Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 457 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вау! этот лиф не выдержит, будем объективны, может посмотреть на загранишных сайтах, там не обижают нашего сиськастого брата

от незнаю чего ...на море запросто, а на наш пляж брезгую что ли...я отам на парапете постою
    Мне еще надо чтоб плавочки не сильно много закрывали
    Ты права надо поискать, я тот брала в Германии через подругу

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты чо? выздоравливай!
    спасибо
    ноготочек бордовый..... *плакаю и корю себя*
    с понтом я спецом болею
    мы сегодня шото тоже часто падали, ноги не держат ...ребенок пятый день без прикорма, рот открывает только на корочки хлебные... я в ужасе, мы с таким трудом набрали пол кило в прошлом месяце, что в этом упадем в минус...плачу , за эти дни мне только ленивый не сказал, что мы в наши месяци архи худые, даже щеки пропали...видела в метро продают смесь нан в тетрапаке, хочу попробовать дать через бутылку, жаба давит купить целую упаковку, может и не съесть...с таким потреблением молока моего за эти дни питательность его не ахти какая

меры принимаю нахеелилась хееля, наафлубиилась афлубина, на ночь тяпну пиносола

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Приветик,девченки!
    Именинников с датками!!!От всего сердца поздравляю малышей и мам!

Девченки,если надумали покупать что-то от комаров,срочно покупайте.Мою старшенькую вчера укусил комар возле переносицы(хотя здесь бы и непомазала бы ничем,место такое...)начало это место отекать,а утром как увидела ее-чуть в обморок не упала-вокруг глаза отекло так,что его не видно было,одна полосочка,а не глаз.Нос форму поменял.Испугалась,даже скорую хотела вызывать,но узнала,что не у нас одних такое бывает-успокоилась,начала мазать псило-бальзамом.Щас чуть меньше отек,но на китайского ре похожа и сам отек стал какой-то фиолетовый,толи розовый.
    Короче,берегитесь комаров!!!
    ужасть, выздоравливайте

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Так вот какая ты... (песня!)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мои любимые девочки!!!!
    всем, кто нас поздравил!!!!
    Уже 10 месяцев с нами наше маленькое чудо!!! Могу сказать,что я счастливая!!!! Два дня не видела сыночка, и так за ним соскучилась. Вы даже не представляете как !!!!

Мы вернулись))) Погуляли мы на свадьбе очень хорошо, даже при очень!!! Хорошо не надо говорить вслух ,т.к. у меня вообще нет голоса... Хорошо пишу... Вот только приехали, сын сразу к папе, маму в игнор(((. Кто бы видел,как мы выезжали, из дому выйти было невозможно, во дворе все плавало , дождь стоял стеной..Спасибо старшему сыночку , который нам помог!!! Могу рассказывать долго,т.к. давно так хорошо не гуляли, свадьба очень хорошая, веселая была. Но,к сожалению совсем нет сил,два дня практически без сна. Купательный сезон я открыла на Орели , искупали в чем была, купали за себя и за мужа,хорошо пожалели и на глубину не затащили ))).........

Все мои хорошие... Я ползу спатоньки)))))
    Спасибо еще раз за поздравления

Наших однодатчиков с датками!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

ужасть, выздоравливайте
    Одно радует,ттт с Яриком все нормально.Правда,жарковато ему,но он мужественно терпит)))

Дописів
    6 671

Типово

ну вы ппц какие балуваные
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    так принимай сразу меры, и выздоравливай!

ото 4 месяца я болталась тока садик-магаз-дом-садик, а как проф орал, кааак он орал ёпбдт...

а это вы ж ваще не в курсе, я только недавно с кем-то говорила и зашёл разговор, что мне ж Ляльку дето в 1,5 месяца профу привели с садика с переломом руки, уже забинтованная полностью, после космички, с заполненной карточкой и т.д.... и прикиньте мой шок... муж в командировке, я одна, проф орёт, у ляльки правая рука в гипсе, жуть, как я это пережила фиг его помнит, щас вроде как ничего не было... так что какой там нафик форум, света белого не видно было )))
    отето прикол! я б в 7 месяцев только на форум попала
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мои любимые девочки!!!!
    не надо переходить на личности тихо завидую

LenaD, очуметь! поскорее отходит от такого! не зря боюсь я этих тварей божьих

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... маму в игнор(((.
    держите меня семеро! мать у тя паранойе, не замечала? )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

меры принимаю нахеелилась хееля, наафлубиилась афлубина, на ночь тяпну пиносола
    умничка! будь завтра огруцом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, выздоравливай)
    ты уже не помнишь, как Кирюха выглядит? нунуну)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дрим, а может Соня из-за зубов или болезни так ест?
    Маша в последние дни плоховато ест, не всю порцию, но завтрак-обед-полдник по расписанию. Грудь после 6 вечера разрешается (я мать-ехидна)))))))) но с таким трудом 3 кормления заменила, что пусть проголодается и слопает прикорм, но сись тока вечером
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Всем спасибо за прывитання, малый засыпает уже вторую неделю запеленанный, а сейчас жарюка ужас, две минуты и он мокрый, вопит ужасть,
    и чего делать, кондер не хо пока включать, а то с соплей не вылезим
    А еще у нас вторая волна зубов пошла, рычит как тигр в клетке
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Игорешу с 10 -месячьем)))и всех всех именинников поздравляю)))

Только приехали с турбазы,а я сразу за комп))))
    отдохнули супер
    позже фотки покажу))))
    Назарику пошел свежий воздух на пользу и он вырастил 2 зуб![/SIZE][/FONT][/CENTER]!!!!!!!!!!!!!!!
    Молодец Назар ,с зюбом вас, где были, м тоже сегодня приехали, только мне мало хотю еще
    что-то вы раненько

ой, Яна а проф ещё и в лялиных бодиках розовых ходит, кашмар

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    про обувь наверное имелось в виду что не очень хорошо носить б/у потому что каждый ре стаптывает стельку по-своему, и она принимает форму его ножки, поэтому тому кто будет носить потом может быть неудобно, да и не очень полезно...мне массажистка моя (хорошо разбирается в ортопедии) говорила что когда станет ходить надо обувку брать новую и с жестким задником, супинатором, т.е. ортопедическую и желательно с закрытым носком
    Таня та поняли мы про обувь, просто в таком возрасте нереально убить-стоптать качественную обувь, вот когда в футбол начнут играть

Бассейн я думаю рано пока, я б подождала немного
    мы уже кондерик включали днем

а мы сегодня перестановку сделали в детской, теперь мальчишкам есть, где играть

а еще, я сегодня пальчик Янчику прищимила.....он подкрался так тихонько и я его не заметила....дура блин
    как вспомню...так и слёзы сразу наворачиваются
    Ой бедненький, пусть заживает скорее, а себя не казни всякое бывает, пусть это будет самым большим вашим огорчением

Irsena
    Авка супер
    dream1 сонька красотка
    natabel и я хочу на свадьбе гульнуть эх

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    главное с умом его включать: не снижать сильно температуру и шоб не дуло на максимум

Ой бедненький, пусть заживает скорее, а себя не казни всякое бывает, пусть это будет самым большим вашим огорчением
    спасибки, очень-очень пусть скорей заживёт, так жалко мою кнопочку...

Дописів
    5 234

Типово

Зачем Карандашика обзываешь?
    Давай присоединяйся! Я радуюсь, когда со старшим сравниваю, он у меня в 3 месяца 8100 уже весил
    чего обзываю, я наоборот поласковее хотела)
    ого, мы наверное в год так весить будем)))

Девочки вот думаю, что летом все равно буду ходить на пляж. Загорать при ГВ можно? Понятно, что придется купить нормальный купальник (бикини я уже поняла, что не подойдет) Если выходишь из воды, то нормально, что купальник сохнет на теле?
    я на наш пляж после того как еще лет 6 назад получила молочницу больше не ходок, а позагорать и во дворе могу)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы вутакие тыц - тыц
    классные фотки! детки лапотуси!

та сверху ну дюже открыто будет и сомневаюсь, что мою ферму выдержит этот лиф)))http://keep4u.ru/full/ae446d630b6d2c...1ecaf04a7.html
    принцесса многосиса)))нафик купальник, с таким добром даёшь топлесс

а еще, я сегодня пальчик Янчику прищимила.....он подкрался так тихонько и я его не заметила....дура блин
    как вспомню...так и слёзы сразу наворачиваются
    бедненький сплюшка! берегите пальчики!

А если выбирать между купить для первых шагов какую-нибудь подешевле, или бу, фирменную, то для каждого ответ понятен)))

Рано, земля холодная. И с ним нужно быть поосторожнее.
    фирменная лучше конечно, если состояние новое
    я планирую карематов настелить...а чего поосторожнее? простыть можна?

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Спасибо всем за поздравления с 2-месячьем! Поздравляю также Камилу с Машенькой, которая родилась в один день с нами!
    Сильно хочется мороженого... С какого месяца при ГВ можно мороженое маме или как сделать его дома, чтоб было похоже на настоящее?
    Если есть мороженица, без проблем можно дома
    а если хочется сильно думаю можно и магазинного, в вашем возрасте я уже многое себе позволяла

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мы собираемся уже ставить, а чтобы не холодно было и не твердо под него толстые листы пенопласта ложим.
    о, про пенопласт хорошая идея!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на счет обуви. если ре тока в коляске ездил и она не стоптана - запросто можно. если видны следы ношения, лучше не нать
    +100!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,если надумали покупать что-то от комаров,срочно покупайте.
    ужас, бедная крошечкавыздоравливайте! а это не может быть аллергическая реакция, может антигистаминное давать, с врачом не советовались?
    кровососы нынче опасные пошли

а это вы ж ваще не в курсе, я только недавно с кем-то говорила и зашёл разговор, что мне ж Ляльку дето в 1,5 месяца профу привели с садика с переломом руки, уже забинтованная полностью, после космички, с заполненной карточкой и т.д.... и прикиньте мой шок... муж в командировке, я одна, проф орёт, у ляльки правая рука в гипсе, жуть, как я это пережила фиг его помнит, щас вроде как ничего не было... так что какой там нафик форум, света белого не видно было )))
    ничёсе, тады конечно,прощается, я б наверное забыла и как комп включается)

смело))) тут свою расплывшуюся тушку наоборот хочется спрятать подальше, скафандр шоле на море купить
    восхищаюсь людями без комплексов

Уже 10 месяцев с нами наше маленькое чудо!!! Могу сказать,что я счастливая!!!! Два дня не видела сыночка, и так за ним соскучилась. Вы даже не представляете как !!!!

Мы вернулись))) Погуляли мы на свадьбе очень хорошо, даже при очень!!!
    Очень рады за вас, хороший отдых необходим! я это вчера поняла как никогда
    Ждём завтра отчётик от Игорька!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Маша в последние дни плоховато ест, не всю порцию, но завтрак-обед-полдник по расписанию. Грудь после 6 вечера разрешается (я мать-ехидна)))))))) но с таким трудом 3 кормления заменила, что пусть проголодается и слопает прикорм, но сись тока вечером
    молодец, дисциплина рулит! мы уже тоже вроде как 3 кормления едим прикорм, но мамой закусить надо по-любому, да и масенькие мы ж еще...ты до какого возраста кормить планируешь?

Дописів
    5 234

Типово

Всем спасибо за прывитання, малый засыпает уже вторую неделю запеленанный, а сейчас жарюка ужас, две минуты и он мокрый, вопит ужасть,
    А еще у нас вторая волна зубов пошла, рычит как тигр в клетке

Таня та поняли мы про обувь, просто в таком возрасте нереально убить-стоптать качественную обувь, вот когда в футбол начнут играть

Бассейн я думаю рано пока, я б подождала немного

natabel и я хочу на свадьбе гульнуть эх
    а зачем пеленаешь? буянит?жалко медвежоночка

та про обувь я уже поняла что все всё знають) можно было и не комментировать))))

согласна что рано, июньской жары подождёмс

эх, я тоже думала гульну вчера...вырядилась дура, причёха, платье, шпильки...потом неслась в мыле по дождю домой успокаивать истерическое дитя....теперь точно на свадьбу нескоро, все переженились, разве что по второму кругу пойдут

главное с умом его включать: не снижать сильно температуру и шоб не дуло на максимум
    ага, даже дядя К. рассказует что чем раньше ре к кондиционеру приучать при условиях грамотной его эксплуатации тем лучше

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Оксана , ужас -ужас (( Я о ручке в гипсе и маленькм Жене ...
    Барбариска , с зубом вас!
    Дримыч, выздоравливайте!
    Ира,поцелуй Янчика и всё пройдет, это будет целебный поцелуй от меня

Устала , как собака ! Начался дачный сезон . Всё хорошо, только , во - первых, воздух сильно выматывает, во - вторых, по приезду домой, весь вечер раскладываю весчи , стирку. Пока перекупать всех и себя )) В общем, я без задних лап ))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ага, даже дядя К. рассказует что чем раньше ре к кондиционеру приучать при условиях грамотной его эксплуатации тем лучше
    мы с трех месяцев дружим с кондериком

бедненький сплюшка! берегите пальчики!
    спасибочки..

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Устала , как собака ! Начался дачный сезон . Всё хорошо, только , во - первых, воздух сильно выматывает, во - вторых, по приезду домой, весь вечер раскладываю весчи , стирку. Пока перекупать всех и себя )) В общем, я без задних лап ))

бедненькая, понимаю и сочувствую...
    как Евушка и Тёмочка?

Ира,поцелуй Янчика и всё пройдет, это будет целебный поцелуй от меня
    пасибки, зацеловала его уже сегодня по самое не могу, но пойду еще раз чмокну))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

: эх
    Были на турбазе за Новомосковском)
    Я тоже хо еще
    но мужу завтра на работу (((так бы остались)
    а вы где были?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    представляю) зато как хорошо на свежем воздухе и спится потом отлично! где у вас дача?

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Были на турбазе за Новомосковском)
    Я тоже хо еще
    какая турбаза? хотим тоже поехать в июне мужа др с близкими друзьями отметить, так надо ж шоб условия были с маленьким ре хорошие

Сторінка 376 з 457 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті