Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 297 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ага)))) он маньяк озерный вообще, в фонтаны тоже пытаетса нырнуть постоянно. Так шо как увидел воду так еще издали начал с криками аля "банзай" туда рваться
    а мы сегодня на пляж ходили. Ну мы часто ходим, песочек попересыпать, пасочки полепить, че-то покопать. Не купаемся, не загораем. А сегодня там народу было тьма. И все ж купаются. Моя смотрит тааак жалостно.... ну ладно, пошли ножки помочили до колена, довольная была шо слон. Пришли потом дома в душе отмывались с мылом, потому что вода как-то плёхо пахнит и дрянь какая-то там плавает и пленка странная на воде. Вот. А еще все лето впереди... Не знаю, как будем решать эту проблему. В Днепре купаться я че-то брезгую, а купаться где-то ж надо... Вобщем не знаю..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы сегодня на пляж ходили. Ну мы часто ходим, песочек попересыпать, пасочки полепить, че-то покопать. Не купаемся, не загораем. А сегодня там народу было тьма. И все ж купаются. Моя смотрит тааак жалостно.... ну ладно, пошли ножки помочили до колена, довольная была шо слон. Пришли потом дома в душе отмывались с мылом, потому что вода как-то плёхо пахнит и дрянь какая-то там плавает и пленка странная на воде. Вот. А еще все лето впереди... Не знаю, как будем решать эту проблему. В Днепре купаться я че-то брезгую, а купаться где-то ж надо... Вобщем не знаю..
    ну в Днепр я ре тоже не пусчу. Ну его
    а вот на озера ездить вполне мона) у вас тама ниче приличного нет?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...а купаться где-то ж надо... Вобщем не знаю..
    сына жил в бассейне на балконе всё лето

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну в Днепр я ре тоже не пусчу. Ну его
    а вот на озера ездить вполне мона) у вас тама ниче приличного нет?
    та есть, минут 40 езды от нашего дома, голубые озера или как-то так... но туда ж не наездишься, а парк под боком, вышел на прогулку - уперся в парк - парк заканчиватеся пляжем. Это неизбежно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сына жил в бассейне на балконе всё лето
    балкона нету))) В прошлом году собиралась, да так и не собралась вынести бассейн во двор, дома плюхались. А в этом году уже и не вынесу - через дорогу отгрохали детскую площадку. Или моя туда из бассейна будт сбегать, или к нам уся площадка прийдет плюхаться))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Постригли сегодня пацана
    ой, взрослянчик!!!!

покажемся) 1-подруга с сыном и Михой 3-с папкой
    начало пляжного сезона?)))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Если б конечно не бесплатный вход нам от наших друзей, то наверное б и не рискнула, т.к. боялась, что не высидит, а оказалось мы заядлые поклонник цирка
    :
    ох, какие у тебя друзья знатные..и я хошь бесплатно, а то уже и за Темика платить нужно(((не находишься(((

девочки, это капес, я убьюсь скоро об стену.... эта козявка уже неделю ложится на дневной сон после 16-ти... Я то ее конечно бужу к 6-ти часам, но она ж недоспанное потом утром дрыхнет. Т.е. опять поздно встает, опять поздно ложится... как разорвать замкнутый круг.....И на улице ж активно гуляет, бегает, прыгает, а вчера вообще ходили в лабиринт в Вавилоне, казалось бы - ну выбесилась, ну ляж поспи... ага... в пол пятого(((
    (
    оо! у нас сейчас похожее - днем спим по полчаса на руках, а потом засыпает часа в 5 в 6..вот, сейчас дрыхнет...вечером только к 11-12 засыпает..только мы и утром не спим..в 7 подъем..

та есть, минут 40 езды от нашего дома, голубые озера или как-то так... но туда ж не наездишься, а парк под боком, вышел на прогулку - уперся в парк - парк заканчиватеся пляжем. Это неизбежно...
    какие были классные эти голубые озера..и какой там срач люди навели(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!
    я зомби.....спать хочу капец, вырубаюсь на ходу просто.
    до 4 ночи сидела учила, поспала до 6 и опять учить....ну слава Богу сдала на 4)
    Остался еще один!

Постригли сегодня пацана
    ваууууу, со стрижечкой вас.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а на по-любому ехать куда-то, рядом ниче нету. Кстати, вчера на голубых озерах и были)))) друзя с машиной, повезло)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!
    Остался еще один!
    умничка!!!
    поздравляю!

... Не знаю, как будем решать эту проблему. В Днепре купаться я че-то брезгую, а купаться где-то ж надо... Вобщем не знаю..
    на речку ездить, на Орель например

а еще у меня вся квартира обсиканая... написюкает где-то и бежит сразу на горшок садится. ууууух!!! или просто так усядется там и сидит как на стуле.
    и у меня также...
    сегодня утром подошел ко мне, обнял за ноги, я стою кайфую....чую запах у моего счастья не радостный, а у него трусишки и ноги все в какуньках....помыла, постирала, принесла одевать и обнаружила размазанную кучку по всему паркету....
    ходила потом как минер, выискаивала и вымывала))
    скоро нужно будет ковры перечистить

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

покажемся) 1-подруга с сыном и Михой 3-с папкой
    Долучення 489538Долучення 489539Долучення 489540
    славненькие!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А нас сегодня в "Караване" фонтанчик сбил)))))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

приезжайте к нам на Кильчень и Канал(у нас дача ровнехонько между ними))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

спасибо за советы, пошлю мужа в аптеку ща!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ириш, а ты промывала носик?! Старайся промывать почаще (капли какие капать после - должен назначить врач, либо девочки наши тебе подскажут, доктора любимые ), а перед сном капай сосудосуживающее, хотя бы обычный детский фармазолин. ТТТ тоже сто раз, чтоб не сглазить ваше достижение
    промываю... орет нереально, до икоты(((((((((
    спасибо
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муркоша, Ируськин, вашим девочкам - скорейшего выздоровления!
    спасибо!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, муж принес кабачки. Малой нельзя их? У меня туго с познаниями сезонности/несезонности... Када они уже нормальные будут или уже нормалек?
    рано-рано..
    А клубнику кто-нибудь уже брал? Свекровь говоит, что у них в Никополе по 28грн ее завались. А я на днях видела по 40
    не-не! Я по свекрам ориентируюсь, они южнее нас и у них тока тока пару ягодок своей повылазило! я правда не знаю, в теплице или на открытом они насажали. но у них всегда рано очень все появляется.
    всем прювет!
    у президента темпа 38.6, дали жаропонижающее и он в отруб ушел. Шо ж такое((((
    тут два варианта: либо закончился инкуб. период ветрняки либо заболел другим. Бум ждать.
    пятнышки кое-где есть (буквально несколько), но есть вариант что вчера комары покусать могли
    ну шо такое, выздоравливайте!!!
    soule, Пося, мужички класс!!! Пося, ото у вас папа кудри отрастил!)))))
    Bonn J., трымайся!! Все будет нормально, два раза такие каки не происходят!))
    Со сном ненаю... може перестраивается кудысь...
    ну у нас тоже парк упирается в остров, но до пляжа мы не доходим, ну его))) купаться дома в душе по три раза))) и на дачу планирую, там два бассейна)
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!
    Остался еще один!
    ура, поздравляем!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и у меня также...
    сегодня утром подошел ко мне, обнял за ноги, я стою кайфую....чую запах у моего счастья не радостный, а у него трусишки и ноги все в какуньках....помыла, постирала, принесла одевать и обнаружила размазанную кучку по всему паркету....
    ой я не могу

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Постригли сегодня пацана
    какой взрослый уже))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    отож поэтому я и не смотрела Комаровского с утра, спала))) Что он там вещал?
    !
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нет и что там если в двух словах ? )))
    да в принципе то, что мы вчера в статьях читали.
    1. туберкулез есть, делать БЦЖ надо, НО прививка БЦЖ не защищает от болезни, она защищает от сложного протекания турбекулеза
    2. если нет рубца от БЦЖ, то как и в статье
    3. чем лучше иммунитет, тем меньше вероятность заболеть
    в следующее воскресенье будет про Манту рассказывать, так что НЕ СПАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, у кого есть круг Свимтрейнер? Какой нам брать и вообще стОит ли на две недели? Я не думаю что она его где-то кроме моря будет одевать, в бассейне врятли... вес 10,700, вроде как красый надо, а оранжевый на дольше хватит)))

в следующее воскресенье будет про Манту рассказывать, так что НЕ СПАТЬ!
    есть СЕР! ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня уже муж начал сезон отмывки ковров от зимних писюней-какуней Ани))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,на Левобережном ливень пошёл???А то с окна вижу молнии и все чёрное....Ждём и у себя

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,на Левобережном ливень пошёл???А то с окна вижу молнии и все чёрное....Ждём и у себя
    ливень? тишина и покой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

умничка!!!
    поздравляю!

ура, поздравляем!!!!!!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    пока нет, но с окна вижу что сейчас что то будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, у кого есть круг Свимтрейнер? Какой нам брать и вообще стОит ли на две недели? Я не думаю что она его где-то кроме моря будет одевать, в бассейне врятли... вес 10,700, вроде как красый надо, а оранжевый на дольше хватит)))

есть СЕР! ))
    Я не пробовала такой, о котором ты говоришь. У нас такой, как Мариша продает, только размер от года до трех. Но если она воды не боится, то я бы посоветовала взять круг. Сколько там той жизни... Моему так нравилось плавать. Эти телячьи восторги стОят того, чтобы купить такую девайсину.

Сторінка 250 з 297 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті