| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Мы вернулисьНаблюдали грозу, град и не испугались! Загорели и надышались кислорода)))
Вчерашнего именинника - улыбчивого замечательноо мальчугана Женьку-Профессора и его маму Оксану с 11 месяцами!!! Аж неверится. Оксана, ты к нам присоединилась, когда Профу было 4 месяца![]()
И сегодняшних мальчишек Игорешку и Артемку и их мамочек Наташу и Яну с днюшками!!!![]()
Танюш так это всё понятно, а со вторым дитём так сАфсем понятно)))
Но лично для меня, это также само и относительно, потому что если посмотреть продавалку, обувь на возраст 6 мес-1,5 года продаётся в большинстве в идеальном состоянии, какой там стоптано, если детвора в колясках тусуется и у мамы на ручках... а хороших фирм, так совсем как новенькая)))
А если выбирать между купить для первых шагов какую-нибудь подешевле, или бу, фирменную, то для каждого ответ понятен)))
Рано, земля холодная. И с ним нужно быть поосторожнее.
Держись мать! А ночью как?
Это ты?
Как коровка поживает? )))
Почему не верится? ))) Время летит не то слово)
бедненький масик![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Яночка младшего медвежонка с 7-ю месяцами!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Добрый день всем!
Спасибо всем за поздравления с 2-месячьем! Поздравляю также Камилу с Машенькой, которая родилась в один день с нами!
Сильно хочется мороженого... С какого месяца при ГВ можно мороженое маме или как сделать его дома, чтоб было похоже на настоящее?
Востаннє редагував Mixt: 22.05.2011 о 20:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
шото я выперлась в поросячий голос, в теме тишина...хоть передохну
доч меня заразила
вау! этот лиф не выдержит, будем объективны, может посмотреть на загранишных сайтах, там не обижают нашего сиськастого брата
от незнаю чего ...на море запросто, а на наш пляж брезгую что ли...я отам на парапете постою
де ото можно было болтаться 4 месяца?
надо батарейки в пульт купить кондишенаспасибо за напоминание
а я сегодня шкаф разбирала...не получилосьзахламила лоджию
берегите пальчикиа фиги нечем будет крутить
ночью галимо, закладывает нос , дышать нечем просыпаемся и скулим, спим сидя почти...врач наш завтра без работы не останется
сегодня знакомые мои пробовали ставить бассейн, дитенок не впечатлился, плакал, хотя дома в этом бассейне сидел на ура
я заказала бассейн с надувным дном и высокими бортиками, что б можно было в виде манежа использовать
с Кирюхой? прикольнодо чего же хороши!
в украинских коздюмах уписаться можно
Приветик,девченки!
Именинников с датками!!!От всего сердца поздравляю малышей и мам!
Девченки,если надумали покупать что-то от комаров,срочно покупайте.Мою старшенькую вчера укусил комар возле переносицы(хотя здесь бы и непомазала бы ничем,место такое...)начало это место отекать,а утром как увидела ее-чуть в обморок не упала-вокруг глаза отекло так,что его не видно было,одна полосочка,а не глаз
.Нос форму поменял
.Испугалась,даже скорую хотела вызывать,но узнала,что не у нас одних такое бывает-успокоилась,начала мазать псило-бальзамом.Щас чуть меньше отек,но на китайского ре похожа и сам отек стал какой-то фиолетовый,толи розовый.
Короче,берегитесь комаров!!!![]()
так принимай сразу меры, и выздоравливай!
ото 4 месяца я болталась тока садик-магаз-дом-садик, а как проф орал, кааак он орал ёпбдт...де ото можно было болтаться 4 месяца?
а это вы ж ваще не в курсе, я только недавно с кем-то говорила и зашёл разговор, что мне ж Ляльку дето в 1,5 месяца профу привели с садика с переломом руки, уже забинтованная полностью, после космички, с заполненной карточкой и т.д.... и прикиньте мой шок... муж в командировке, я одна, проф орёт, у ляльки правая рука в гипсе, жуть, как я это пережила фиг его помнит, щас вроде как ничего не было... так что какой там нафик форум, света белого не видно было )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks