| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с понтом я спецом болею![]()
мы сегодня шото тоже часто падали, ноги не держат ...ребенок пятый день без прикорма, рот открывает только на корочки хлебные...я в ужасе, мы с таким трудом набрали пол кило в прошлом месяце, что в этом упадем в минус...плачу , за эти дни мне только ленивый не сказал, что мы в наши месяци архи худые, даже щеки пропали...видела в метро продают смесь нан в тетрапаке, хочу попробовать дать через бутылку, жаба давит купить целую упаковку, может и не съесть...с таким потреблением молока моего за эти дни питательность его не ахти какая
меры принимаю нахеелилась хееля, наафлубиилась афлубина, на ночь тяпну пиносола
Мои любимые девочки!!!!
всем, кто нас поздравил!!!!
Уже 10 месяцев с нами наше маленькое чудо!!! Могу сказать,что я счастливая!!!! Два дня не видела сыночка, и так за ним соскучилась. Вы даже не представляете как !!!!
Мы вернулись))) Погуляли мы на свадьбе очень хорошо, даже при очень!!! Хорошо не надо говорить вслух ,т.к. у меня вообще нет голоса... Хорошо пишу... Вот только приехали, сын сразу к папе, маму в игнор(((. Кто бы видел,как мы выезжали, из дому выйти было невозможно, во дворе все плавало , дождь стоял стеной..Спасибо старшему сыночку , который нам помог!!! Могу рассказывать долго,т.к. давно так хорошо не гуляли, свадьба очень хорошая, веселая была. Но,к сожалению совсем нет сил,два дня практически без сна. Купательный сезон я открыла на Орели , искупали в чем была, купали за себя и за мужа,хорошо пожалели и на глубину не затащили ))).........
Все мои хорошие... Я ползу спатоньки)))))
Спасибо еще раз за поздравления
Наших однодатчиков с датками!!!!
Дримка, выздоравливай)
ты уже не помнишь, как Кирюха выглядит? нунуну)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дрим, а может Соня из-за зубов или болезни так ест?
Маша в последние дни плоховато ест, не всю порцию, но завтрак-обед-полдник по расписанию. Грудь после 6 вечера разрешается (я мать-ехидна)))))))) но с таким трудом 3 кормления заменила, что пусть проголодается и слопает прикорм, но сись тока вечером
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем спасибо за прывитання, малый засыпает уже вторую неделю запеленанный, а сейчас жарюка ужас, две минуты и он мокрый, вопит ужасть,
и чего делать, кондер не хо пока включать, а то с соплей не вылезим
А еще у нас вторая волна зубов пошла, рычит как тигр в клетке
Молодец Назар ,с зюбом вас, где были, м тоже сегодня приехали, только мне мало хотю еще
Таня та поняли мы про обувь, просто в таком возрасте нереально убить-стоптать качественную обувь, вот когда в футбол начнут играть
Бассейн я думаю рано пока, я б подождала немного
Ой бедненький, пусть заживает скорее, а себя не казни всякое бывает, пусть это будет самым большим вашим огорчением
Irsena Авка супер
dream1 сонька красотка
natabel и я хочу на свадьбе гульнутьэх
чего обзываю, я наоборот поласковее хотела)
ого, мы наверное в год так весить будем)))
я на наш пляж после того как еще лет 6 назад получила молочницу больше не ходок, а позагорать и во дворе могу)
классные фотки! детки лапотуси!
принцесса многосиса)))нафик купальник, с таким добром даёшь топлесс
бедненький сплюшка! берегите пальчики!
фирменная лучше конечно, если состояние новое
я планирую карематов настелить...а чего поосторожнее? простыть можна?
Если есть мороженица, без проблем можно дома
а если хочется сильно думаю можно и магазинного, в вашем возрасте я уже многое себе позволяла
о, про пенопласт хорошая идея!
+100!
ужас, бедная крошечкавыздоравливайте! а это не может быть аллергическая реакция, может антигистаминное давать, с врачом не советовались?
кровососы нынче опасные пошли
ничёсе, тады конечно,прощается, я б наверное забыла и как комп включается)
смело))) тут свою расплывшуюся тушку наоборот хочется спрятать подальше, скафандр шоле на море купить
восхищаюсь людями без комплексов
Очень рады за вас, хороший отдых необходим! я это вчера поняла как никогда
Ждём завтра отчётик от Игорька!
молодец, дисциплина рулит! мы уже тоже вроде как 3 кормления едим прикорм, но мамой закусить надо по-любому, да и масенькие мы ж еще...ты до какого возраста кормить планируешь?
а зачем пеленаешь? буянит?жалко медвежоночка
та про обувь я уже поняла что все всё знають) можно было и не комментировать))))
согласна что рано, июньской жары подождёмс
эх, я тоже думала гульну вчера...вырядилась дура, причёха, платье, шпильки...потом неслась в мыле по дождю домой успокаивать истерическое дитя....теперь точно на свадьбу нескоро, все переженились, разве что по второму кругу пойдут
ага, даже дядя К. рассказует что чем раньше ре к кондиционеру приучать при условиях грамотной его эксплуатации тем лучше
Оксана , ужас -ужас (( Я о ручке в гипсе и маленькм Жене ...
Барбариска , с зубом вас!
Дримыч, выздоравливайте!
Ира,поцелуй Янчика и всё пройдет, это будет целебный поцелуй от меня
Устала , как собака ! Начался дачный сезон . Всё хорошо, только , во - первых, воздух сильно выматывает, во - вторых, по приезду домой, весь вечер раскладываю весчи , стирку. Пока перекупать всех и себя )) В общем, я без задних лап ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks