| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Потомушто ваш паротит никого не ипет (кроме вас самих).
Врачи бздят начмеда, главврача, горздрав, облздрав,СЭС и КРУ...они заняты бумажками и мелким получением денег.
Все остальные на них давят, ибо прививки вечный и супердоходный бизнес. Если пациент жив - слава прививкам. Если пациент помер - плохо привили, нужно еще больше прививать.
Вакцинация: коллапс очередной, теперь - юридический!
http://www.privivok.net.ua/node/632К чему привело решение об отмене государственной регистрации украинского Календаря профилактических прививок?
а мы вот сейчас с коклюшем((((((((((((( хоть вроде и средняя тяжесть,но очень ужасная болячка((((((((((((((((((
За три года сделали только 2 гепатита. В мае собралась уже делать Инфанрикс и тут тебе на(((((((((((((( Хочу поскорей чтоб моя принцесса выздоровела.На будущее планы все-таки сделать Бцж и Акдс.
Мы не болели год вообще,а теперь по полной программе.И одно цепляет другое(((((((((((((((
Если у кого болел ребенок коклюшем-поделитесь в личку чем лечили и как долго.Спасибо)
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...
Выздоравливайте поскорее! Недавно у Комаровского была передача про коклюш, тут ссылка на видео, может пригодиться.
А погуглить лень? В редких случаях осложненная корь может приводить к пожизненной инвалидности вследствие поражения мозга, слепоты и глухоты.
Действительно, не причем... Учитывая, что у нас общие открытые границы и потоки мигрантов...
Ну вы же не хуже меня знаете, что вакцинация не дает 100% иммунитета привитому, а работает только когда привито мин.95% населения. Хотя, на самом деле там еще все сложнее... Но, даже предположим, лично вы в это не верите, я хочу, что Вы предложили схему прививок(и все таки прививок)... С какого возраста считать группой риска например?
Нет, я действительно не понимаю, чем может помочь иммунограмма. Я знаю, что это дорогое и малоэффективное исследование.
Битая ссылочка... не открывается...
И? из-за этого всю страну прививать?Действительно, не причем... Учитывая, что у нас общие открытые границы и потоки мигрантов...
А вы не хуже меня знаете, что даже привитой мелкий ребенок со сформировавшимся иммунитетом спокойно может быть носителем инфекции... С какого возраста? Ну лет с 10ти напримерНу вы же не хуже меня знаете, что вакцинация не дает 100% иммунитета привитому, а работает только когда привито мин.95% населения. Хотя, на самом деле там еще все сложнее... Но, даже предположим, лично вы в это не верите, я хочу, что Вы предложили схему прививок(и все таки прививок)... С какого возраста считать группой риска например?
А... ну раз знаете...Нет, я действительно не понимаю, чем может помочь иммунограмма. Я знаю, что это дорогое и малоэффективное исследование.
Ссылку поправила
Т.е. всех мальчиков в возрасте 10 лет обязательно прививает от паротита? Т.е. таки есть смысл прививать?
Хотела прочесть Ваши доводы, может не все знаю... Ну раз вы так...
Спасибо, уже почитала! Порадовала фраза "в редких случаях"... не буду комментировать - автор неизвестен.
В свою очередь могу поделиться таким, вот что "в редких случаях" бывает после КПК...
Автор - МОЗ.
Это же лучше, чем младенцев, не так ли? Жаль что вы пропустили предыдущее предложение: "что даже привитой мелкий ребенок со сформировавшимся иммунитетом спокойно может быть носителем инфекции..." видимо оно вас не сильно заинтересовало...Т.е. всех мальчиков в возрасте 10 лет обязательно прививает от паротита? Т.е. таки есть смысл прививать?
Да никто не знает все, на самом деле. Только почему то на загнивающем и все никак не сгниющем западе и в тех же штатах, иммунная карта для ребенка - вполне нормальный документ, в который вписывают все анализы на напряженность иммунитета... С жиру бесятся видимо...Хотела прочесть Ваши доводы, может не все знаю... Ну раз вы так...
Лично меня пугает, что многие считают КПК лёгкой прививкой. Вот что написала знакомая из США по поводу их местного отношения к этой прививке "кстати, здесь у нас эту прививку счинают самой так сказать "опасной". от нее самое большое количество побочных эфектов, в том числе нарушение нервной системы(аутизм)."
Спасибо за серьезный разговорДальше, я тоже серьезно
То, что Вы так здорово назвали "спец отряд по уничтожению ИМЕННО ЭТОГО возбудителя" это и есть антитела. Корь, она ж такая зараза, пройдет все передовые рубежи защиты и пока ваши(условно) спец. клетки оповестят остальные клетки об угрозе(не жрут они вирусы, к сожалению), пока клетки создадут надежную защиту проедет от 5 до 10 дней. Пока сформируется спец. отряд особого назначения, пройдет еще несколько дней... Вирус кори во всю успеет набезобразничатьИ учтите, что это будет полноценный, хорошо вооруженный вирус, выросший в естественной среде, а не замардованный и ослабленный вирус из пробирки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks