| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям как игла в яйце - яйцо в утке - утка в сундуке и т.д.
Понятно, значит ныкать до победы.
Все равно - куда их потом? я помню в детстве у бабушки их через дом кидала и что-то там приговаривала.
Спасибо огромное, я и не против совсем) нам все равно быстрее и дешевле нигде не достать. сейчас лс напишу.
Lilusya, пишу в личку
Востаннє редагував ZhanKa: 23.05.2011 о 00:37
У нас полно всяких записочек Полинкиных, бережно вырезанных из старых обоев картинок, кот. она рисовала, первые носочки, первая распашонка, бирки, которые вешали в роддоме, газеты, журналы и распечатки из инета за тот день, когда она родилась. Вырастет - пусть сама решает что с этим добром делать ))
Хорошо там, где мы есть!
Господя...ну угораздило же посмотреть сегодня с мужем фильм "Монгол". А там отец сыну говорил:"Выбираешь жену - смотри на ее ноги - сильные ноги - много удовольствия мужчине.."Как-то так... Теперь ой целый день пихает руку мне между ног и приговаривает :"Ух, сильные ноги.." Я уже начинаю очень сильно раздражаться..
СПАСИБО!
Плюшкина еще та, ты не представляешь сколько у нас всякой фигни дома, она даже фантики от конфет не выбрасывает )) И мне ничего выбросить не дает, если увидит - все себе потянет со скандалом, так что я все тайком, не знаю прям что и делать с ней...
да, я помню, что они тебе периодически в бокальчике и попадаются![]()
clair прости, не успела чуть-чутьвесь день до зомбирования протаскала мужа за подарками себе и Илюше.
Поэтому, поздравляю тебя!
![]()
![]()
Востаннє редагував Лука: 23.05.2011 о 01:09
Molka, обожаю пионы, мне мама с раннего детства их дарит на ДР, думаю и Клер тоже![]()
да, пионы на фотке офигительные - вот зашла с утра пораньше, как глянула, прикиньте, даже запах ощутила
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Доброе утро, сони!
а мне солнышко бьет в глаза, не дает дальше спать...
со вчерашним шейком за один раз не справилась, догрызаю (после морозилки) сейчас.
Ой, и у меня малой такой! Ничего выбросить нельзя - все скалдируетОдно успокаивает, что он из того, что наскалдировал постоянно делает свои "изобретения"
)))) И вот когда, он изобретением наиграется (обычно, не более 2-х дней) я все это уже могу тихонечко выбросить, он, как правило не вспоминает. А с фантиками от конфет у нас недавно началось - коллекционирует их в фотоальбоме!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks