вот посмотрела. Оказывается мне делали в 2-3 раза меньше прививок, чем сейчас колят детям. От гепатита В и полиомиелита не делали вообще. Вас не удивляет, что сейчас появился диагноз "вакциноассоциативный полиомиелит"?

Дописів
    13 379

Типово

Я не на что ни намекаю, я интересуюсь. В прививочном календаре России ревакцинация от кори в 17 лет есть, у нас нет.
    Вы знаете, такие как я изучили статистику по осложнениям от болезней и осложнениям от прививок, и сделали свой выбор. И всякий раз у таких как я перед прививочным кабинетом замирает сердце, и благодаря таким как я и нашим детям, ваши дети находятся в относительной безопасности, и Вы можете рассуждать об опасной вакцинации.
    ППКС!
    А спорить здесь бесполезно - фанатизм разума не слышит
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    16 602

Типово

Кстати, вы давно смотрели свою карту прививок? Я вот посмотрела. Оказывается мне делали в 2-3 раза меньше прививок, чем сейчас колят детям. От гепатита В и полиомиелита не делали вообще. Вас не удивляет, что сейчас появился диагноз "вакциноассоциативный полиомиелит"?
    дети слабее стали...Экология...
    Их нужно больше прививать, для улучшения здоровья!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ППКС!
    А спорить здесь бесполезно - фанатизм разума не слышит
    Ну что Вы, мы же таких как они оказывается благодарить должны за искалеченных детей.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну что Вы, мы же таких как они оказывается благодарить должны за искалеченных детей.
    не совсем - скорее за то что привитые дети наших непривитых "охраняют" своим иммунитетом...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А та же оспа перешла в ветряную оспу (ветрянка), которую я в детстве очень легко перенесла без всяких последствий.
    Маразм крепчал...

Сторінка 177 з 270 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті