| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ирсена и Лилек клевые авки!
Игорешку с 10ти месяцами!
Любимую хомячью семью с пополнением
Канадочка, дочурки самые самые
На фиг все пропускаю с болячками этими![]()
Приветик всем)
Поздравляю Игорёшку и маму Натали с 10 месяцами!
Ну если 50 грн. - это НЕ сильно отличается, то можно купить и на базаре, тем более там как раз можно померить. Мне понравилась обувь. Может у той модельки, что ты видела не сильная фиксация ноги, но в той что я купила, голеностоп фиксируется хорошо, и на высокий подъем пойдет. И еще я много видела УФО на Клумбе, б/у, так там у всех у них вид очень приличный, только внутри видно, что ношены, а сверху ничего не содрано. И ждала я не долго, девочка выкупила, когда 3 размера из ростовки собрались. И это была первая раздача с открытия темки, так что обувь не из этого СП точно.
Ну в общем, я ж не уговариваю, конечно, хозяин - барин, просто не советую Профу носить обувь после Ляльки, вот что не есть хорошо
Можно на базаре померить , и хитро купить в СП, потому что там дешевле)))
Fialka5 поздравляю с крещением!
Востаннє редагував Katenak: 22.05.2011 о 19:31
Поздравляем очаровательного Женечку и его маму Оксаночку Карандашика с выходом на финишную прямую
И сегодня
natabel Игорька с 10 месяцами
А также поздравляю своего маленького медвежонка с 7 месяцами
Нет времени читать, ребенок мучается от жарюки
Я вот не поняла, у меня малый будет носить всю обувь после старшего, я не вижу в этом ничего плохого
всем привет
отэто выходные я в шоке
вчера на свадьбе мне погулять так и не дали(((( отказался есть пюре и пить из бутылки сцеженное молоко, закатил бабушке мегаистерику, и заставил её глотать нитроглицерин, пришлось в срочном порядке с ресторана мчаться домой, а еще и под дождем намокла и ноги натерла босоножками на каблуках пипец...ну его к лешему такие гульки
сегодня с 5 утра хнычет и ноет, днем почти перестал спать, меня ни на шаг не отпускает, на зубы я уже не списываю они наверное к школе повылазят не раньше...депрессия моя возвращается похоже
смотрю тут у нас тоже событий негусто, видать все пользуются прелестями наступившего лета и гуляют
бегло глянула фотки, Миланка прелестна, Юрчик, Сашуня красавцы!
Незабудка держись! Ромашка может просто от жары капризулят) За свадьбу сочувствую![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
про обувь наверное имелось в виду что не очень хорошо носить б/у потому что каждый ре стаптывает стельку по-своему, и она принимает форму его ножки, поэтому тому кто будет носить потом может быть неудобно, да и не очень полезно...мне массажистка моя (хорошо разбирается в ортопедии) говорила что когда станет ходить надо обувку брать новую и с жестким задником, супинатором, т.е. ортопедическую и желательно с закрытым носком
Карандуля, пасиба) Да дома вроде еще не так жарко, и мы в основном во дворе в тенечке тусим
Вопрос к жительницам ч/с: когда можно бассейн надувной ставить? кажется пока рано, или можно уже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks