Девочки, вопрос - чем с Правды можно доехать на Рабочую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос - чем с Правды можно доехать на Рабочую?
Лука! С Днем рождения! Пусть будет всё!
Нашла в инете
Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнёт прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания.
И хорошего всем дня )) И не нудной недели )) И не обижать домашних животных ))))
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ага, вчера собирали, сегодня с утра уже играет.Один минус...звуковые эффекты, уже задумываемся с мужем как их отключить!!
Выглядит примерно так, только наш побольше, вроде , будет
http://www.youtube.com/watch?v=4orB11rq9VA
Про "Работать мне не лень" эт он загнул...
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброе утречко!
Девочки, подскажите, где у нас в городе есть оптовый цветочный. нужно много роз!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, меня направили в частную лабораторию при 2-й детской поликлинике не Свердлова, телефончика случайно ни у кого нет?
А может еще кто-то знает, какой вес выдерживает шарик, наполненый гелием?
Что-то я с утра вся такая вопросительная)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки привет!
Я из-за фикуса (на рабочем месте уже).
Я раньше ездила покупала на угол МИронова и Плеханова (рядышком крыльцо нотариуса ,через дорогу институт какой то шахтный) есть двух этажный оптовый цв. магазин склад.У них там прямо холодильник -заходишь выбираешь какие хочешь.Правда цена не для оптовиков,но дешевле чем просто на рынке.И предупреждают -эти пропитаны и эти свежее,а эти не берите! Телефон потеряла,там же на втором этаже в горшках.
Лукочка, с днем рождения!
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks