Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 174 з 270 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Краткий курс иммунологии от Обеликса

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис

Младенцы имеют свойство вырастать и ходить в сад и школу. У них, или у их одногруппникой, одноклассников могут быть старшие братья. Как их(старших братьев) предлагаете защищать?
    Мне не грозит остаться бесплодной от паротита, по той простой причине, что я женского пола. Вопрос в другом, почему будучи привитой я заболела паротитом в восьмом классе. Всем мальчикам делать пожизненно прививки от паротита?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мне не грозит остаться бесплодной от паротита, по той простой причине, что я женского пола. Вопрос в другом, почему будучи привитой я заболела паротитом в восьмом классе. Всем мальчикам делать пожизненно прививки от паротита?
    Потомушто ваш паротит никого не ипет (кроме вас самих).
    Врачи бздят начмеда, главврача, горздрав, облздрав,СЭС и КРУ...они заняты бумажками и мелким получением денег.
    Все остальные на них давят, ибо прививки вечный и супердоходный бизнес. Если пациент жив - слава прививкам. Если пациент помер - плохо привили, нужно еще больше прививать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Вакцинация: коллапс очередной, теперь - юридический!
    К чему привело решение об отмене государственной регистрации украинского Календаря профилактических прививок?
    http://www.privivok.net.ua/node/632

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вакцинация: коллапс очередной, теперь - юридический!

http://www.privivok.net.ua/node/632
    Эх... жалко малому до школы 2 года еще...

Дописів
    491

Типово

а мы вот сейчас с коклюшем((((((((((((( хоть вроде и средняя тяжесть,но очень ужасная болячка((((((((((((((((((
    За три года сделали только 2 гепатита. В мае собралась уже делать Инфанрикс и тут тебе на(((((((((((((( Хочу поскорей чтоб моя принцесса выздоровела.На будущее планы все-таки сделать Бцж и Акдс.
    Мы не болели год вообще,а теперь по полной программе.И одно цепляет другое(((((((((((((((
    Если у кого болел ребенок коклюшем-поделитесь в личку чем лечили и как долго.Спасибо)
    Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отращиваю крылья...а то что я на метле..да на метле...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    а мы вот сейчас с коклюшем((((((((((((( хоть вроде и средняя тяжесть,но очень ужасная болячка((((((((((((((((((
    За три года сделали только 2 гепатита. В мае собралась уже делать Инфанрикс и тут тебе на(((((((((((((( Хочу поскорей чтоб моя принцесса выздоровела.На будущее планы все-таки сделать Бцж и Акдс.
    Мы не болели год вообще,а теперь по полной программе.И одно цепляет другое(((((((((((((((
    Если у кого болел ребенок коклюшем-поделитесь в личку чем лечили и как долго.Спасибо)
    Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    На море вам надо обязательно - там воздух лечит, быстрее и легче все пройдет!
    На счет лечения - это лучше к врачу...
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Краткий курс иммунологии от Обеликса
    обожаю ваши посты читать прям мои мысли, но как излагаете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

а мы вот сейчас с коклюшем
    держитесь, друзья мальчишку своего в Солнечногорск на всё лето отвозили, быстро стал как огурчик)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

На будущее планы все-таки сделать Бцж и Акдс.
    БЦЖ не нужно. Эффективной прививки от туберкулёза нет.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

а мы вот сейчас с коклюшем(((((((((((((
    Выздоравливайте поскорее! Недавно у Комаровского была передача про коклюш, тут ссылка на видео, может пригодиться.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Где я ярлыки развешиваю, о чем Вы? Ни в одном медицинском справочнике нет описания осложнений в виде слепоты и умственной отсталости после кори.
    А погуглить лень? В редких случаях осложненная корь может приводить к пожизненной инвалидности вследствие поражения мозга, слепоты и глухоты.
    при чем тут Россия? Мы в Украине живем.
    Действительно, не причем... Учитывая, что у нас общие открытые границы и потоки мигрантов...
    Что мешает прививать группу риска?
    Ну вы же не хуже меня знаете, что вакцинация не дает 100% иммунитета привитому, а работает только когда привито мин.95% населения. Хотя, на самом деле там еще все сложнее... Но, даже предположим, лично вы в это не верите, я хочу, что Вы предложили схему прививок(и все таки прививок)... С какого возраста считать группой риска например?
    При чем тут стоимость анализа, вакцинация всей страны дешевле что ли стоит? Я думаю, Вы прекрасно понимаете чем она может помочь.
    Нет, я действительно не понимаю, чем может помочь иммунограмма. Я знаю, что это дорогое и малоэффективное исследование.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Битая ссылочка... не открывается...

Действительно, не причем... Учитывая, что у нас общие открытые границы и потоки мигрантов...
    И? из-за этого всю страну прививать?

Ну вы же не хуже меня знаете, что вакцинация не дает 100% иммунитета привитому, а работает только когда привито мин.95% населения. Хотя, на самом деле там еще все сложнее... Но, даже предположим, лично вы в это не верите, я хочу, что Вы предложили схему прививок(и все таки прививок)... С какого возраста считать группой риска например?
    А вы не хуже меня знаете, что даже привитой мелкий ребенок со сформировавшимся иммунитетом спокойно может быть носителем инфекции... С какого возраста? Ну лет с 10ти например

Нет, я действительно не понимаю, чем может помочь иммунограмма. Я знаю, что это дорогое и малоэффективное исследование.
    А... ну раз знаете...

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы всей группой в универе корью переболели. 99% привитых. Переболели все и очень тяжело.
    Вам сколько лет было? И в каком возрасте последний раз прививались против кори(если вообще прививались)?

Дописів
    459

Типово

Битая ссылочка... не открывается...
    Ссылку поправила
    С какого возраста? Ну лет с 10ти например
    Т.е. всех мальчиков в возрасте 10 лет обязательно прививает от паротита? Т.е. таки есть смысл прививать?
    А... ну раз знаете...
    Хотела прочесть Ваши доводы, может не все знаю... Ну раз вы так...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Спасибо, уже почитала! Порадовала фраза "в редких случаях"... не буду комментировать - автор неизвестен.
    В свою очередь могу поделиться таким, вот что "в редких случаях" бывает после КПК...
    Автор - МОЗ.

Т.е. всех мальчиков в возрасте 10 лет обязательно прививает от паротита? Т.е. таки есть смысл прививать?
    Это же лучше, чем младенцев, не так ли? Жаль что вы пропустили предыдущее предложение: "что даже привитой мелкий ребенок со сформировавшимся иммунитетом спокойно может быть носителем инфекции..." видимо оно вас не сильно заинтересовало...

Хотела прочесть Ваши доводы, может не все знаю... Ну раз вы так...
    Да никто не знает все, на самом деле. Только почему то на загнивающем и все никак не сгниющем западе и в тех же штатах, иммунная карта для ребенка - вполне нормальный документ, в который вписывают все анализы на напряженность иммунитета... С жиру бесятся видимо...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Мой муж болел корью в младенчестве, ему было меньше года. Перенос болезнь легко и никаких последствий не было. Еще до этой болезни, здоровье у него было не очень, и похвастаться сильным иммунитетом нельзя было. Был медотвод по всем прививкам.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

вот что "в редких случаях" бывает после КПК...
    Лично меня пугает, что многие считают КПК лёгкой прививкой. Вот что написала знакомая из США по поводу их местного отношения к этой прививке "кстати, здесь у нас эту прививку счинают самой так сказать "опасной". от нее самое большое количество побочных эфектов, в том числе нарушение нервной системы(аутизм)."

Дописів
    459

Типово

А нахрена мне антитела к кори?
    Мне бы шашлычек
    ЗЫ - если шо, то я серьезно
    Спасибо за серьезный разговор Дальше, я тоже серьезно
    То, что Вы так здорово назвали "спец отряд по уничтожению ИМЕННО ЭТОГО возбудителя" это и есть антитела. Корь, она ж такая зараза, пройдет все передовые рубежи защиты и пока ваши(условно) спец. клетки оповестят остальные клетки об угрозе(не жрут они вирусы, к сожалению), пока клетки создадут надежную защиту проедет от 5 до 10 дней. Пока сформируется спец. отряд особого назначения, пройдет еще несколько дней... Вирус кори во всю успеет набезобразничать И учтите, что это будет полноценный, хорошо вооруженный вирус, выросший в естественной среде, а не замардованный и ослабленный вирус из пробирки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Лично меня пугает, что многие считают КПК лёгкой прививкой. Вот что написала знакомая из США по поводу их местного отношения к этой прививке "кстати, здесь у нас эту прививку счинают самой так сказать "опасной". от нее самое большое количество побочных эфектов, в том числе нарушение нервной системы(аутизм)."
    Эти многие видимо забыли парня из Донецка... так это просто случай - что вся страна узнала... а сколько их безымянных?..

Сторінка 174 з 270 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті